Hallo zusammen,

ich habe gestern neue Blutwerte bestimmen lassen und kann mit dem Ergebnis leider überhaupt nichts anfangen. Ich nehme seit Jahren LT beta 125 µg, Blutabnahme, ohne vorher LT genommen zu haben. Darf ich euch mal um eine Interpretation bitten? Im voraus vielen Dank!

LG Astrid

FT3 2,47 (2,0-4,4) 19,58%
FT4 1,59 (0,93-1,70) 85,71%
TSH 2,49