Seite 9 von 9 ErsteErste ... 6789
Ergebnis 81 bis 88 von 88

Thema: Ärztin meint ÜD

  1. #81
    Benutzer
    Registriert seit
    08.06.16
    Beiträge
    103

    Standard AW: Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    Zitat Zitat von Janne1 Beitrag anzeigen
    Jeep. Es spricht nichts dagegen das du die Dosis erstmal hälst und dich später dann entscheidest ob du diese brauchst.
    Vielen Dank für deine Einschätzung.
    Das bedeutet also, dass ich z.Zt. weder eine ÜF noch ÜD habe richtig?
    Ich will mir bis mind.Mitte Ende Februar Zeit geben und dann ggf steigern.
    Aber auch freue ich mich darüber überhaupt gesteigert zu haben.
    Wenn ich hier so manches mal ÜD Werte sehe bin ich ja noch meilenweit davon entfernt.
    Ich will natürlich auch nix herausfordern.

    In diesem Sinne Danke nochmals das ich fragen darf.
    LG katja

  2. #82
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    16.088

    Standard AW: Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    So sieht es aus. Keine Überfunktion oder Überdosierung

  3. #83
    Benutzer
    Registriert seit
    08.06.16
    Beiträge
    103

    Standard AW: Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    Hallo ihr netten Forianer!

    Ich habe neue Blutwerte und bin mit meinem Befinden super zufrieden bis aufs Körpergewicht.
    Mein Blutdruck ist gestiegen, von 110/60 auf 130/70.
    Keinerlei Schwindel o.ä. mehr.
    Einfach nur gute Laune und definitiv besserer Antrieb.
    Hier kommen die Werte:

    Tsh: 0.19 ųIU/ml 0.3-3.69
    Ft4: 1.35 ng/dl 0.82-1.77
    Ft3: 3.24 pg/ml 2-4.4


    Bislang erstmal wie gesagt pures Wohlbefinden.
    Das heißt also, dass ich intuitiv richtig handelte und steigerte.
    Einzig der Tsh Wert ist recht niedrig, ist mir aber schnurzegal da es mir echt gut geht.
    Kaum schlechte Laune, keine Müdigkeit nichts. Einfach gut fühlen.

    Was meint ihr zu den Werten?
    BE war nüchtern ohne Tabletteneinnahme vorab.

    Seid lieb gegrüßt von mir

    Katja ☀️☀️☀️

  4. #84
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    30.01.06
    Beiträge
    2.414

    Standard AW: Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    Mi Steigerung meinst du die vom November oder hast du jetzt noch eine danach gemacht (auf wieviel)?

  5. #85
    Benutzer
    Registriert seit
    08.06.16
    Beiträge
    103

    Standard AW: Bitte um Einschätzung- neue Werte!

    Zitat Zitat von Flamme Beitrag anzeigen
    Mi Steigerung meinst du die vom November oder hast du jetzt noch eine danach gemacht (auf wieviel)?
    Hi, ähm, ja also ich steigerte 2x. Von 87.5er auf 93.? und dann im Februar ging ich auf volle 100er und ich fühle mich richtig gut momentan. Diese Dosis werde ich jetzt erstmal so beibehalten und schauen wie es sich so verhält.
    Mein alter Hausarzt würde mich wieder aufgrund des niedrigen tsh's zur Senkung zwingen.
    Mein neuer Hausarzt hat nur gesagt, dass ich ruhig steigern dürfe, jedoch sobald was gravierendes passiert wie zb Nervosität o.ä. ich wieder zurück auf die alte Dosis muss.
    Ich freue mich einfach.

    Liebe Grüße

  6. #86
    Benutzer
    Registriert seit
    08.06.16
    Beiträge
    103

    Standard Update

    UPDATE!!!!



    Hallo ihr Lieben,
    Muss mich mal wieder melden.
    Vorab: es gibt bisher seit April KEINE neuen Werte.
    Am Freitag wird ein neues Labor erstellt, selbstverständlich ohne vorherige Einnahme von Lt.
    Bin seit neuestem bei einem Internisten in Behandlung welcher meine SD schallte.
    Das Gesamtvolumen meiner SD beträgt 9ml und er vermutet eine Umwandlungsstörung bei mir.
    Übermorgen gehe ich zur BE und dann in drei Wochen höre ich die Ergebnisse und ggf Therapie an.

    Er meinte von sich aus, dass ich höchstwahrscheinlich deswegen nicht an Gewicht reduziere und ich ggf T3 zuführen muss.

    Bin gespannt was bei rum kommt.

    Ich habe Hoffnung.

    Seid lieb gegrüßt ☀️☀️☀️

  7. #87
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    04.02.07
    Beiträge
    2.462

    Standard AW: Update

    Hallo Katja,

    das dauert aber lange bis du die Ergebnisse bekommst!

    VG

    Artista

  8. #88
    Benutzer
    Registriert seit
    08.06.16
    Beiträge
    103

    Standard AW: Update

    Hallo Artista!
    Ja, ich weiß auch nicht so wirklich WAS dieser Arzt alles so an Werte abnimmt und bestimmt. Ggf sind es nicht alltägliche Werte wo die Blutproben erstmal irgendwo gelagert werden um dann quasi eine Sammeluntersuchung durchzuführen. Ich lasse mich einfach mal überraschen. LG

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •