Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 31 bis 36 von 36

Thema: aktuelle Blutwerte bitte schauen

  1. #31
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.03.21
    Beiträge
    19

    Standard AW: FT3 extrem abgerutscht

    im übrigen hatte ich in der starken UF einen dauerhaften Tinnitus und mir wurde auch ein Hörsturz diagnostiziert. Kann das ein UF-Symptom sein?
    Seitdem ich die Hormone wieder regelmäßig nehme, scheint sich das gebessert zu haben...

  2. #32
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    16.088

    Standard AW: FT3 extrem abgerutscht

    ja, kann. Ich hatte bei unternormigen fT3 z. B. einen Tinitus und Schüttelfrost neben vielen weiteren Symptomen.

  3. #33
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.03.21
    Beiträge
    19

    Standard AW: FT3 extrem abgerutscht

    ich habe jetzt von der Nuklearmedizin nochmals neue Werte erhalten.

    Diese sind wie folgt: "TSH-Wert 1,71 mlU/I [0,27-4,2]
    FT4 15,8 ng/l [9,32 - 17,09]
    FT3 2,93 pg/ml [2,02 - 4,43]
    TG 26,2 µg/l (0,0 - 78)
    ATPO 226 IU/ml (0 - 34)
    TRAK <0,800 IU/ml (0 - 1,75)"

    Diese Werte sehen nach kurzer Zeit wieder normaler aus, außerdem wurde mir eine Erhöhung verschrieben (137).
    Mich wundert es nur, dass es nach so kurzer Zeit schon wieder recht gut aussieht...sogar ein recht normaler TSH-Wert ? etwas komisch nach der Entgleisung von letztens...

  4. #34
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    30.01.06
    Beiträge
    2.414

    Standard AW: FT3 extrem abgerutscht

    In dieser Situation, mit vollkommen "unreifen" Werten, würde ich erstmal gar nicht erhöhen, sondern die weitere Entwicklung abwarten. Du hast gerade erst vor 3 (?) Wochen um 25µg gesteigert plus die Einnahme regelmäßiger gemacht (oder?), lass das jetzt seine Arbeit tun und teste nach einer Weile nochmals.

  5. #35
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.03.21
    Beiträge
    19

    Standard AW: FT3 extrem abgerutscht

    mein Befinden hat sich offenbar verbessert. Kein Tinnitus mehr seit gesteigerter Dosis & Gewichtsabnahme

  6. #36
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    30.01.06
    Beiträge
    2.414

    Standard AW: FT3 extrem abgerutscht

    Weitermachen, nix erhöhen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •