Hallo ihr Lieben.

Aktuelle Werte unter LT 50 und 1/4 NOVO(25 t4/5t3) morgens und 1/8 Novo nachmittags(nicht nüchtern).
TSH:0.9
Ft3:3.66(2.43-6)
Ft4:11.4(9.1-19.1)
Danach habe ich nachmittags auf 1/4 Novo erhöht und morgens 6.25 LT dazu. Mir ging es danach etwas besser, aber nur so ne Woche. Dann kamen alle Symptome wieder.
Ich bin so müde und erschöpft, teilweise bin ich so schwach, dass ich das Gefühl habe, mir sacken die Beine weg. Nach der Steigerung war es mir sogar mal wieder möglich Zumba zu machen, was ich vorher immer abbrechen musste, wegen der Erschöpfung.
Meine Vermutung ist, dass mein TSH abgesunken ist, durch das zusätzliche t3 und deswegen meine Werte wieder gefallen sind?
Was würdet ihr mir raten?

LG