Ihr Lieben,
Folgende Werte:

Ft3 2,97 (2,0-4,4)
Ft4 1,38 (0,9-2,0).

Aktuelle Einnahme: 125 LT und 25 Tybon.

Meine Werte waren nun einige Jahre konstant. Jetzt haben sie sich durch vermehrten Sport verschlechtert.

Wie würdet ihr vorgehen?
Symptome sind: Unruhe, Kälte und Müdigkeit.

Wie ändert sich der FT4 ganz grob, wenn man 12,5 drauf packen würde?! Kann man das nur so ungefähr sagen?

Liebe Grüße
Africa