Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Ravi

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. Antworten
    25
    Hits
    756

    AW: Vorbereitung zur Schilddrüsen OP

    Huhu
    Kein Wunder, dass manch Einer/e lange braucht, um die passende Wohlfühldosis für sich zu finden, bei so vielen Möglichkeiten!

    Wahrscheinlich hatte ich richtig Glück mit meinen anfänglichen...
  2. Antworten
    25
    Hits
    756

    AW: Vorbereitung zur Schilddrüsen OP

    Hi Slarty,
    ich kann mich nur anschließen, ich wurde ja nachmittags operiert, hatte dann Übelkeit, Erbrechen (durch die Narkose)
    und Herzrasen(wahrscheinlich verursacht durch die Kortison...
  3. AW: MB Neuling- Fragen nach turbulentem Therapiebeginn

    Huhu Noschi

    Dein HA ist Gold wert! Super:good:
    Dosis 14 Tage halten, damit die Werte aussagekräftig sind.

    Toll, dass du so gute Unterstützung durch deinen HA erfährst.
    Das gibt dir bestimmt...
  4. Antworten
    29
    Hits
    2.032

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Liebe Estrella

    Ich weiß, wie anstrengend und nervenaufreibend es ist, wenn der HA nicht mitzieht.
    Leider ist es bei unserer Erkrankung so, dass man sich viel selber kümmern muss.

    Aber es ist...
  5. Antworten
    34
    Hits
    3.035

    AW: Antikörpertest nach Covid-Impfung?

    Leider ist unser Labor noch immer für Patienten-(Verkehr)geschlossen und ich muss die Leistung über den HA als IGEL mit bestellen.
    Dann bestelle ich diese Methode/Abbott.

    Super, dass ein...
  6. Antworten
    34
    Hits
    3.035

    AW: Antikörpertest nach Covid-Impfung?

    Hat dein HA dir beide Ergebnisse gegeben?
    Oder hast du dir mittels z.B. einer Formel den BAU/ml selbst errechnet?

    Ich möchte auch nach 5 Wochen einen Antikörpertest (1.Astra Zeneca, 2.Biontech)...
  7. Antworten
    9
    Hits
    462

    AW: Ärztin verordnet eine Reduzierung von LT

    Hi,
    deine fts sehen doch sehr gut aus.
    Ich würde es vom deinem Befinden abhängig machen.
    Wenn es dir mit deiner Dosis gutgeht, warum solltest du etwas ändern?
    HÄ betreiben ja gerne...
  8. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Danke Dir!
  9. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Huhu Stuppsi,
    warum bist du bloß so weit weg..
    Ich würde sofort einen Termin bei dir machen!

    Ich habe gelesen, dass eine rosa/ rötliche Farbe der Narbe (ansonsten keine Auffälligkeiten)...
  10. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Guten Morgen,
    mein dekoratives Kram für meine Narbe hab ich in der Apotheke ausprobiert und gekauft.
    Dort dürfen zwei Kunden gleichzeitig sein.

    Schade, wahrscheinlich muss man auch hier einfach...
  11. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Ja, das muss man wirklich vor Ort ausprobieren, am Besten mit Beratung.

    Bei uns kann man wieder alles machen! Wir haben eine Inzidenz von 5!
    Ein Träumchen!!:)
  12. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Bei den Ärzten muss man einfach Glück haben!
    Manchmal lohnt sich eine längere Suche.

    Meine Endo kennt sich super mit dem Hypopara aus.
    Das war mein großes Glück!!

    Das kenne ich zu gut!...
  13. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Liebe Maali,
    der Hals ist wirklich eine sensible Stelle. Es wird bestimmt bald besser, so kurz nach der OP ist ja alles noch in Wallung.
    Ist deine Narbe noch gerötet?
    Machst du da irgendwas drauf?...
  14. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Liebe Mayana
    Ich habe mich hier im Forum beraten lassen und meine HÄ hat dann meistens mitgezogen. Ohne das Forum hätte ich sicher Jahre in UF verbracht, da sie Schilddrüse generell nach TSH...
  15. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Liebe Mayana,

    man ist in dieser Situation wirklich auf Beratung angewiesen…
    Ich wäre da von allein auch nicht drauf gekommen.
    Beim MB-Schub musste man sich auch schon um alles selbst kümmern,...
  16. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Guten Morgen panna,

    danke für deine Ausführungen, dass hilft mir sehr weiter.

    Ich merke, dass ich im Bereich Hals/ Nacken sehr verspannt bin. Momentan bin ich ja noch krankgeschrieben und mache...
  17. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Ich habe eben auch nachgelesen, dass in den ersten drei Monaten nach der OP all das auftreten kann. Beruhigend.

    Hast du die Narbenmassage/Narbenmobilisation von einem Ergotherapeuten gezeigt...
  18. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Liebe Mayana,
    wie unterschiedlich die Kliniken das handhaben!
    Meine HÄ meint auch, krankengymnastische Übungen sind überflüssig.

    Das ist lange!
    Glücklicherweise hat sich dann alles wieder...
  19. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Liebe Kathrin,

    erstaunlich, wie Narbengewebe Einfluss nehmen kann!


    Sind deine Augen denn nach der OP besser geworden?
    Hat sich der Eingriff für dich gelohnt?

    Hast du die Übungen von der ...
  20. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Liebe Kathrin,

    die Übungen habe ich zwei Wochen nach der OP täglich gemacht..
    Die Schwester, die mir den Zettel brachte meinte nur, ein zwei Wochen.
    Erklärt haben sie mir nichts und es steht...
  21. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    AW: Innere Wundheilung?

    Hi panna,
    mich wundert der Zeitpunkt.
    Erst hatte ich gar keine Beschwerden und jetzt nach 5 Wochen die beschriebenen Besonderheiten.
    Die Stimme ist nach wie vor prima.
    Liebe Grüße
  22. Antworten
    29
    Hits
    1.161

    Innere Wundheilung?

    Guten Morgen,

    meine OP-Narbe ist nun genau 5 Wochen alt. Seit drei Tagen spannt es am Hals etwas, das drehen des Kopfes schmerzt leicht und auch beim Schlucken schmerzt es ab und dann.
    Die Narbe...
  23. Antworten
    139
    Hits
    19.583

    Umfrage: AW: Covid Impfung, Nebenwirkungen

    Liebe Andrine,

    genau, unbedingt zum Arzt damit gehen!
    Ruh dich gut aus und schone dich.

    Ich wünsche dir gute Besserung!
    Ganz liebe Grüße Ravi
  24. Antworten
    20
    Hits
    28.533

    AW: OP Bericht

    Huhu,
    meine Schilddrüsen-Total-OP liegt jetzt vier Wochen und vier Tage zurück und ich habe endlich Lust bekommen, meinen OP Bericht zu verfassen. Eigentlich wollte ich die OP schon letztes Jahr...
  25. Antworten
    84
    Hits
    5.913

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Danke Dir, panna!
    Ich lasse den D Wert bei meiner nächsten BA Ende Juli nochmal überprüfen. Dann wissen wir mehr.
    Liebe Grüße
  26. Antworten
    84
    Hits
    5.913

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Huhu,
    so ist es korrekt.:)
    Das ist der Gesamtverlauf meiner Vit. D Einnahme:


    07.06.2021: :25-OH Vitamin D ng/ml:37,5(30-100)
    unter 3000ie/d

    14.04.2021: 25-OH Vitamin D3/D2...
  27. Antworten
    84
    Hits
    5.913

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Liebe Panna,
    mit 1000ie/d Vitamin D halte ich die 20.(20-150)
    Mit 2000 ie/ Vitamin D bin ich schon auf 25 genommen.

    Am 10.04.21 lag das Vit.D bei 23,3(20-150)
    Daraufhin die Erhöhung auf 3000...
  28. Antworten
    84
    Hits
    5.913

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Hi panna,

    es gab schon Mittags-Werte mit LT :biggrin: von der Endo.
    (schau mal im Profil)
    Die waren so wild, da sollte ich laut Endo auf 125 LT gehen.
    Der Vergleich ist echt super interessant....
  29. Antworten
    84
    Hits
    5.913

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Liebe Kathrin,

    wirklich, ich bin so glücklich, dass alles so gut ausgegangen ist.
    Es war schon ein Wechselbad der Gefühle, aber die liebe Amarillis konnte mich auf Spur bringen.
    Sie hat das...
  30. Antworten
    84
    Hits
    5.913

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Huhu,
    heute habe ich bei der Endo den Bericht abgeholt.

    Werte bei der Endokrinologin:
    BA am 07.06.2021 unter 100 LT um 13.15 Uhr,
    LT um 6.00 Uhr genommen.

    TSH: 0,8(0,4-4,2)...
  31. Antworten
    139
    Hits
    19.583

    Umfrage: AW: Covid Impfung, Nebenwirkungen

    Heute Tag 6 nach meiner Kreuzimpfung mit Biontech.
    Noch immer keine Nebenwirkungen, alles bestens.
  32. Antworten
    25
    Hits
    756

    AW: Vorbereitung zur Schilddrüsen OP

    Hi Slarty,

    Handtücher und Hausschuhe nicht vergessen!
    Ich fand Schlappen sehr hilfreich, da brauchte ich mich zum Reinschlüpfen nicht bücken.
    Sehr angenehm bei Schmerzen und Übelkeit.

    Die...
  33. Antworten
    57
    Hits
    3.113

    AW: Narbenpflege nach OP

    Ist deine Narbe am Hals?
  34. Antworten
    57
    Hits
    3.113

    AW: Narbenpflege nach OP

    Hallo,

    meine Kombi steht jetzt.

    Als Narbenschutz verwende ich das Kelo Korte Gel.
    Wenn es getrocknet ist, werde ich tagsüber den mineralischen Sonnenschutz von Speik 50+ benutzen.
    Er...
  35. Antworten
    57
    Hits
    3.113

    AW: Narbenpflege nach OP

    Danke Dir für die Tips!

    Momentan legt sich die Rötung, Spannung merke ich eigentlich kaum und die Narbe ist schön eben und rosa.
    Ist schon wesentlich besser geworden.

    Ich bin da nun guter...
  36. Antworten
    60
    Hits
    7.746

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Liebe Panna,
    natürlich sollte man möglichst früh nach der OP LT nehmen, um nicht in UF zu rutschen.

    Ich kann mich an Klaus(k) noch gut erinnern, der erst nach 4 Tagen LT bekam und prompt EO.
    ...
  37. Antworten
    60
    Hits
    7.746

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Natürlich Panna, das hatte ich alles selbst gelesen.

    Das wollte ich damit auch nicht sagen, lediglich erklären, warum ich erst an Tag 2 mit LT angefangen bin.

    Trotzdem denke ich, wenigstens...
  38. Antworten
    60
    Hits
    7.746

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Liebe Maali,

    wie geht es dir heute?

    Was du schilderst, kommt mir sehr bekannt vor.
    Einen Tag nach meiner OP hatte ich krasse ÜF-Symptome.
    Der Chirurg meinte, das sei völlig normal, weil...
  39. Antworten
    57
    Hits
    3.113

    AW: Narbenpflege nach OP

    Guten Morgen

    Danke für eure Antworten!

    Meine Narben neigen dazu, so einen Wulst zu entwickeln.
    Die Narbe und die umliegende Haut war ziemlich gerötet und hatte gespannt und gejuckt. Die OP...
  40. AW: Brauche Rat - anscheinend neuer Knoten und Entzündung nach CoVid-Impfung

    Hallo,
    wozu wurde denn der Calcitonin Wert bestimmt?
    Liebe Grüße Ravi
  41. Antworten
    139
    Hits
    19.583

    Umfrage: AW: Covid Impfung, Nebenwirkungen

    12 Wochen nach meiner Astra Zeneca Impfung wurde ich vor zwei Tagen mit Biontech zweit geimpft.
    Ich hatte (bisher)überhaupt gar keine NW.
    Dachte schon, die Impfung wäre ein fake.:confused::tongue:
  42. Antworten
    57
    Hits
    3.113

    AW: Narbenpflege nach OP

    Hallo,
    hatte gerade einen Termin bei der Hautärztin und habe sie auf die Narbe angesprochen.
    Sie empfiehlt bei Narben, wie meiner Kelo Cote. Das gibt es auch mit Lichtschutzfaktor. Sie meint, sie...
  43. Antworten
    57
    Hits
    3.113

    AW: Narbenpflege nach OP

    Huhu stuppsi,

    meine Narbe und die umliegende Haut waren ja sehr gerötet und es hat etwas gebrannt und gejuckt.

    Gestern hatte ich dann das Contractubex Gel besorgt und 2x aufgetragen.
    Heute...
  44. Antworten
    60
    Hits
    7.746

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Doch, ist angekommen!
    Schau mal in dein Postfach.
    Erhol dich gut!!
  45. Antworten
    60
    Hits
    7.746

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Huhu Maali,

    jetzt hast du es endlich geschafft!:)

    Super, dass alles komplikationslos verlaufen ist!
    Ruh dich aus und erhole dich gut.
    Drücke alle Daumen für die Werte.
    Richtig gut, dass...
  46. Antworten
    57
    Hits
    3.113

    AW: Narbenpflege nach OP

    Wow, dann hast du die OP ja richtig super weggesteckt!

    Ich denke, dann könnte ich ja bald auch wieder aufs Pferd.
    Ganz locker weg, vielleicht erstmal nett ausreiten auf einem braven Senior und...
  47. Antworten
    57
    Hits
    3.113

    AW: Narbenpflege nach OP

    Zum Glück, richtig ungünstige Stelle!

    Kann man denn nach drei Wochen wieder aufs Pferd oder ist das noch zu früh mit der Schilddrüsen-OP-Narbe?
  48. Antworten
    57
    Hits
    3.113

    AW: Narbenpflege nach OP

    Das hört sich ja total unkompliziert an!
    Super, dass du so ein schönes Ergebnis bekommen hast.

    Ich habe mir gerade das Contractubex, Tip von stuppsi, gekauft und werde es mal ausprobieren.
    Wenn...
  49. Antworten
    84
    Hits
    5.913

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Ich kann die Endo ja auch verstehen, dass sie bei den ersten Werten auf 125 LT erhöhen wollte.
    Die Werte waren ja auch, na ja, schwierig.

    Was ich aber wirklich unglaublich finde, ist diese...
  50. Antworten
    84
    Hits
    5.913

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Nee:tongue:, bloss nicht ändern!
    Ich finde die Werte ziemlich perfekt und genauso fühle ich mich auch!

    Die nächste BA wird ab jetzt in 6 Wochen gemacht.
    (Hoffentlich brauche ich bald nicht mehr...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4