Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Cactus

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,15 Sekunden.

  1. AW: Supprmierter TSH unter Thybon Einstellungsprobleme Schwitzen Angst- und Panikatta

    Bei Thyboneinnahme ist nicht bei allen TSH supprimiert.
    Bei mir noch nicht mal bei 7.5 mcg T3.
    Ich hab gesplittet auf 3 Mal.
    Ich denke,das das der Grund war.
  2. Antworten
    1.271
    Hits
    345.125

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Ja, Werte sind stabil.
    Ich denke,es war ein Cocktail,der mich
    Ins wackeln gebracht hat.
    Ich habe einige Untersuchungen hinter mich bringen müssen.(Lunge)
    Und das in Coronazeiten,bäh.
    Meine Angst...
  3. Antworten
    1.271
    Hits
    345.125

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Seidenblume,es besteht keine "Not".
    Von ,es nervt, bis,ich kann nicht mehr,besteht ein großer Unterschied.
    Bei mir hat ja Reduzierung den Unterschied gemacht.
    Und Fummelage mach ich nicht mehr so...
  4. Antworten
    1.271
    Hits
    345.125

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Könntet ihr schauen nach den Werten?
    Befinden ist gleich geblieben,siehe oben.
    Kein Vergleich zu früher,aber das, was geblieben ist nervt.
    Danke Cactuline
  5. Antworten
    13
    Hits
    1.426

    AW: Neue L-Thyroxin Stärken von Sanofi

    Danke Heidi,wurde auch Zeit.
    Cactus
  6. Verändert Estriol,lokal angewendet,die Hormonlage?

    Liebe Leute,ich möchte gerne Estriol lokal anwenden,hat jemand die Erfahrung gemacht,das es die Hormonlage verändert?
    Ich erhoffe mir da einiges davon,hab aber Bange,das dann an anderer Stelle es...
  7. Antworten
    1.271
    Hits
    345.125

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Danke KarinE,es wird mir nichts anderes übrigbleiben als BE.
    Arzt geht erst mal in Urlaub,dann danach.
    Der Grund für das AB hat mich gestresst und das AB auch.
    Und bei Stress verändert sich bei...
  8. Antworten
    1.271
    Hits
    345.125

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Ach Leute, irgendwas stimmt wieder nicht.
    75 LT,2,5 T3
    Ich hab nachts,selten tagsüber das Gefühl die Wärmeregulation spinnt.
    Ich werde wach, weil mir warm ist,richtig gehend hitzig,dann ist mir...
  9. Antworten
    97
    Hits
    14.666

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Seniorita,wo soll denn so schnell Wohlbefinden herkommen?
    Und ich mein auch,fang milde an,mit 2.5 T3
  10. Antworten
    14
    Hits
    1.755

    AW: Holo-TC und Vitamin B12

    Ja ich werd mal die Vitamin B12 Schiene 3 mal die Woche fahren ,mal sehen,ob ich das Paket loswerde.
    Als wenn es im Alter nicht schon genug davon gäbe:rolleyes:
  11. AW: Neuraltherapie Quaddeln - zahlt das die Kasse?

    Ja ich gretel,aber nur einmal und musste nix bezahlen.
    Eigentlich müssen sie das vor einer Behandlung sagen,was für Kosten anfallen

    Cactus
  12. Antworten
    14
    Hits
    1.755

    AW: Holo-TC und Vitamin B12

    Panna,es war schon spät bei dir........
    Ich kann nicht sagen,ob was bei welcher Uhrzeit der T3 Einnahme,es gekribbelt hat und ob ohne T3 es weg war.
    Ich schreib ja schon eine Weile nichts mehr auf....
  13. Antworten
    14
    Hits
    1.755

    AW: Holo-TC und Vitamin B12

    Panna,
    zu 1.ich wache nachts auf,weil mich das kribbeln und die Wärmeentwicklung aus dem Schlaf reißt.
    Manchmel,eher selten taucht das auch tagsüber auf.
    Zu 2 und 3,ich weiß nicht warum ich...
  14. Antworten
    14
    Hits
    1.755

    AW: Holo-TC und Vitamin B12

    Es scheint doch alles garnicht so einfach zu sein.
    Ich weiß immer noch nicht,was ich mache.
  15. Antworten
    14
    Hits
    1.755

    AW: Holo-TC und Vitamin B12

    Danke Maja,das komische mit dem Kribbeln ,es ist immer mit Wärmegefühl und schwitzen in Verbindung.
    Ich hab ja schon mal gespritzt,da war Holo TC viel niedriger.
    Ob ich wohl mit einem Vitamin...
  16. Antworten
    14
    Hits
    1.755

    AW: Holo-TC und Vitamin B12

    Hüstel und schieb
  17. Antworten
    8
    Hits
    1.135

    AW: nerviges Jucken der Kopfhaut

    Hallo Efkalina,
    Meine Freundin nimmt Blutdruckmedis.
    Dann einmal von einer anderen Firma bekommen,als üblich und die gleichen Beschwerden bekommen.
    Erst als sie wieder die gewohnte Firma...
  18. Antworten
    14
    Hits
    1.755

    Holo-TC und Vitamin B12

    Könntet ihr mal schauen,ich bin mir nicht sicher ,ob das zu knapp ist.
    Holo-TC---ab37.5 (79,6pmol/l
    Auf der Skala im untersten Drittel
    Vitamin B12 101-663 (494)
    Ich hab nachts manchmal kribbeln...
  19. Antworten
    1.271
    Hits
    345.125

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Panna,der gleiche Arzt der RJ damals gemacht und die letzte Schallung auch.
    Beim letzten Befund stand von der Größe nix.
    Ja und 1.4 für ft4 is schon satt.
    Aber nur maaaal?
    Auf jeden Fall bemerke...
  20. Antworten
    1.271
    Hits
    345.125

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    So,muss mal hier weiter berichten.
    Diesen Einbruch am Nachmittag ,der ist weg.
    Nehme T3 jetzt morgens um 11Uhr,lags daran ,muss ja wohl.
    Könntet ihr nach den Werten mal schauen?Profil
    Musste...
  21. AW: Thybon zusätzlich/ schaut bitte über meine Werte

    Und wenn du vielleicht dich ablenkst und deinen Fokus wo anders drauf lenkst?
    Ich hab dss auch "durch",mit immer wieder ängstlich drauf achten.
    Tut nicht gut.
    Jetzt bin ich soweit,das ich diverse...
  22. Antworten
    66
    Hits
    8.695

    AW: Thybon und Osteoporose

    Musste ich panna,du kennst ja meine Geschichte:rolleyes:
  23. Antworten
    66
    Hits
    8.695

    AW: Thybon und Osteoporose

    Jahre hab ich gebraucht Uli.
    Bei mir kamen aber auch Wechseljahre dazu,das allein hat schon gereicht um einiges durcheinander zu wirbeln.
    Mangel an Vitamin D und B12 auch.
    Dann kam der Ruhestand...
  24. Antworten
    66
    Hits
    8.695

    AW: Thybon und Osteoporose

    Ich kann dich verstehen ,das du Angst hast.
    Kenn ich von mir lange genug.
    Ich bin von 112 LT(oder war es noch mehr) mittlerweile auf 75 LT.
    Und von 7.5 T3 auf 2.5 T3
    Und es passt endlich.
    Ich...
  25. Antworten
    66
    Hits
    8.695

    AW: Thybon und Osteoporose

    Ich hab alles schon durch mit der Teilerei,für mich klappt es gut mit dem Tablettenteiler von Exakt .
  26. Antworten
    1.271
    Hits
    345.125

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Liebe KarinE,
    nach dem Mittagessen mach ich ein kurzes Nickerchen.
    Danach mache ich das ,was so geplant ist.
    Lesen ,spazieren ,Haushalt,ganz normales Dinge halt.
    Und dann fängt es an,als wenn der...
  27. Antworten
    1.271
    Hits
    345.125

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Danke, das du dich meldest Amarillis.
    Es war nur eine Überlegung,ich bin sehr vorsichtig geworden mit Dosiserhöhungen.
    Bin zu oft auf die Nase gefallen.Mir gehts js so nicht schlecht,hab echt einen...
  28. Antworten
    1.271
    Hits
    345.125

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Kurzes Update,
    Mir gehts eigentlich ganz gut,außer meinem "Abfall" am Nachmittag.
    Ich bin dann so müde,ich könnte mich so in die Ecke werfen.
    Mir gehts dann ziemlich mies.
    Dauert so ein 1-2...
  29. Antworten
    13
    Hits
    3.163

    AW: Werte nach Steigerung von Euthyrox

    Hallo catlady,
    Könntest du das kribbeln mal beschreiben?
    Ich hab das nämlich auch,vor allem in der Nacht.
    Ich forsche noch nach den Ursachen.
    Cactus
  30. Antworten
    1.271
    Hits
    345.125

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Moin,hab neue Werte,10.9.2020
    Bin etwas am hadern mit Vitamin B12 Wert -191-663 pg./ml --494
    In der Nacht habe ich manchmal kribbeln am ganzen Körper,mein Gedächtnis ist wie ein Sieb.
    Manchmal ist...
  31. Antworten
    20
    Hits
    5.950

    AW: Gebärmutterentfernung wegen Senkung

    Ja berichte mal.
    Ich finds spannend.
    Cactus
  32. Thema: Egal-Gefühl

    von Cactus
    Antworten
    22
    Hits
    6.466

    AW: Egal-Gefühl

    Wenn bei mir alles "stimmt",radel ich 100 km.auch bei heißem Wetter:():
  33. Thema: Egal-Gefühl

    von Cactus
    Antworten
    22
    Hits
    6.466

    AW: Egal-Gefühl

    War nicht ernst gemeint Verne.
    Das wär für meinen empfindlichen Körper das Letzte was ich ihm zumuten würde.
  34. Thema: Egal-Gefühl

    von Cactus
    Antworten
    22
    Hits
    6.466

    AW: Egal-Gefühl

    Also,ich nehm die Drogen.
    Am Wochenende nach Holland und zu Hause eine drehen.
  35. Thema: Egal-Gefühl

    von Cactus
    Antworten
    22
    Hits
    6.466

    AW: Egal-Gefühl

    Ja ,wenn du das so beschreibst versteh ich das
  36. Thema: Egal-Gefühl

    von Cactus
    Antworten
    22
    Hits
    6.466

    AW: Egal-Gefühl

    Also das würde für mich unter Gelassenheit laufen.
    Und nicht so anstrengend wie ewig hochzugehen wie eine Rakete..
    Aber wenn du es so nicht kennst....
  37. Thema: Egal-Gefühl

    von Cactus
    Antworten
    22
    Hits
    6.466

    AW: Egal-Gefühl

    Du machst was ,was dir früher Freude bereitet hat und jetzt kommt ein gleichgültiges Gefühl auf.
  38. Thema: Egal-Gefühl

    von Cactus
    Antworten
    22
    Hits
    6.466

    AW: Egal-Gefühl

    Sowas wie egal Gefühl ja hmm.
    Bei mir gepaart mit:geht alle weg,das ist mir alles zu anstrengend.
    Und ja,wie Flamme schon schrieb,ich würde es auch für mich als energiearm bezeichnen.
    Ich geh...
  39. Antworten
    13
    Hits
    3.222

    AW: Augenerkrankung Zusammenhang mit SD

    Ach jau Frau panna,hast recht,Vitamin A.
  40. Antworten
    13
    Hits
    3.222

    AW: Augenerkrankung Zusammenhang mit SD

    Ich nehm ja abends auch noch
    Vita Pos Augensalbe.
    Dauerte ein Weilchen bis ich die Linderung bemerkt habe.
    Das Vitamin E in der Salbe tut wohl gut
  41. Antworten
    13
    Hits
    3.222

    AW: Augenerkrankung Zusammenhang mit SD

    Hast du das Hylo Gel auch schon versucht?
  42. Antworten
    20
    Hits
    5.950

    AW: Gebärmutterentfernung wegen Senkung

    Ich hab auch Senkung der GM.
    In jungen Jahren große ,schwere Kinder gehabt.
    Laut Ärzten soll das der Grund sein.
    Ich habe immer mal kurz Probleme gehabt,dann war alles wieder gut.
    Ich konnte mir...
  43. Antworten
    125
    Hits
    33.341

    AW: Neue Packung, gleiche Dosis, gleicher Hersteller, plötzlich überdosiert?

    Danke Jutta für all deine Erklärungen,insbesondere Thema ft3 und T3 Zunahme.
    Auch für mich ein Problem,seufz.
    Gruß Cactus
  44. Thema: Meine Werte

    von Cactus
    Antworten
    82
    Hits
    22.892

    AW: Meine Werte

    Danke das du deine Werte eingestellt hast.
    Dann hoffen wir mal,das du dich längerfristig gut fühlst.
    Sporteln tust du ja bestimmt noch.
    Ich häng da ein wenig durch.
    Na ja.
    Gruß Cactus
  45. Thema: Meine Werte

    von Cactus
    Antworten
    82
    Hits
    22.892

    AW: Meine Werte

    Duhu,die Werte sind Top,sagst du.
    Du hast aber erhöht kurz nach BE?machste das immer so?
    Kommste sonst gut klar mit dem mickerigen ft3 Spiegel?
    Und kannste mal dröseln wieviel LT und T3 drin is in...
  46. Thema: Meine Werte

    von Cactus
    Antworten
    82
    Hits
    22.892

    AW: Meine Werte

    Ja mach mal,bin gespannt
  47. Thema: Meine Werte

    von Cactus
    Antworten
    82
    Hits
    22.892

    AW: Meine Werte

    Du manchmal bleibt nichts anderes als auszusitzen und abzuwarten.
    Sofort zu "drehen" hab ich mir abgewöhnt.
    Aber du wirst schon besonnen reagieren.
  48. Thema: Meine Werte

    von Cactus
    Antworten
    82
    Hits
    22.892

    AW: Meine Werte

    Liebe Heidi,genau so gehts mir auch.
    Ich hab auch das Gefühl,ich hab zu wenig,bloß nur was?
    Bin gespannt auf deine Werte
  49. Antworten
    1.271
    Hits
    345.125

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Ich knispel noch.
    Ich fühl mich matt und müde.
    Das hatte ich mit dem Krümel T3 nicht.
    Ob sich jetzt doch der Unterschied zeigt?
    Ich bin immer sehr bewegungsfreundlich,jetzt hab ich Blei an den...
  50. Antworten
    1.271
    Hits
    345.125

    AW: T3 und Blutdruck und Jutta Ks.Erklärung

    Amarillis ,aber die freien Werte sind ja nich so hoch.
    An reduzieren habe ich nicht gedacht,ich hab ja RJT gehabt,ich hab nix mehr an Schilddrüse und dann noch weniger LT nehmen?
    Ich gehe noch in...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4