Hallo zusammen!
Ich wüsste gerne, ob meine aktuellen Werte, nach einem Auslassversuch von LT, eher für oder gegen eine Einnahme sprechen.


Tsh 2,87 yIU/ml (0,27-4,20)
Ft3 3,36 pg/ml (2,00-4,40) 56.67%
Ft4 1,53 ng/dl (0 93-1,70) 77,92%

Diese Werte waren ohne Hormone! Low carb Ernährung. Hatte mehrere Monate die Einnahme ausgesetzt, da mir immer nach der Einnahme sehr komisch wurde.

Da ich momentanen aber viele Beschwerden habe :
Bluthochdruck, niedriger Puls, Unruhe, Panikattacken, Ängste, Frieren, Verspannungen, Herzstolpern.... bin ich mir jetzt aber unsicher, ob ich nicht doch nochmal einen Versuch mit LT wagen sollte und ob es vielleicht mein Befinden verbessern könnte? Habe auch Knoten. Steht alles im Profil.

Freue mich auf Ratschläge und Tipps!