Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Hausarzt sagt SD in Ordnung

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    06.06.05
    Ort
    lage
    Beiträge
    217

    Standard Hausarzt sagt SD in Ordnung

    Hallo, ich schreibe mal die Werte meines Enkels 14 Jahre alt.Er ist antriebslos,abgeschlagen, keine Lust zu nix, abends früh müde. Er ist sehr dünn.
    TSH yU/ml 2,7 (05-4,3)
    FT3 pg/ml 3,98 (2,3-5,0)
    FT4 ng/dl 1,02 (1,0-1,7)
    B12 pg/ml 327 (214-864)
    Vit. D3 ng/ml 11

    Vit. D und B12 werden behandelt.
    Würdet ihr auch sagen, die SD ist in Ordnung?
    Ich danke Euch für eure Ideen.
    Baseliss
    Geändert von baseliss (04.03.22 um 14:58 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •