Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Bitte um Einschätzung-Blutwerte

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.05.21
    Beiträge
    10

    Standard Bitte um Einschätzung-Blutwerte

    Hallo, bin die Elena habe seid 5 Jahren Ne Unterfunktion und nehme aktuell Schilddrüsentabletten 125'er.
    Es hat alles nach meiner Entbindung schleichend angefangen wie damals.. Depressionen,Muskelschmerzen, Frosch im Hals, Angstgedanken und Zwangsgedanken kenne diese Gedanken von meiner UF Zeit deswegen bin ich vor paar Wochen zum Radiologen gefahren. Nun sind meine Ergebnisse da könnt ihr mir bitte helfen.����
    TSH: 1,7 0,3-2,6
    fT3 : 2,6 2.2- 4.4
    fT4 : 0,9 0,8- 1,6

    Folsäure:4,6 7.0- 31.4
    Biotin :153 250-1100
    Vitamin D: 17 30- 70
    Ferritin: 26,6 9-140

    Was meint ihr könnten meine Beschwerden dadurch kommen ?
    Oder alles nur Psyche??
    LG verzweifelte Elena����

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    16.020

    Standard AW: Bitte um Einschätzung-Blutwerte

    Ok, das sind die Werte bzw. der aktuelle Stand...


    Wie geht es dir und wie schaut es mit historischen Werten, Nebenschauplätzen, Medikation (nicht nur Blutdruck, sondern auch Pille, Spirale und Co) und Infekten in den letzen Wochen aus?

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.05.21
    Beiträge
    10

    Standard AW: Bitte um Einschätzung-Blutwerte

    Danke für deine Antwort nehme nichts außer L tyhroxhin.hatte letzte woche ne heftige Grippe. Wie findest du meine Werte? Bzw meine schilddrüsen Werte?

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.05.21
    Beiträge
    10

    Standard AW: Bitte um Einschätzung-Blutwerte

    Kann mir den keiner helfen ?

  5. #5
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    02.08.19
    Ort
    Bergheim bei Köln
    Beiträge
    292

    Standard AW: Bitte um Einschätzung-Blutwerte

    Also, Vit. D meines Erachtens zu niedrig, da solltest was tun.

    (Bin da eh sportlich unterwegs, meine Dosierungungen bewegen sich um 5.000-10.000IE/Tag plus 100-200µg K2 und Magnesium zeitversetzt)

    Ein Wert um 35 beim Vit-D., da machste nix verkehrt.

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.05.21
    Beiträge
    10

    Standard AW: Bitte um Einschätzung-Blutwerte

    Danke für deine Antwort�� und meine SD Werte? Laut meinem Arzt soll ich erhöhen auf 150 bin mir aber nicht sicher ob ich es wirklich machen soll.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •