Waren die Werte unten während einer Schwangerschaft oder "Normalzustand"?

Laborwerte 31.05.2013, Dosis 150µg LT
TSH 4.11 (0.35 - 3.5 mlU/l)
fT3 2.51 (2.0 - 4.5 pg/ml) 20.40%
fT4 11.04 (6.0 - 15.0 pg/ml) 56%

Laborwerte 09.08.2013 Dosis 150µg LT und 5µg Thybon
TSH 0.1 (0.35 - 3.5 mlU/l)
fT3 3.60 (2.0 - 4.5 pg/ml) 64%
fT4 10.49 (6.0 - 15.0 pg/ml) 49,89%