Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: ktx33

Suchen: Die Suche dauerte 0,07 Sekunden.

  1. Antworten
    4
    Hits
    518

    AW: rT3 zu hoch, warum?

    Hallo Panna,

    ich habe auch noch mal recherchiert, etliche Labore gehen beim Referenzwert bis 350, insofern lasse ich das jetzt so und kümmere mich nicht weiter darum.

    Du hast recht, dieser Wert...
  2. Antworten
    4
    Hits
    518

    AW: rT3 zu hoch, warum?

    Hallo,
    wie geschrieben, nehme ich seit damals nichts mehr ein.
  3. Antworten
    4
    Hits
    518

    rT3 zu hoch, warum?

    Hallo,ich bin noch immer auf der Suche dem Grund für eine allgemeine Art Erschöpfung und Konzentrationsmangel.

    Habe gestern meinen rT3-Wert bestimmen lassen: 243 pg/ml, Referenzwerte sind 90 -...
  4. Wieviel Cortison schütten gesunde Nebennieren im akuten Stressfall aus?

    Hallo,

    ich habe Literatur zum Thema (Jeffries, Talbot, Herthoge u. andere) hier und auch gelesen, finde aber nirgends, wie hoch der maximale Output gesunder Nebennieren in einem akuten Stressfall...
  5. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Also gut ;) ich bin ja froh, wenn die Meinungen so klar sind. Dann lasse ich das mit der SD jetzt so gut sein.

    Ich möchte auch gerne Danke sagen für eure Beteiligung und Infos!:good:
  6. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Ja, ein anderes Labor, ich gehe sonst als Selbstzahler immer zum gleichen.

    Die Referenzwerte dieses Tests:

    fT3 2,5 - 5,8

    fT4 10,0 - 25,0

    Also ich finde, dass das fT3 trotzdem immer noch...
  7. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Die Werte vom 14.10. beim Nuklearmediziner sind da:

    fT3 4,83 pmol/L
    fT4 18,77 pmol/L

    TSH 1,33

    TPO < 30
    AK <1,0
  8. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Heute beim Nuklear. Zwei große und zwei kleine Knoten, vermtl lt Doktor harmlos. Die Schilddrüse ist auf einer Seite insgesamt deutlich weniger aktiv. Es soll in einem halben Jahr nochmal eine...
  9. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Ok, dann mache ich auch dort noch einen Termin, dann sollte soweit alles abgeklärt sein. Ich melde mich wieder. Danke :)
  10. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Danke! Etwas Info vor dem Termin ist immer gut.

    Eine andere Frage: wie kann ich testen lassen, ob ich Morbus Bechterew habe? Vor langer Zeit ist dieses HLBA-27 festgstellt worden, anscheinend kann...
  11. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Ich war beim Internisten, der hat ausführlich gemessen und zwei Knoten, ca 15x16 und 21x16 gefunden. Muss jetzt Termin Szintigraphie bei Nuklearmed machen.
  12. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Es sind 2 größere Knoten da, habe eine Überweisung zum Nuklearmediziner.
  13. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Ich lasse Montags die SD mit Ultraschall checken, und melde mich wieder.
  14. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Danke an die Spezialisten, man lernt nie aus :) @Ness: nein, könnte ich auch nicht, weil ich immer viel in Bewegung bin.
  15. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    @Ness: Carnitin nur gelegentlich, 1 x die Woche, wenn ich länger auf dem Crosstrainer laufe. Bin kein Veganer. Die Info bezgl Hemmung kannte ich noch nicht.
  16. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Ja, die 8 mg sind das Limit bezgl Cushing, hatte ich ja geschrieben. Mir ging es einfach gut - leistungsfähig, ruhig, konzentriert. Interessant, was du zum Mangel sagst, das habe ich bisher nicht so...
  17. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Hallo,

    das Bechterew wird gar nicht behandelt, ich habe bisher auch nichts davon gemerkt. Vielleicht sollte ich das mal wieder checken lassen, ist schon sehr lange her.

    D3 wurde mehrmals...
  18. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Hallo,
    die neuen Infos hier haben mich zumindest kritisch gegenüber meiner bisherigen Meinung bzgl Zuführung von Cortisol und/oder Thyroxin werden lassen. Natürlich sind die Berichte, in denen es...
  19. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    @Schlomis Muddi: ich habe die Medikamente auf eigenen Wunsch bekommen.


    @panna: vielen Dank, ich arbeite mich da mal durch! Ich wäre ja foh, wenn ich die SD-Geschichte dann einfach mal gut sein...
  20. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Danke für eure Antworten! Ihr habt gelesen, dass ich 61 bin? ;)

    Ich spiele nicht mit Medikamenten, sondern informiere mich und rede dann mit meinem Arzt. Ich mache mir schon Gedanken über das,...
  21. AW: fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Hallo,

    fT3 untere Norm 3,4 meine Werte: 3,54 und 2,94
    fT4 untere Norm 10 meine Werte: 13,0 und 13,8
    die Messungen sind vom Aug 21

    Mir geht es um den fT3, der sehr niedrig ist. Das mit...
  22. fT3 zu niedrig, starke Erschöpfung und Konzentrationsprobleme

    Hallo,
    ich bin nicht Hashi diagnostiziert, habe aber kein anderes passendes Forum für meine Frage gefunden. Bin 61, sportlich, NT/NR.

    Meine Blutwerte waren immer ok, trotzdem habe ich seit ca. 4...
Ergebnis 1 bis 22 von 22