Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Werte meiner Frau

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    28.04.05
    Ort
    48163 Münster
    Beiträge
    174

    Standard Werte meiner Frau

    Hallo zusammen,

    Ich stelle einmal die Werte meiner Frau zur Diskussion ein:

    TSH 0,73 (0,3-2,0)
    FT3 3,1 (2,0-4,4)
    FT4 1,55 (0,9-1,7)

    Ich als alter Hase würde zu ihren 75er Thyroxin, 5er Thybon dazu einschmeissen.

    VG, Thomas

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.11
    Beiträge
    426

    Standard AW: Werte meiner Frau

    Wozu? Die Werte (als Einzelwert, besser ist immer ein Verlauf mit Beschreibung von Befinden) sehen so gut aus, sogar eher am oberen Rand, also noch mehr draufpacken würde ich da spontan nicht.

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Schlomis Muddi
    Registriert seit
    10.05.18
    Ort
    Das Glück Deines Lebens hängt von der Beschaffenheit Deiner Gedanken ab (M. Aurel)
    Beiträge
    957

    Standard AW: Werte meiner Frau

    Kann Frauchen nicht selbst schreiben?

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    10.05.16
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    610

    Standard AW: Werte meiner Frau

    Die Umwandlung ist gut, da braucht es kein Thybon. Wenn sie sich nicht gut fühlt, würde ich bestenfalls das Thyroxin etwas senken. Der ft4 könnte etwas zu hoch für sie sein.

  5. #5
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    16.412

    Standard AW: Werte meiner Frau

    Die Werte sehen gut aus. Ich würde mir jetzt erstmal die Nebenschauplätze anschauen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •