Hallo ihr Lieben,

Seit 8 Wochen nehme ich nun lt 50 und habe folgende Werte erhalten:

Tsh: 1,19
Ft3: 3,19 (2 - 4,2)
Ft4: 1,21 (0,9 - 1,7)

Früher habe ich mich mit einem ft4 von rund 1,33 wohl gefühlt. Tsh war dabei meist um 1,3 und ft3 um 3,2.

Folgende Symptome habe ich noch:

Massiver Haarausfall
Herzrasen und niedriger Puls wechseln sich ab
Schwindel
Müde, verringerte Leistungsfähigkeit
Schlechter Schlaf
Diffuse Ängste

Kann ich schon steigern oder noch abwarten? Um 6,25 oder lieber direkt um 12,5?

Rein vom Befinden her tut sich seit 4 Wochen nichts mehr.

Aktuell bin ich im Urlaub und wollte eigentlich nicht im Urlaub an der Dosis drehen, aber dieses morgendliche Herzrasen sowie Schwindel nerven mich. Herzrasen hört morgens sofort auf, sobald ich LT genommen habe.

Ich wäre dankbar für eure Hilfe.

Beste Grüße,
Lena