Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 58

Thema: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

  1. #21
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.855

    Standard AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Ravi, habe doch einfach noch etwas Geduld. Die Veränderungen sind minimal. Ich würde sogar behaupten stabil für eine Wechseldosis. 10 mg täglich könnten da schon zu viel werden. Ich würde die Dosis noch eine Runde halten.

  2. #22
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    21.05.16
    Beiträge
    418

    Standard AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Danke Euch! Ich werde die Dosis noch eine Runde halten.

  3. #23
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    21.05.16
    Beiträge
    418

    Standard AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe neue Werte vom 21.12.2020 unter der Wechseldosis 10mg/d und 7,5mg/d Carbi:

    TSH: 1,23(0,1-4,0)
    FT3:2,86(2,0-4,4)
    FT4:1,04(0,82-1,77)

    Wie soll ich weiter dosieren?
    1000 Dank, wie immer!
    Liebe Grüße Ravi

  4. #24
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.855

    Standard AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Ich denke Du bist jetzt an dem Punkt, wo Du senken könntest. Vielleicht vorsichtig auf 7,5mg täglich.

  5. #25
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    41.262

    Standard AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Huhu Ravi, ich sehe das wie Karin.

  6. #26
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    21.05.16
    Beiträge
    418

    Standard AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Danke Euch, mach ich!
    Ich wünsche Euch und Euren Lieben schöne Weihnachten und ein gutes neues Jahr!!
    Liebe Grüße Ravi

  7. #27
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    21.05.16
    Beiträge
    418

    Standard AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Huhu,
    ein gutes neues Jahr wünsche ich Euch!!

    Die neuen Werte sind da.Wie soll ich weiter dosieren?

    BA am 04.01.2021
    unter 7,5mg/d Carbi.

    TSH: 1,59(0,1-4,0)
    FT3:3,00(2,0-4,4)
    FT4:1,1(0,82-1,77)
    TRAK:2,2(<1,8)

    Wie immer 1000 Dank im Voraus!!
    Liebe Grüße Ravi

  8. #28
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12.855

    Standard AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Das sieht doch gut aus. Trotz der Senkung sind die Werte nur minimal verändert. Ich glaube ich würde den Schritt auf 7,5 und 5mg im Wechsel nehmen.

  9. #29
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von panna
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    41.262

    Standard AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Ich sehe das wieder wie Karin *doppelmoppel*

  10. #30
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    21.05.16
    Beiträge
    418

    Standard AW: Leider 2.MB Rezidiv, bitte um Hilfe

    Mal wieder *doppelmoppel*-gut!
    Vielen lieben Dank für Eure jahrelange Hilfe!!!
    Liebe Grüße Ravi

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •