Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: nea_sanni

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,75 Sekunden.

  1. Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Hallo panna,

    vielen Dank für deine Einschätzung!!

    Ich lese gerade, Muskelschmerzen und Abgeschlagenheit können auch durch Phosphatmangel bedingt sein, sekundäre Myopathie. Symptome wie...
  2. Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Hi,

    Ich habe meine Werte bekommen, so ein richtiger Mangel besteht nirgendwo. Das Calcium ist vom Wert her auch wieder höher.
    Ich häng euch mal den Werte-Scan mit an.

    Calcium 2,20 mmol/l...
  3. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Davon nehm ich im Momen seit Januar ja nur die Bisoprolol Betablocker.

    Seit März sind das auch nur noch 2,5 mg, sonst nichts außer LT und Glaukom-Augentropfen (die aber schon seit letztem...
  4. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Hi panna,

    danke für deine Einschätzung.
    Ca ist sogar wirklich an der Kante, Referenzbereich (2,13 - 2,56), ich hatte mich verschrieben.
    Meinst du das Calcium und Vit D Mangel beeinflussen die...
  5. AW: Unverträglichkeit von Vitamin D3 bei Hashimoto

    Hi, ich muss sagen auch ich hab Probleme mit Vit D. Ich finde komisch, vor etwa 10 Jahren ging das problemlos, da musste ich sogar Vit-D Spritzen bekommen und habe noch selber aufgefüllt mit...
  6. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Hallo :)

    ich habe meine Werte bekommen und bin sehr überrascht! Ich hatte mit einem viel höheren TSH gerechnet. Scheint dass der Betablocker doch einiges tut, vergleichbar mit vorher sind meine...
  7. Antworten
    3
    Hits
    992

    AW: Kurze Frage zu Glaukomtropfen

    Hallo Karin!

    Danke für deine schnelle Antwort [emoji2]
    Kann man das irgendwo nachlesen, was man bei EO / Glaukom beachten muss? Dann hätte ich was, was ich dem Arzt in die Hand drücken könnte.
    ...
  8. Antworten
    3
    Hits
    992

    Kurze Frage zu Glaukomtropfen

    Hallo ihr Lieben,

    Seit letztem Herbst wurde bei mir ein Niedrigdruck-Glaukom diagnostiziert worden, weshalb ich Augentropfen nehmen muss.
    Seit Januar reagiere ich auf allerlei Sachen allergisch...
  9. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Hallo Mayana,

    die 75ger nehme ich schon sehr lange, etwa seit 2 Jahren.
    Die leicht veränderte Dosis hatte ich dann in der Woche vor der BE (am Dienstag) angefangen gehabt, die ein bis vielleicht...
  10. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Danke panna für deine Einschätzung, so werd ich es machen.
    Mittwoch hab ich Termin, bis dahin kann ich mir die 68 aus ¾ 75 und ½ 25ger LT bröseln. Das Regerenzbereich-Umrechnen hätte ich in meiner...
  11. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Hallo,

    Meine Werte sind da. Allerdings maximal ungenau. :rolleyes:
    Ich glaube nämlich (genau kann ich das aber nicht sagen) dass ich an mindestens einem Tag statt 75 µg nur 25 µg genommen hatte....
  12. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Hallo panna, hallo Mayana,

    Schon während ich das geschrieben hatte, hab ich mir gedacht dass die BE wahrscheinlich nicht so toll ist. Dazu kommt: selbst bezahlt.:_o: Wahrscheinlich schädigt mich...
  13. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Hallo, guten Morgen,

    inzwischen sind ein paar Tage vergangen, ich bräuchte mal eure Meinungen.
    Ich habe Candesartan statt RamiLich versucht - und nicht vertragen. Ich hatte eine Art allergische...
  14. Blutdruck, hoher Puls, Ramipril vs Candesartan

    Hallo in die Runde,

    Ich frage hier auch nochmal gezielter nach den Blutdruck-Medis und der Verträglichkeit.

    Erstmal meine Geschichte:
    Ich habe einen leicht erhöhten Blutdruck, vor allem der...
  15. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung? Candesartan NW?

    Hallo Panna,

    Danke für deine Einschätzung! :)
    Ja, die BE war vor LT-Einnahme und da ich die Pille nehme, war die BE auch noch in der Pause. Ich mache meine Werte sonst immer "danach", irgendwann...
  16. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung? Candesartan NW?

    Hallo ihr Lieben,

    ich habe meine Werte bekommen (neues Labor) - Werte allesamt unauffällig. :confused:

    TSH basal LIA:.. 1,42 µIU /ml (0,27 - 4,2)
    fT3 LIA ........... 4,39 pmoL/l (3,07 -...
  17. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Wie schön, hier Experten an Board zu haben, vielen Dank euch allen!

    ich rufe morgen wegen einem Termin beim Doc an. Wünscht mir Glück!
  18. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Hi panna,

    ja, die Herzkatheteruntersuchung mit Kontrastmittel war letzten Mittwoch, also jetzt genau eine Woche vorbei. Vorher wurde der TSH bestimmt, danach hat niemand mehr irgendwelche...
  19. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Hi panna! :)

    danke für deine Antwort! Jetzt machst du mir bisschen Angst, nun ja - die hab ich ja schon :_o: Seit zwei Tagen schwitze ich und fühle mich bisschen wie in ÜF.
    Im Arztbrief, den ich...
  20. AW: Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Vielen vielen Dank dass du deine Erfahrungen teilst! Ich vermute nämlich mittlerweile auch, dass das vom RamiLich kommt!
  21. Frage: stören Bisoprolol Betablocker die FT Umwandlung?

    Hallöle,

    ich bräuchte mal bitte euren Rat.

    Ab und an habe ich einen hohen Puls von 120, den ich auch nicht mit "ruhig atmen", "meditieren" usw. wegbekomme, gern mal bei Stress....
  22. AW: Histaminintoleranz oder Mastozytose? Erfahrungen?

    Hi,

    ich hatte die letzten Tage auch arg Probleme, nachdem sehr sehr lange Zeit Ruhe war. Ein Glas Sekt/Weißwein - die halbe Nacht wachgelegen. Dann gab es Heringssalat, da hatte ich auch nicht...
  23. Antworten
    6
    Hits
    2.734

    AW: Henning vs Hexal, Medi Dosierung

    Da bin ich wohl dran schuld, wir verhandeln meine Werte immer. Und wenn man selber nicht am Ball und informiert bleibt ... geht es einem wie den Ärzten :biggrin: Hatte da lange kein Auge drauf da es...
  24. Antworten
    6
    Hits
    2.734

    AW: Henning vs Hexal, Medi Dosierung

    Huhu :)

    ich bin mir momentan auch nicht so sicher warum ich wieder erhöht hatte, ich glaube es war wegen Müdigkeit. Aber so ganz richtig im Nachhinein kann ich auch nicht sagen weshalb....
  25. Antworten
    6
    Hits
    2.734

    AW: Henning vs Hexal, Medi Dosierung

    Hi panna :)

    Danke fürs mitdenken, da hat mein Denkvermögen wegen Schlafmangel gelitten, sorry :redface: Andersrum war's, bei TSH über 1 hab ich natürlich von 78 auf die 81 erhöht. Kann mich...
  26. Antworten
    6
    Hits
    2.734

    Henning vs Hexal, Medi Dosierung

    Hallo ihr Lieben,

    lang war ich nicht mehr hier aber möchte euch um Rat fragen. :)

    Ich nahm seit langem (etwa Januar 2018) 78,125 µg LT von Hexal. Die Werte lagen etwa fT3 - 2,41 (2-4,4) __...
  27. Antworten
    6
    Hits
    2.796

    AW: How to Counter the Circus of Pseudoscience

    Wahre Worte ... Danke für den Artikel!
  28. Antworten
    2
    Hits
    2.904

    AW: Vitamin D Spritze Erfahrungen

    Moin,

    Ich versuche einen alten Beitrag von mir zu verlinken, Stand glaub ich 2010. schau mal in der Suche unter dem Threadtitel „Vit d Erfahrungen“


    ...
  29. Antworten
    358
    Hits
    76.436

    AW: Intervallfasten, wer noch? ;-)

    Huhu :)

    Ich habe auch die Erfahrung gemacht, durch das Essen kommt (oft) der Hunger :tongue:
    Bin gerade im Urlaub, aber 16:8 geht eigentlich immer. Nur tracken nicht, aber für 14 Tage passt das...
  30. Antworten
    250
    Hits
    65.860

    AW: Intervallfasten für Neulinge

    Moin :)
    Ich bin seit 9.5. dabei und jetzt bei meinem - vorher für nie möglich gehaltenen - Zielgewicht angelangt. My fitness pal nutze ich auch, im Moment teste ich YAZIO, die finde ich auch ok....
  31. Antworten
    358
    Hits
    76.436

    Intervallfasten, wer noch? ;-)

    Hallo :)

    Gespannt folge ich eurem thread, seit dem 8.5. bin ich auch dabei und zwar nach Methode 16:8. Das war auch recht erfolgreich bisher (-3 kg von geplanten -5) nur leider hab ich jetzt...
  32. Antworten
    16
    Hits
    12.777

    AW: Cortisonspritzen/Morton-Neuralgie

    Huhu :)

    ... leider ein ganz schwieriges Thema. Ich habe nämlich ein echtes Schuhproblem, denn meine Füße sind sehr klein und schmal. Also fallen die Schuhe prinzipiell immer größer aus, zu eng...
  33. Antworten
    16
    Hits
    12.777

    AW: Cortisonspritzen/Morton-Neuralgie

    Huhu Frau Donnerstag :)

    danke für deine Einschätzung. War in der Zwischenzeit mal beim Hausdoc, der meinte nachdem er meinen Fuß begutachtet hatte: Einlagen, aber erst zum Herbst hin. Hab halt...
  34. AW: neas-werte - muskelschmerzen, blutdruck ... weiter abwarten?

    Huhu :)

    genau das dachte ich mir auch, danke panna. Deshalb ist es ja so wichtig, die fT's zu bestimmen, die musste mein Doc nämlich nachfordern da nur TSH gemacht. Hätte wegen Befinden sonst...
  35. AW: neas-werte - muskelschmerzen, blutdruck ... weiter abwarten?

    Huhu :)

    weiter gehts,
    hab jetzt meine neuen Werte bekommen unter knapp 5 Wochen 81,25 mcg LT.

    Leider geht's mir immer noch nicht so super, aber hier ist wohl wieder abwarten Programm, oder...
  36. AW: Wer alles leidet unter Histaminintoleranz? Aussicht auf Besserung?

    Hey :)

    Also ich denke, HIT hat schon was mit der SD Einstellung zu tun. Bei mir sind grad die Werte etwas aus dem Lot - und ich merke dass meine Histaminverträglichkeit sinkt. Vorher (bei gutem...
  37. AW: Extrem starke Regelblutung wird einfach nicht schwächer!

    Hey :)

    ich hatte auch immer eine Mordsblutung, damals mit den stärksten Tampons plus Nachtbinde gabs immer wieder Sauerei, mit den Menstruationstassen war's dann erwas besser.

    Mit einer...
  38. Antworten
    16
    Hits
    12.777

    AW: Cortisonspritzen/Morton-Neuralgie

    Huhu Frau Donnerstag :)

    interessant was du so schreibst. :good:
    Ich habe bevorzugt rechts meinen Spreizfuß, und auch dort Probleme mit dem Fußballen, der sehr schmerzt (besonders wenn ich feste...
  39. Antworten
    16
    Hits
    12.777

    AW: Cortisonspritzen/Morton-Neuralgie

    Huhu thursday *wink

    Ich glaube bei mir ist sowas u.U auch im Anmarsch. Zumindest kribbelt mein Mittelzeh so komisch, hab da auch einen Spreizfuß.

    Wie hat das bei dir angefangen, weißt du das...
  40. neas-werte - muskelschmerzen, blutdruck ... weiter abwarten?

    Huhu Karin,

    Grüß dich und danke für deine Einschätzung! Am Donnerstag denk ich weiß ich dann ja mehr. Zum Glückmachen meine Augen diese Sperenzchen gut mit (*auf Holz klopf*).
    Das würde aber ins...
  41. AW: neas-werte - muskelschmerzen, blutdruck ... weiter abwarten?

    Huhu :)

    lange, laaaaaaaange ist es her, dass ich hier das letzte mal reingeschaut habe, soweit ging es mir auch recht gut. :cool: Aber man hört schon - ging, Vergangenheitsform.

    Ich hab...
  42. AW: Augentropofen mit Prostaglandin - Zyklus versaut

    Danke dir, pueppi, für deine Antwort. Ich hab das mono jetzt abgesetzt, war mir zu heikel, zumal es ja noch andere Alternativen gibt. Ich hatte eh die ganze Zeit Schmerzen, aber als dann die mens...
  43. Augentropofen mit Prostaglandin - Zyklus versaut

    Moin :)

    ich bekomme als eo-folge seit einiger zeit m0noprost zum senken des augeninnendrucks. Ob das hilft, kann ich nicht genau sagen, nur, dass seitdem mein zyklus spinnt. Ich bin im moment im...
  44. Thema: Rezidiv

    von nea_sanni
    Antworten
    150
    Hits
    88.479

    AW: Rezidiv

    Mensch panna, das is ja recht unfein von herrn von und zu mb, sich ungefragt bei dir wieder vorzustellen *flausch* :sad: Ich drück dir die pfoten, dass sich das wieder auf die reihe kriegt!
    ...
  45. Antworten
    3
    Hits
    2.220

    AW: (EO und) Drucksenkende Augentropfen.

    Hey :)

    <3 Danke euch für eure antworten! Ich teste jetzt mal das mono ... Abe gut zu wissen, dass es noch alternativen gibt!

    LG nea
  46. Antworten
    3
    Hits
    2.220

    (EO und) Drucksenkende Augentropfen.

    Hey ihr lieben :)

    ist unter euch jemand, der wegen erhöhtem Augeninnendruck Tropfen nimmt? Ich habe jetzt prophylaktisch Monoprost verschrieben bekommen, habe aber momentan größere Probleme mit...
  47. Antworten
    5
    Hits
    1.556

    AW: wie schminkt Ihre Euch mit EO

    Hey :)

    schwierige frage, bei mir geht im moment nur wimpern färben. :sad: Kajal oder gar mascara vertrag ich nicht, da bekomme ich in nullkommanix rote augen und sehe dadurch auch schlechter,...
  48. Thema: Sie sind da!

    von nea_sanni
    Antworten
    27
    Hits
    4.528

    AW: Sie sind da!

    huhu darjeeling,

    alles gute zum Nachwuchs, doppeltes glück!
    :):):)
  49. AW: Augenprobleme: Trockenheit und Brennen - Was schafft Abhilfe??

    trulla, meinst du mich?

    ich bin schon ein älterer Hase, ich kenn mich aus. ;)
    Ne, meine augenprobs sind akut-stressbedingt, einstellungsmäßig ist's soweit im grünen Bereich.
  50. AW: Augenprobleme: Trockenheit und Brennen - Was schafft Abhilfe??

    Huhu :)

    heute sind die hylo mit der post eingetroffen, ich bin schon ganz gespannt! ;)
    Hab ja leider in letzter zeit wieder verstärkte probleme mit augenbrennen, tränen, drücken und schlechterer...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4