Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: kiddis3

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,22 Sekunden.

  1. AW: schluckstörungen-brauche dringend Hilfe und Rat von euch

    Nein Knoten habe ich nicht. Beim hno war ich vor einem halben Jahr wegen Schwindel. Alles war in Ordnung.
  2. AW: schluckstörungen-brauche dringend Hilfe und Rat von euch

    Hallo musicdops,
    Meinst du das es davon kommen kann,ich meine die Vernarbungen? Es ist zum verrückt werden. Kann teilweise nicht mal meinen eigenen Speichel runterschlucken. Was machst du wenn du so...
  3. AW: schluckstörungen-brauche dringend Hilfe und Rat von euch

    Ganz doof gefragt, warum?
    Habe vor einer Woche auf 125 erhöht. Hatte vorher 112,5.
    Mein TSH war bei 3,05, die anderen Werte waren OK.
    Habe gerade Reis essen wollen. Es ging nicht. Hab mir dann...
  4. schluckstörungen-brauche dringend Hilfe und Rat von euch

    Hallo ihr Lieben,
    Kennt jemand von euch das Gefühl nicht schlucken zu können. Jeder bissen bleibt im Hals stecken.
    Man traut sich schon nicht mehr zu essen.
    Ich bin total verzweifelt. Was kann...
  5. AW: thybon leicht gesenkt heute etwas schwindel

    schubs
  6. AW: HILFE! Schwank-Schwindel und andere Symptome :-(!

    der schritt war schon ganz schön hoch. ich habe damals abgesetzt, zwar ein anderes aber von 10 auf null und das war auch heftig
  7. thybon leicht gesenkt heute etwas schwindel

    hallo ihr lieben,

    ich habe jetzt auf anraten des docs und von euch das thybon ein wenig gesenkt. also von 10 auf 7,5µg.

    ist ja nicht viel. ich hatte immer noch herzstolperer. bei der letzten...
  8. Antworten
    10
    Hits
    1.964

    AW: Bin ich (schon) überdosiert?

    sinep mir ging es so wie dir... von 112 innerhalb vier wochen auf 131,25 . nicht so viel wie bei dir! aber ich habe mich voll überdosiert damit. und auch auf anraten eines arztes. mir ging es so...
  9. Antworten
    16
    Hits
    2.246

    AW: Brauche Hilfe :(

    deine symptome die du da beschreibst, hatte ich nach einer erhöhung. habe auch gedacht ich muss das aussitzen und habe so das haus von mai bis august nicht mehr verlassen können.
    ende august habe...
  10. Antworten
    4
    Hits
    1.397

    AW: thybon und herzstolpern

    so, heute bin ich dann runter mit dem thybon von 10 auf 7,5µg. das herzstolpern war nur sehr kurz da. nicht mal eine halbe stunde. und das obwohl ich heute auch noch meine tage bekommen habe. normal...
  11. Antworten
    4
    Hits
    1.397

    AW: thybon und herzstolpern

    hallo anlundra,
    schön auch von dir zu lesen. ja mir geht es viiiiieeell besser und ich bin froh endlich wieder arbeiten zu können.
    ich glaube ich werde das thybon ein wenig senken, so von 10 auf...
  12. Antworten
    4
    Hits
    1.397

    thybon und herzstolpern

    hallo ihr lieben,

    da bin ich wieder und meine zweite arbeitswoche im neuen job habe ich erfolgreich hinter mich gebracht.

    so weit so gut.

    was mich immer noch begleitet ist mein...
  13. Antworten
    11
    Hits
    1.927

    AW: Mir geht es schlecht -Migräneattacken

    hallo,
    ja ich denke das es mit der einnahme zu tun hat. du bist beim FT4 drüber. das kann ÜF symptome verursachen. hast du denn sonst noch symptome? als mein FT4 drüber war hatte ich übelste ÜF...
  14. Antworten
    13
    Hits
    1.834

    AW: Hab ich meine SD-Abgeschossen ?

    BE.19.02.13 LT 150mcg
    ft4 : 1,2 ( 0,9 - 1,7 ) 37,5%
    ft3: 2,9 ( 1,9 - 5,1 ) 31,25%
    TSH : 0,94
    Ferritin :23 (15-561)
    deine werte sind aber doch noch sehr niedrig. auch dein ferritinwert. ich würde...
  15. Antworten
    12
    Hits
    1.689

    AW: Werte in Ordnung? Was tun?

    vielleicht sind sind die werte zu hoch für dich? das sind bei mir symptome eine überdosierung. vielleicht solltest du erst mal wieder auf 12,5 gehen.
  16. Antworten
    4
    Hits
    782

    AW: Neue Werte... bitte mal schauen!!!!

    ja sabinchen so hoch war der FT3 noch nie. ich denke dann liegt es wohl am thybon. meint ihr denn ich sollte es wagen und ein krümelchen senken?
    kommt vielleicht daher das herzstolpern?
  17. Antworten
    13
    Hits
    2.433

    AW: Muskelschwäche - ich kann bald nicht mehr...

    Das was du da beschreibst, hatte ich letztes Jahr 3 Monate lang. Ich war nicht mal fähig, beim Zähne putzen zu stehen oder manchmal konnte ich noch nicht mal auf der Toilette sitzen.
    Ich war in ÜF...
  18. Antworten
    4
    Hits
    782

    AW: Neue Werte... bitte mal schauen!!!!

    Hallo Ney,
    danke für die schnelle Antwort.
    Wie du schon schreibst, finde ich es auch nicht gut FT4 zu senken. Ich dachte da zuerst an Thybon, wenn ich überhaupt was ändere. Hätte dann von 10 auf...
  19. Antworten
    4
    Hits
    782

    Neue Werte... bitte mal schauen!!!!

    Hallo ihr Lieben,

    heute habe ich meine neuen Werte bekommen.
    Eigentlich bin ich mit den Werten sehr zufrieden, außer das ich am Eisprung und vor der Mens immer noch Herzstolpern habe und ein...
  20. Antworten
    3
    Hits
    1.189

    AW: Kreislaufprobleme durch Thybon? Bleibt das?

    ich habe mit 2,5 angefangen und bin nach 10 tagen auf 5 . mittlerweile bin ich bei 10. war auch schon bei 15. aber da hatte ich nur herzstolpern, also wieder zurück auf 10. aber kreislaufprobleme...
  21. Antworten
    7
    Hits
    1.017

    AW: Ich sollte wieder auf 75 oder ? Blutwerte

    hallo,

    die oberen werte sind ja verfälscht, da du dein LT vorher genommen hast.

    auf jeden fall würde ich wieder steigern bei den werten. nur gleich um 25??? ich würde 12,5 erhöhen und dann noch...
  22. Thema: Atemnot

    von kiddis3
    Antworten
    48
    Hits
    6.095

    AW: Atemnot

    hallo, du bist nicht alleine mit deinem problem. ich kenn das zu gut. du bist mit deinem t4 ziemlich an der obergrenze. aber irgendwie passt dein tsh nicht dazu. sonst würde ich sagen, dass es ein...
  23. Antworten
    8
    Hits
    966

    AW: Neue Werte - LT reduzieren?

    hallo hertha
    nimmst du nicht mehr 20 thybon wie du in deinem anderen thread schreibst.
    deine werte sehen gut aus, wenn es dir mit werten im oberen drittel wohl fühlst solltest du es dabei belassen....
  24. Antworten
    32
    Hits
    5.445

    AW: Symptome Hashimoto - Es hört nicht auf

    habe gerade auch einem thread zu laufen. wurde allerdings verschoben. schaut da mal rein... es gibt noch mehr von unserer sorte. einen guten tipp habe ich leider auch nicht.
    lg ela
  25. AW: Muss ich die Dosis runtersetzen? Ich will nicht..

    denisi88 kommst du denn aus koblenz? ich komme aus der nähe von koblenz. habe auch in koblenz bei einem spezi werte machen lassen. dr. Wilbert. aber die wartezeit war 3 monate . es war ganz gut. hat...
  26. AW: Ich verzweifle,schlechte Werte und nehme trotzdem immer weiter ab

    im nov. lag dein ft 4 aber auch über der norm. das hat bei mir im sommer auch zu einer gewichtsabnahme von 10 kg geführt. vielleicht lag es daran. nur dein tsh passt nicht dazu.
  27. Antworten
    54
    Hits
    10.833

    AW: Mut von mir für alle for free!

    oh je süßnase,

    das was du da schreibst hatte ich von mai bis september. auf klo sitzen hat angst ausgelöst und erst der weg dahin...
    manchmal habe ich es mir so lange wie es geht verkniffen....
  28. AW: Unterzuckerung??? Zittern immer um die Mittagszeit

    wau schuffel... das sind ja mengen!
    bist du denn auch sehr müde geworden am anfang? ich denke ich habe da noch nicht das richtige AD.
  29. AW: Unterzuckerung??? Zittern immer um die Mittagszeit

    nach den letzten werten habe ich ja in mehreren kleinen schritten von 131 auf 112 gesenkt. mir ging es im sommer total schlecht. da hatte ich das mittags auch. stimmt!!!!
    ich bekomme meine werte...
  30. AW: Unterzuckerung??? Zittern immer um die Mittagszeit

    ja wenn ich mich erschrecke ist das auch manchmal sehr komisch. ich nehme auch ein AD. Amitriptylin - neurexpharm 10mg. ich nehme nur eine dosis von 30mg. damal s hatte ich Doxipen. körperlich ging...
  31. AW: Unterzuckerung??? Zittern immer um die Mittagszeit

    meine neuen werte bekomme ich erst mitte des monats. UF kann ich eigentlich auch ausschließen, ich war ja bis zur letzten BE sehr hoch mit den werten und im sommer sogar in ÜF. werte stehen im...
  32. Unterzuckerung??? Zittern immer um die Mittagszeit

    ich muss euch mal schnell was fragen...

    jeden mittag hab ich so ein komisches gefühl. mir wird leicht schwindlig und ich habe zittrige hände und auch die beine ein wenig.

    wenn ich dann gegessen...
  33. Antworten
    15
    Hits
    4.050

    AW: hitzewallungen und herzschmerzen/stolpern

    danke sunny,

    ich bin wieder bei meinen 10µg. es war nicht zum aushalten und heute ist es schon viel viel besser. bisher nur einmal aufgetreten heute. ich hoffe es bleibt so.

    ich bedanke mich...
  34. Antworten
    15
    Hits
    4.050

    AW: hitzewallungen und herzschmerzen/stolpern

    naschi

    BD messe ich grundsätzlich nicht mehr taglich. habe mich damit früher immer verrückt gemacht, wenn ich beim doc bin ist der immer so 120/75.

    mein dekoltee wird nicht rot. mein gesicht...
  35. Antworten
    15
    Hits
    4.050

    AW: hitzewallungen und herzschmerzen/stolpern

    magnesium nehme ich 600µg am tag. es ist eine vermutung von mir. genau weiß ich es nicht. als ich im oktober zum ekg war, hatte ich auch das gefühl ich hätte herzstolpern. auf dem ekg und auch auf...
  36. Antworten
    15
    Hits
    4.050

    AW: hitzewallungen und herzschmerzen/stolpern

    hallo siri,
    ich habe jetzt gemessen. 36,5. also alles gut. aber danke für den hinweis.
    ich habe jetzt seit gestern wieder nur 10µg thybon genommen. und heute ist es schon besser. bisher hatte ich...
  37. Antworten
    15
    Hits
    4.050

    AW: hitzewallungen und herzschmerzen/stolpern

    danke naschi, da bin ich auch immer fleißig am lesen(bei donna).
    ja es ist sehr unangenehm. zumal ich langsam echt nicht mehr weiß, wo das wirklich herkommt. wenn ich bei solchen attacken mein herz...
  38. Antworten
    15
    Hits
    4.050

    AW: hitzewallungen und herzschmerzen/stolpern

    nochmal schubs. vielleicht habe ich heute mehr glück...
  39. Antworten
    15
    Hits
    4.050

    AW: hitzewallungen und herzschmerzen/stolpern

    ich schubs nochmal
    :confused:
  40. Antworten
    15
    Hits
    4.050

    AW: hitzewallungen und herzschmerzen/stolpern

    habt ihr keine tipps für mich.? bin schon über die suchfunktion gegangen. kann aber nicht wirklich was finden. ich will nur das es aufhört.
  41. Antworten
    15
    Hits
    4.050

    hitzewallungen und herzschmerzen/stolpern

    hallo ihr lieben
    ich bin es schon wieder. ich will euch nicht nerven, aber ich muss wissen ob das jemand kennt.

    in meinem letzten thread habe ich ja schon geschrieben, das ich so herzstolperer...
  42. Antworten
    2
    Hits
    889

    AW: SD UF, Symptome aber wie ÜF- geht das?

    hallo,
    viel helfen wird dir mein beitrag nicht, aber ich hatte die symptome nur in ÜF. allerdings passten auch meine werte dazu. die waren alle im oberen bereich.
    die nebenbaustellen sind sicher...
  43. AW: Ich verzweifle,schlechte Werte und nehme trotzdem immer weiter ab

    wie sind denn deine werte? vielleicht ist es ein schub?
  44. Antworten
    20
    Hits
    2.787

    AW: herzstolpern wie verrückt

    ich hatte vor 2 wochen erhöht auf 15 bin aber wieder auf 12,5 zurück. war wohl zu viel denn die herzstolperer wurden immer mehr.
  45. Antworten
    20
    Hits
    2.787

    AW: herzstolpern wie verrückt

    danke donna dann werde ich morgens die 10 nehmen und nachmittags die 2,5. zu verlieren habe ich ja nichts.
    danke für eure hilfe.

    lg
  46. Antworten
    20
    Hits
    2.787

    AW: herzstolpern wie verrückt

    ich nehme morgens mein LT und mein thybon zusammen.
    meinst du ich sollte es splitten`?
  47. Antworten
    20
    Hits
    2.787

    AW: herzstolpern wie verrückt

    @sunny
    über stunden???? oh je oh je.... das könnte ich niemals aushalten.
    mich nerven schon 5 minuten. ich denke dann immer gleich setzt es ganz aus und das war es. ich fange dann an zu schwitzen...
  48. Antworten
    20
    Hits
    2.787

    AW: herzstolpern wie verrückt

    mit der ersten erhöhung gab es nicht viel veränderung. habe nur gemerkt, das ich wacher bin. kein herzstolpern und nichts. bei der nächsten erhöhung war ich dann auf einmal sehr müde mittags. meist...
  49. Antworten
    20
    Hits
    2.787

    AW: herzstolpern wie verrückt

    danke ihr lieben,

    @sabinchen; meinst du ich soll denn wieder zurück mit thybon auf meine dosis vorher / 10 µg?????

    oder jetzt erstmal halten?

    @siri: banane esse ich jeden tag eine...
  50. Antworten
    20
    Hits
    2.787

    AW: herzstolpern wie verrückt

    hallo siri,

    hier hat wohl keiner einen tipp für mich. so viele haben den beitrag gelesen:( aber keiner weiß was.

    heute habe ich echt um 2,5 thybon gesenkt. denke das es nicht gut war gleich um...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4