Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Neue Werte... Brauche eure Hilfe

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    21.09.09
    Beiträge
    121

    Standard Neue Werte... Brauche eure Hilfe

    Hallo ins Forum,
    War längere Zeit nicht hier und brauche nun eure Hilfe.
    Habe lange Zeit LT 125 genommen und die Werte waren gut und ich fühlte mich auch gut.
    War nun bei der BE und hier sind die neuen Werte.
    Beschwerden zur zeit Müdigkeit, Gewichtszunahme und Muskel und Gelenkschmerzen. Mein TSH war immer unter 1.

    TSH 1.58 mIU/ml Norm 0,27-4.2
    FT3 2,78 ng/l Norm 2-4,4
    FT4 11,80 ng/l Norm 9,3-17
    Eisen 28 Norm 37-145
    Ferritin 9 Norm 13-150

    Würde gern um 12,5 LT steigern, was meint Ihr?


    Lg Ineke
    Geändert von Ineke (20.10.22 um 16:26 Uhr)

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Schlomis Muddi
    Registriert seit
    10.05.18
    Ort
    Das Glück Deines Lebens hängt von der Beschaffenheit Deiner Gedanken ab (M. Aurel)
    Beiträge
    1.093

    Standard AW: Neue Werte... Brauche eure Hilfe

    Moin,

    ich habe einen Beitrag von Dir aus 2019 gefunden mit ähnlichen Schilddrüsenwerten, ähnlichen Beschwerden, aber dafür mit Vit D- und massivem Eisenmangel.

    Bist Du sicher, dass einzig die Schilddrüsenwerte für Deine jetzigen Beschwerden verantwortlich sein können? Hast Du Werte aus den letzten Monaten und aus demselben Labor? Dann könnte man vergleichen, was jetzt anders ist. Nur eine TSH-Schwankung von 0,5 macht noch keine Beschwerden.

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    10.05.16
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    629

    Standard AW: Neue Werte... Brauche eure Hilfe

    Ja, ich persönlich würde steigern, aber erstmal nur um 6mcg und dann abwarten, wie es wird.

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    21.09.09
    Beiträge
    121

    Standard AW: Neue Werte... Brauche eure Hilfe

    Vielen Dank für eure Antworten.

    @ Schlomis Muddi
    Habe noch die aktuellen Eisenwerte eingestellt.


    Lg Ineke

  5. #5
    Moderator Avatar von Simmo
    Registriert seit
    23.11.13
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.886

    Standard AW: Neue Werte... Brauche eure Hilfe

    Hat dein Arzt gar nichts zu den Eisenwerten gesagt? Da liegt ja doch ein Mangel vor, der die von dir beschriebenen Symptome verursachen könnte.

    Also ich würde an deiner Stelle den Eisenmangel beheben und erst danach schauen, ob wirklich an der LT Dosis geschraubt werden muss.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •