Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 31 bis 33 von 33

Thema: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

  1. #31

    Standard AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Ne, ft3 konnte ich nicht erreichen..

    Ansonsten scheint es sich einzuschwingen:
    Werte am 26.08.2021
    TSH 2,78 (0.4-2.0)
    fT3 (1,8 - 4,8)
    fT4 0,94 (0,8-2)

    Erstmal bei 5 mg bleiben?

  2. #32
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.961

    Standard AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Du könntest nochmal eine Runde halten und in 14 Tagen gucken ob die Werte damit stabil bleiben.
    2. Option 2Tage 5mg und 1 Tag 2,5mg. Aber ich würde die erste Variante vorziehen.

  3. #33

    Standard AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Danke für die Einschätzung. Da sind zum Glück mal alle einer Meinung. Der Doktor, jemand hier aus dem Forum und ich bevorzugen alle Variante 1.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •