Seite 10 von 10 ErsteErste ... 78910
Ergebnis 91 bis 94 von 94

Thema: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

  1. #91
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    21.05.16
    Beiträge
    676

    Standard AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Hallo,

    ich hatte den Vitamin D Speicher-Wert nachordern lassen:

    Vom 21.07.21:

    25OH- Vitamin D3: 43,1 ng/ml (>20)

    Seit April 21 hatte ich ja im Rahmen der OP-Vorbereitung die Dosis auf 3000ie/d bzw. 21000ie/week erhöht und diese Dosis wegen dem postoperativen 3 wöchigen Hypopara halten sollen.

    Denkt ihr, ich sollte die Dosis so weiter nehmen oder besser auf eine Erhaltungsdosis senken?

    Liebe Grüße Ravi
    Geändert von Ravi (27.07.21 um 13:34 Uhr)

  2. #92
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    42.765

    Standard AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Zitat Zitat von Ravi Beitrag anzeigen
    Denkt ihr, ich sollte die Dosis so weiter nehmen oder besser auf eine Erhaltungsdosis senken?
    Du kannst noch nicht wissen, was deine Erhaltungsdosis sein könnte.

    Von wie viel hast du erhöht auf 3000 und was war der Ausgangswert?

  3. #93
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    21.05.16
    Beiträge
    676

    Standard AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Zitat Zitat von Ravi Beitrag anzeigen
    Huhu,
    Das ist der Gesamtverlauf meiner Vit. D Einnahme:
    Eine Erhaltungsdosis könnte zwischen 1000 ie/2000ie liegen.
    Was würdet ihr mir empfehlen?

    Tausend Dank!!


    21.07.21: 25-OH Vitamin D ng/ml: 43,1 (30-100)
    unter 3000ie/d

    07.06.2021: :25-OH Vitamin D ng/ml:37,5(30-100)
    unter 3000ie/d

    14.04.2021: 25-OH Vitamin D3/D2 ng/ml:23,13(20-150)
    weiter 3000 ie/d, Klinikum (anderes Labor)

    22.12.2020:25-OH Vitamin D3 ng/ml:21,3 (30-100)
    weiter 2000 ie/d

    03.10.2019:25-OH Vitamin D3 ng/ml:21,8 (30-100)
    weiter 2000 ie/d

    09.05.2018:25-OH Vitamin D3 ng/ml:11,4 (30-100)
    2000 ie/d

    01.07.2017:25-OH Vitamin D3 ng/ml:28,00(30-100) abgesetzt

    31.05.2017:25-OH Vitamin D3 ng/ml:28,12(30-100)
    weiter 1000 ie/d

    21.01.2017:25-OH Vitamin D3 ng/ml: 17,80(30-100) weiter2000 ie/d

    10.11.2016:25-OH Vitamin D3 ng/ ml:22,60(30-100)
    1000 ie/d mit Vigantol-Öl-Tropfen
    Huhu,
    QUOTE=Ravi;3670628

    Tausend Dank!!

  4. #94
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    42.765

    Standard AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Könntest vielleicht 2500 versuchen?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •