Guten Morgen,

Meine Blutwerte :

Hb: 12.9 (11.3-15.5)
Vitamin b 12: 243 (145-569)
Tsh : 1.58 (0.4-3.8)
Ft3: 3.89 (3.1-6.8)
Ft4: 15 (12-22)
Vitamin d3: 34 (20-70)

In den Klammern die Normwerte.