Seite 12 von 12 ErsteErste ... 29101112
Ergebnis 111 bis 114 von 114

Thema: neue Werte bitte um Beurteilung danke

  1. #111
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    318

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo Panna
    danke für Deinen Kommentar.
    Auf dem Bild mit mit ist eine Katze. Unser Zötteli ist leider son sehr lange im Himmel. Das Foto ist sicher mindestens 30 Jahre alt !
    Einen lieben Gruss
    ürsu

  2. #112
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    318

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo liebe Panna
    Hallo liebes Forum

    die Zeit geht immer schneller schneller schneller !

    Gestern war ich wieder beim Endo. Hier meine Werte

    FT3.............................4,3............... ........3-6,8...........34,21%
    FT4.............................15,1.............. .......9-26............35.88%
    TSH.............................0,81.............. .......0,27-4.20.....13,96%

    Anti TSH Rez AK.............1,12.....................<3,1
    Anti Thyr Perix AK...........142......................<6 <-----------------------------------???

    andere Werte

    Kreatinin im Serum..........101......................53-116
    eGFR (CKD-EPI)............63.......................>60
    Ferritin...................160.................... ...30-400
    Cholestrin gesamt...........5,97.....................<5,00 <-----------------------------------???
    LDL-Cholestrin..............3,90.....................< 3,0 <-----------------------------------???
    PSA gesamt..................0,86.....................< 4,4


    Ich bin wahnsinnig frôh, wenn Ihr alle wieder Euren Kommentar zu den Werten abgeben könnt.

    Ich wünsche Euch allen alles Liebe und Gute für die Zukunft aber vor allem gute Gesundheit !!!
    Blibät gsund !!!

    Einen lieben Gruss aus Steffisburg

    ürsu

  3. #113
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    13.036

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Ja die Zeit vergeht schnell, aber wie geht es Dir?
    Ich finde die Werte i.O. wenn es Dir damit gut geht.
    Cholesterin weicht nur leicht ab, aber nicht bedenklich.
    Und bei den AK ist TRAK gut und die anderen nicht wichtig.

  4. #114
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    44.766

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Grüß dich ürsu, du treue Seele :-)

    Karin hat dir schon alles gesagt, was du wissen wolltest, ich schließe mich ihren Antworten gerne an.

    Das bisschen Cholesterin - nun ja, kannst ja versuchen, gesünder zu essen. Dafür ist dein PSA-Wert sehr gut, ein Grund zur Freude. Und die Schilddrüsenwerte sind ja auch alle total unauffällig.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •