Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Sandra091171

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Danke für eure Meinung dazu. Ich bin da echt zur Zeit überfordert mit! Meine Werte sind ähnlich wie im Juli 2018 nur das jetzt der TSH wert oben ist - ich hoffe das die Symptome bald nachlassen.
    ...
  2. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    neu Blutwerte : Abend abnahme ohne LT einnahme

    TSH - 4.92 (0.27-4.20)
    ft3 - 4.00 (1.80-4.60)
    ft4 - 13.00 (8.00-17.00)
    AK gg. Thyreoperoxyda - 201 U/ml (< 34 )
    AK gg. TSH-Rezeptor - ...
  3. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Hallo Panna,
    ja das ist vom Endo! Ich war am Montag noch in HH in der Praxis. Ich habe das LT jetzt wieder abgesetzt. Werte kommen heute per Mail, aber die Ärztin sagte mir gestern Abend schon das...
  4. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    So ich hab jetzt den Befund von der letzten Sonographie :good:

    Bds. normalgroße-kleine Lappen mit inhomogener teils echoarmer Binnenreflexbelegung. Gute Schluckverschieblichkeit.
    Große Halsgefäße...
  5. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Danke Panna,
    sehr aufschlussreich. Wie gesagt ich werde mich da jetzt mal richtig hinter klemmen. Ich möchte ja nur das es mir mal gut geht! Aber das LT den BD puschen kann habe ich echt nicht...
  6. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    ja das hat mein Mann auch schon zu mir gesagt ob eine entfernung der Schilddrüse vielleicht besser wär - damit dieses hin und her mal aufhört. Meine Endogrinilogon hat beim letzten mal auch was...
  7. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Hallo Panna,
    danke für deine Antwort - ja vielleicht hast du recht und mein Körper will kein LT. Ich schau mal wie es mit 12,5 geht und sonst lasse ich es wieder weg. Bringt ja nix wenn der BD dabei...
  8. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    was ist nur los?

    nehme seit 16.06. 25 LT 2 Wochen später am 30.06. fing plötzlich Schwindel an - dachte an Erstverschlimmerung - der Schwindel fängt meistens so 3-4 Stunden nach LT einnahme an -...
  9. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Ja, das sind alles die Werte nach dem absetzen von LT. Mir ging es nicht wirklich gut - oft Herzrasen und innere Unruhe - Der Endo sagte die Werte sind so gut wir können noch warten - meine Symptome...
  10. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Hallo Janne1

    ja das mit der Psychoschublade kenne ich auch - leider.

    Wie meinst du das mit die ft-Werte waren immer grenzwertig?
    waren die zu hoch? Ich muss hier echt noch viel mehr lesen im...
  11. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Danke Artista,

    ja mit der Geduld ist das so eine sache.... ich habe all die Jahre ja nie eine sehr hohe Dosis genommen. Und zu meinen Symptomen wurde immer nur gesagt - die Schilddrüse macht keine...
  12. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Guten Morgen zusammen,

    ich nehme nun seit 12 Tagen 25 LT seit gestern nun wieder Unruhe und Herzklopfen/rasen/gefühl wie stolpern :-(

    Erstverschlimmerung? oder doch schon zu viel LT?

    ich...
  13. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Ultraschall unauffällig, ohne Knoten. Gewebe Zerstörung sichtbar. Ultraschall wird jedes Jahr gemacht. 25 LT strebe ich an, da es die Dosis war die ich vor dem absetzen ca. 1 1/2 Jahre genommen...
  14. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    wollte mal ein zwischenbericht machen.
    Am 26.05. einstig mit 12,5 LT - 4 und 5 Tag Symptome von innere Unruhe und Herzklopfen -danach wieder gut.
    Nach 13 Tagen um 6,25 LT erhöht - 4 und 5 Tag...
  15. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Dankeschön panna ;) nun hab ich es einigermaßen verstanden. Ich werde ab morgen LT einschleichen und dann mal schauen wie es weiter geht!
  16. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Panna, was meinst du mit - komensatorisch-?
  17. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    panna ,danke - Mischform - dann sollte ich vieleicht doch noch mit LT warten. Du hast ja geschrieben fT3 ist hoch... ich will da ja nichts überdosieren :confused: dachte halt das der TSH zu hoch ist
  18. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Ultraschall macht die Endokrinilogin jedes Jahr - Bericht habe ich darüber nie bekommen! Eben nur die Aussage beim Ultraschall und was Sie mir dann auch zeigt, ist das keine Knoten vorhanden sind und...
  19. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    2017 Wurden keine TRAK genommen :confused: oder ich kann sie nicht finden

    2018 unter 37,5µg LT

    TSH 0.22 (0.27-4.20)
    fT3 3.59 (2.00-4.40)
    fT4 1.33 (0.93-1.70)
    AK gg. Threoperoxydase 235...
  20. AW: Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Ultraschall ist soweit unauffällig- keine knoten nur eben etwas zerfurchtes Gewebe
  21. Blutwerte - bitte um Einschätzung - LT nehmen oder doch noch warten?

    Guten Morgen in die Runde
    ich musste vor 8 Monaten mein LT 25µg absetzen wegen ÜF. Zu der Zeit hatte ich auch MB parameter. Die sind nun wieder gesunken. Ich nehme immer noch kein Lt.

    Aktuelle...
  22. AW: in Überfunktion gerutscht brauche Hilfe bitte

    vielen Dank für die Antworten,

    TSH-Rezeptor- Antikörper wurden nicht gemessen. Werde in 4 Wochen die Werte mit bestimmen lassen. Knoten hatte ich im Dezember keine.

    Die Symptome fingen so ende...
  23. AW: in Überfunktion gerutscht brauche Hilfe bitte

    Hallo Dela77

    meine Beschwerden zur zeit

    rote Handinnenflächen (- leber - Reuma- Lupus - ohne befund.)
    starkes Schwitzen
    Schlafstörungen
    fester Herzschlag
    kann mir beim Abnehmen zuschauen...
  24. AW: in Überfunktion gerutscht brauche Hilfe bitte

    Hallo roxanne

    ja ich denke auch das es zuviel des guten wäre. Habe heute kein LT genommen und werde wohl noch 1-2 ohne dann mit 75 weiter machen.
  25. in Überfunktion gerutscht brauche Hilfe bitte

    Guten Morgen zusammen :)

    ich war eine Zeitlang nicht hier, aber in der Zeit ist einiges geschehen. Ich habe nach über 30 Jahren kontakt zu meinem Vater aufgenommen und konnte sehr viel für mich...
  26. AW: schluckbeschwerden und druckgefühl im Hals

    Guten Morgen Sabinchen,
    wie meinst du das - die Werte passen nicht recht zusammen?
    Nein LT habe ich vor der BE nicht eingenommen!
    Wenn die Werte nicht recht passen kann es ja vielleicht daran...
  27. AW: schluckbeschwerden und druckgefühl im Hals

    Hallo Janne1

    :biggrin: nein Verhüte schon seit 21 Jahren nicht mehr.Aber mein FA meinte letzte Woche was von Hormonen :confused: Im Januar wird eine BE gemacht und evtl. soll ich dann Hormone...
  28. AW: schluckbeschwerden und druckgefühl im Hals

    Danke Janne1,für deine Antwort.

    also ich benutze kein Jodalz. säfte auch nicht - trinke nur stilles Wasser und Tee. keine Nahrungsergänzungsmittel - nur ab und an Vitamin D3 da mein Wert sehr...
  29. AW: schluckbeschwerden und druckgefühl im Hals

    Danke Amarillis ,für deine Antwort :)

    ich werde es versuchen und mal sehen was sich dadurch ändert.
  30. schluckbeschwerden und druckgefühl im Hals

    Guten Abend zusammen :)

    Ich bin Sandra 45 Jahre Alt und neu hier.

    Seit ein paar Wochen habe ich schluckbeschwerden und ein druckgefühl im Hals.

    Vor 2 Wochen war ich beim Endokrinologen.Nach...
Ergebnis 1 bis 30 von 30