Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: humpel

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. Antworten
    116
    Hits
    19.078

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Werte sind eigentlich meist am nächsten Tag schon da. Frag doch nach, ob sie sie dir schonmal per Mail schicken.
  2. Antworten
    0
    Hits
    756

    Schatten nach blauem Fleck

    Ich habe mal eine etwas komische Frage:

    Jedes Mal, wenn ich Selen anfange zu nehme, bekomme ich deutlich mehr blaue Flecken und wenn sie abheilen, hinterlassen sie eine Art Schatten. Der Schatten...
  3. Antworten
    7
    Hits
    1.872

    AW: Aussichtslos ich gebe auf

    Du kannst ja auch Ferritin und Vitamin D im Labor selbst bezahlen. In meiner Erfahrung ist das auch manchmal ganz gut, dann ist man nicht so abhängig von Ärzten. Ist natürlich blöd, weil man dann...
  4. Antworten
    20
    Hits
    2.902

    AW: Unklarheit wegen Antikörper

    Ich hatte wirklich auch sehr niedrige Antikörper- ich glaube, auch nicht höher als 30 bei einem Referenzbereich wie deinem. Aber deine Antikörper sind ja erhöht, wenn auch nur wenig, Ultraschall,...
  5. Antworten
    20
    Hits
    2.902

    AW: Unklarheit wegen Antikörper

    Ich antworte mal zum zweiten: In meiner Erfahrung haben Antikörper keine Aussagekraft über den zukünftigen Verlauf, genauso wenig kann man einfach davon ausgehen, dass sich Werte verschlechtern oder...
  6. Antworten
    116
    Hits
    19.078

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Ich habe dir auch nicht abgeraten, falls das auf mich gemünzt sein sollte. Ich finde eigentlich, dass Thybon, wenn Thyroxin-Dosierungen
    und -werte sowie alle nennenswerten Baustellen ausprobiert...
  7. AW: Welche Impfgruppe mit einer AI Erkrankung der SD?

    Oh Mann... Ich denke aber, man kann es zumindest Mal versuchen, beim Hausarzt Fragen oder so.
  8. AW: Welche Impfgruppe mit einer AI Erkrankung der SD?

    Aber das steht ja so bei den Impfgruppen nicht, da steht nur Autoimmunerkrankung und das ist ja Hashimoto.

    Ich denke also eigentlich schon, dass wir zu Impfgruppe 3 zählen.
  9. Antworten
    50
    Hits
    11.241

    AW: Werte und Befinden nach Corona

    Ich würde alles drei sofort angehen. grade bei Infektionen werden Nährstoffe vermehrt verbraucht bzw. dein Immunsystem war vorher vielleicht schon aufgrund der Mängel angeschlagen, was dich wiederum...
  10. Antworten
    116
    Hits
    19.078

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Also mir gings zB mit zu viel Thybon oder auch zu viel Thyroxin deutlich schlechter als mit zu wenig. Beides ist nicht optimal, aber bei zu hohen Werten war bei mir die Erschöpfung unerträglich. Da...
  11. AW: ständiges gähnen und immer den wunsch ganz tief einatmen zu müssen

    Ich hatte das auch, bei mir ist der Grund meistens eine Anämie. Ich würde also Mal Ferritin und Holo TC checken lassen (notfalls B12) und einen guten B komplex nehmen, ich hatte das nämlich nicht nur...
  12. Antworten
    2
    Hits
    713

    AW: Neue Werte, weiß nicht weiter

    Ziemlich schlecht. Könnte eigentlich dauernd einschlafen, bin nah am Wasser gebaut, sehr empfindlich und reizbar, habe starke Motivationsprobleme.
  13. Antworten
    2
    Hits
    713

    Neue Werte, weiß nicht weiter

    Hallo,

    ich hab meine Werte ins Profil gestellt. Ich bin etwas verwundert, warum der ft3 so niedrig ist. Eisenmangel habe ich anscheinend auch und ich gehe auch davon aus, dass ich noch...
  14. Antworten
    6
    Hits
    1.148

    AW: Selen Unverträglichkeit?

    Okay, aber dann antworte vielleicht nicht in meinem Thread, in dem ich eine spezifische Frage gestellt habe. Wenn deiner Meinung nach, ohne weiteres Wissen über meine Situation, mein Einnahmeschema...
  15. Antworten
    6
    Hits
    1.148

    Selen Unverträglichkeit?

    Hallo,

    ich habe eine Frage zu Selen, in der Hoffnung, dass jemand vielleicht etwas ähnliches erlebt hat und mir einen Rat geben kann.

    Ich habe vor einiger Zeit Selen angefangen zu nehmen, habe...
  16. AW: Deutlicher Eisenmangel - Infusionen ja oder nein ??? Was würdet ihr tun?

    Bei Kribbeln in Armen und Beinen würde ich mal an BVitamine, Magnesium oder Calcium denken. Blaue Flecke können auch auf Calciummangel oder Vitamin C Mangel (oder Eisenmangel) hindeuten. Kann...
  17. Antworten
    16
    Hits
    4.879

    AW: M-Werte, Eisen, Ferritin und B12

    Eisen zeigt eher die momentane Versorgung an, dein Ferritin ist nicht besonders hoch. Bei Erschöpfung oder anderen Anzeichen für Eisenmangel kann der ruhig noch höher.

    Für B12 ist eher Holo Tc...
  18. AW: Deutlicher Eisenmangel - Infusionen ja oder nein ??? Was würdet ihr tun?

    Das klingt doch gut. Kannst du einen Zusammenhang finden, warum es sich bessert?
  19. AW: Deutlicher Eisenmangel - Infusionen ja oder nein ??? Was würdet ihr tun?

    Probier doch mal Vitamin C (nicht Osaft, sondern Tabletten) dazu. Vitamin C wird bei Eiseneinnahme deutlch verbraucht und kann auch Muskelbeschwerden verursachen. Habe Eisen nie vertragen (immer...
  20. AW: Deutlicher Eisenmangel - Infusionen ja oder nein ??? Was würdet ihr tun?

    Ich hatte mal Eiseninfusionen, hatte keine Nebenwirkungen, hat mein Ferritin aber auch nicht besonders schnell oder dauerhaft angehoben und für mich war es nervig, jede Woche ne halbe Stunde zum Arzt...
  21. Antworten
    2
    Hits
    1.419

    AW: Thybon und Magnesium

    Wieviel Magnesium willst du denn nehmen? Wenn du die letzte THybndosis um 16 Uhr nimmst, hast du ja zwischen 18 und 24 Uhr noch genügend Zeit Magnesium zu nehmen, zb mit zweistündigem Abstand...
  22. Thema: Leukopenie

    von humpel
    Antworten
    12
    Hits
    6.567

    AW: Leukopenie

    Ich würde eher mal auf Eisen- oder Kupfermangel tippen.
  23. Thema: Studie

    von humpel
    Antworten
    0
    Hits
    5.023

    Studie

    https://sites.google.com/view/info-probanden/startseite

    vielleicht hat ja jemand Interesse, ist aber nicht von mir :)
  24. Antworten
    1
    Hits
    1.707

    AW: Reizhusten seit neuem Euthyrox?

    Hm, interessant- ist bei mir ähnlich. Ich habe auch seit einer Erkältung im Januar Reizhusten, allerdings meistens erst und ausschließlich abends. Konnte bisher noch keine URsache finden.
  25. Antworten
    5
    Hits
    2.356

    AW: weiße Flecken - Fingernägel

    Von dem, was ich weiß kann die Ursache u.a. Zinkmangel, Selenmangel, Calciummangel und Eisenmangel sein. Zur Abklärung aber lieber Blutwerte machen! (Selen VOllblut, Ferritin, Calcium, alkalische...
  26. Antworten
    3
    Hits
    1.806

    AW: Frage Zu Kupfer/Coeruloplasmin

    Ja, ich hab Zink genommen, allerdings ist es, zwar nicht mehr im Mangel, aber auch nicht so mega hoch, was mich wundert: Zink Vollblut 563 (408-760)

    Wie viel Kupfer würdest du jetzt nehmen, um den...
  27. Antworten
    3
    Hits
    1.806

    Frage Zu Kupfer/Coeruloplasmin

    Hallo,

    ich habe nochmal Werte machen lassen und es kam u.a. folgendes raus:

    Leukozyten 4,5 (4-10)
    Kupfer (Serum) 53 (80-155)
    Zink 563 (408-760)
    Coeruloplasmin 16 (20-60)

    Was genau...
  28. AW: Schwindel Über oder Unterfunktionssymptom

    Hm ja gut. Ich habe nur keine anderen Werte von ihr gefunden. Aber gut klar, eure Argumente überzeugen mich. :)
  29. AW: Schwindel Über oder Unterfunktionssymptom

    Warum findet ihr denn die Werte zu hoch? Der ft4 ist knapp mittig und der ft3 deutlich an der unteren Kante.
  30. Antworten
    3
    Hits
    1.640

    AW: Werte stark abgefallen

    Abgesetzt hatte ich, weil mein Befinden nicht besser wurde, ich von Thybon irgendwie nichts gespürt habe und die Einstellung mit Thybon ja schwieriger ist.
  31. Antworten
    3
    Hits
    1.640

    AW: Werte stark abgefallen

    Ja, ich hab noch Werte von Januar 2019, die müsste ich Mal rauskramen.

    Ist das so, ohne thybon? Davor hatte ich ohne thybon ja auch andere werte
  32. Antworten
    3
    Hits
    1.640

    Werte stark abgefallen

    Ich hab mal eine Frage, und zwar, warum meine Werte so stark abgefallen sind. Ich habe im September Thybon abgesetzt und unter gleichem LT (125) waren meine Werte nun im Januar:

    Ft3 2,75...
  33. AW: Vitamin D3 abgesetzt, jetzt ständig krank. ... Gibts da einen Zusammenhang?

    Und auch B5 meines Wissens. Müsste nochmal nachschauen, woher ich das hab.
  34. Antworten
    14
    Hits
    4.593

    AW: Viele blaue Flecken

    https://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?1050951-NEM-s-bei-Kindern/page3&highlight=Riboflavin

    steht hier, falls es dich interessiert :)
  35. Antworten
    14
    Hits
    4.593

    AW: Viele blaue Flecken

    Habe in einem Beitrag von Kassandra hier gelesen, dass man zur Verwertung von Thyroxin relativ viel B2 braucht. Ich habe grade gesteigert um 25 mcg und dann u.a. die blauen Flecken bekommen, aber...
  36. Antworten
    14
    Hits
    4.593

    AW: Viele blaue Flecken

    Hab jetzt ein paar Tage b2 genommen und die blauen Flecken verschwinden ziemlich schnell....
  37. AW: Mittel gegen starke Müdigkeit und Erschöpfung?

    Zuerst würde ich mal zeitig Werte machen lassen.

    Geht es jetzt um kurzzeitige Methoden, um die Zeit, bis du (evtl.) erhöhen kannst, zu überbrücken?

    Dann würde ich zunächst mal einen...
  38. Antworten
    18
    Hits
    3.740

    AW: Nicht erholsamer Schlaf, Träume

    Da würde ich mal Magnesiumcitrat probieren....
  39. Antworten
    18
    Hits
    3.740

    AW: Nicht erholsamer Schlaf, Träume

    hast du denn andere Faktoren abgeklärt? Zink, Eisen, B12, Vitamin D, Magnesium, Kupfer, Omega 3, Selen, Vitamin C würden mir da als erstes einfallen.
  40. Antworten
    14
    Hits
    4.593

    AW: Viele blaue Flecken

    Die müsste ich mal messen lassen.

    Vitamin C nehme ich eigentlich nicht- hatte letzte Woche wegen starker Erkältung ACC genommen, da war glaub ich 75mg Vitamin C drin. Das nehme ich aber seit einer...
  41. Antworten
    14
    Hits
    4.593

    Viele blaue Flecken

    Ich habe seit einiger Zeit vermehrt blaue Flecken, vor allem an den Unterschenkeln, aber teilweise auch Oberschenkel und den Armen. Manchmal gehen sie weg und kommen dann aber wieder mehr....
  42. Antworten
    11
    Hits
    3.468

    AW: Vitamin B12 und SELEN auffüllen?

    Ich würde hier auch B12 entweder spritzen (wenn du zB schon Missempfindungen, Kribbeln, Einschlafen von armen oder Beinen hast) und ansonsten mit Tabletten auffüllen und dazu einen anständigen...
  43. Antworten
    7
    Hits
    2.297

    AW: Verschiedene WErte, bitte Hilfe!

    Jetzt die neuen Werte:
    Ft3 2,75 (1,43-3,54)
    Ft4 9 (7-14,8)
    Tsh 3,11

    Was mir auch noch eingefallen ist: Die letzten Monate hab ich die Heizung ziemlich stark angemacht und die Euthyroxpackung...
  44. Antworten
    7
    Hits
    2.297

    AW: Verschiedene WErte, bitte Hilfe!

    Ja, das stimmt. Trage die morgen nochmal nach.

    Okay, interessant. Aber warum ist mein Holo TC überhaupt so gut? Ich hatte ja nicht gespritzt und es ist trotzdem optimal. Kann natürlich auch eine...
  45. Antworten
    7
    Hits
    2.297

    AW: Verschiedene WErte, bitte Hilfe!

    Versteh aber einfach nicht genau, warum der TSH jetzt so wahnsinnig hoch ist unter 125 LT.
  46. Antworten
    7
    Hits
    2.297

    Verschiedene WErte, bitte Hilfe!

    Hallo,

    ich hab wieder vermehrte Probleme und hab mal folgende Werte gemacht:

    alkalische phosphatase: 36 (55-105)
    Calcium 2,2 (2,2-2,65)
    Ferritin 60, 9 (15-160)
    Homocystein 3,22 (4,7-12,6)...
  47. Antworten
    1
    Hits
    1.499

    B komplex vor Holo TC

    Haltet ihr es notwendig, den Bkomplex vor der Messung des Holo TC eine Woche abzusetzen, wenn in dem BKomplex 100mcg B12 drin sind?
  48. Antworten
    5
    Hits
    1.949

    Kupferkette/Kupferspirale

    Hallo,

    hat jemand von euch Erfahrung mit der Kupferkette oder Kupferspirale? Hat der Körper die Spirale abgestoßen oder ähnliches? und wie ist das mit Kupfer im Blut, wird das dann erhöht?
  49. Antworten
    24
    Hits
    4.405

    AW: Erfahrungen mit NAC

    Außerdem ist es doch verständlich, dass jemand der 25 ist vielleicht etwas frustrierter ist über einen katastrophalen Gesundheitszustand als jemand mit 70? Genau wie du sagst sollte es ja jetzt um...
  50. Antworten
    24
    Hits
    4.405

    AW: Erfahrungen mit NAC

    Ja diesen Versuch habe ich schon gemacht und der war katastrophal. Und es ist auch nicht so als würde ich hier jeden Tag Reinposten, es gibt durchaus Phasen in denen ich nichts nehme oder nichts...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4