12 Wochen auf 100 mcg nun die folgenden Werte:

FT4 = 1,3 (Norm 0,7 - 2,0)
FT3 = 2,8 (Norm 1,8 - 4,7)
TSH = 0,93 (Norm 0,3 - 3,0)

Ich werde erstmal dabei bleiben.