Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: saro84

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Hallo Zusammen,
    würdet ihr mit den Werten bei der Wechseldosierung bleiben?

    Laborwerte Endo 18.6.5 nach 10/12.5 mg Carbi

    FT3 2,9 Ref 2.0-4.4
    FT4 10,8 Ref 9.3-17.0
    TSH 0.25 Ref 0.27-4.
    ...
  2. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Danke euch! Ich werde es so machen und mal sehen.. glaube die leberwerte hatte er kontrolliert.. frage ich aber nochmal nach.
  3. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Hallo zusammen,

    heute bin ich einerseits erleichtert andererseits deprimiert..
    Kontrolle in der EO Sprechstunde sagt es ist alles gleich geblieben.. soll weiter tropfen und in 3 Monaten wieder...
  4. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Hallo zusammen,

    habe wieder neue Werte vom Hausarzt. Mögt ihr kurz drüber gucken? Soll für die nächsten 3 Wochen bei 10 mg bleiben und dann wieder zum Endo. Dee Hausazt sag ich soll nun nochmals...
  5. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Man darf ja wohl noch träumen dürfen :rolleyes: für mich ist es endlich ein kleiner Lichtblick nach 6 Monaten kaum Bewegung .. aber ich versteh was du meinst und danke für deine Einschätzung!ich...
  6. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Ihr Lieben,

    ich habe euren Rat befolgt und nach dem letzten Mal gleich auf Wechsel 10/12,5 gegangen. Die neuen Werte sind von der Abnahme am Dienstag.Mein TSH ist endliche wieder in der Norm. Hat...
  7. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    meine Augen sind einigermaßen ruhig momentan. Druck habe ich öfter mal aber um einiges besser als es schon war..
    Würdest du denn dann bei den 12,5 bleiben? Möchte unter keinen Umständen riskieren...
  8. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Hallo,

    ich habe euren Vorschlag befolgt und habe nun die letzten Wochen die Dosis auf 12,5 gesetzt. Gestern gab es nun die neuen Werte vom Endo:

    30.3

    FT3 3,2 Ref 2.0-4.4
    FT4 9,3 Ref...
  9. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Hallo,

    mögt ihr mir nochmals mit der Beurteilung meiner letzten Werte helfen:

    Laborwerte Hausarzt 15.3.21 nach Wechseleinnahme 15/12,5 wie von Panna als Kompromiss vorgeschlagen

    FT3 2.9 Ref...
  10. Antworten
    5
    Hits
    1.105

    AW: OP-Gedanken Trak und EO

    Hallo,

    in einer Augenklinik eines Uni-Klinikums war ich schon. Bisher würden sie noch nicht mit Cortison behandeln- nur mit Tropfen und genau beobachten und spätestens alle 3 Monate dort zur...
  11. Antworten
    5
    Hits
    1.105

    OP-Gedanken Trak und EO

    Hallo Zusammen,

    ich mache mir Gedanken über eine Vorzeitige Total OP. Bin mit fast 6 Monaten Carbimazol immer noch nicht toll eingestellt (TSH deutlich suprimiert) und vor ca. 9 Wochen hat wohl...
  12. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Hallo Zusammen,
    war nun gestern beim Endo. Er hat mich in die EO Sprechstunde der Uniklinik geschickt und tatsächlich kam ich heute auch ran. Sie meinen sie sehen aktuell keinen Handlungsbedarf (...
  13. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Nein, sie hat nur einen Ultraschall gemacht. Sie hat aber sehr viel Erfahrung in diesem Gebiet. Meinst du das reicht nicht aus?

    Ich weiß..habe hier schon viel gelesen.. darum denke ich ja unter...
  14. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Hallo,

    ich wollte nur die Rückmeldung nach dem Augenarztbesuch geben: sie war glaub ich selbst überrascht aber beide Augenmuskeln sind stark entzündet. Aber keine Fettbildung hinter den Augen....
  15. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Ich danke euch für die Einschätzung. Das restliche Blutbild ist ohne weitere Auffälligkeit. Ich habe jetzt tatsächlich auf 10/15 Wechsel umgestellt und versuche schnellstmöglich einen Termin beim...
  16. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Hallo Zusammen, nach weiteren 4 Wochen Carbimazol 15 mg (Betablocker habe ich abgesetzt) habe ich nun heute folgende Werte bekommen:

    FT3 2.98 Ref 2.00-4.40
    FT4 1.11 Ref 0.93-1.70
    TSH 0.01 Ref...
  17. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Ich danke euch! Und nein, ich werde weiterhin auf den 14 tägigen Rhythmus bestehen! Ich war so Unruhig die ganze Zeit, das werde ich nicht nochmal machen.
  18. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Hallo Zusammen, danke für die letzten Antworten!!und entschuldige Karin, deine Antwort hatte ich gar nicht mehr gesehen. Mein Befinden im Dezember war gefühlt aufgewühlt, kurze Zündschnur, Unruhe .....
  19. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Hallo ihr Lieben,

    Ich bräuchte nochmals euren Rat. Nachdem wir (mein HA hat entschieden) vor 2 Wochen auf 10 mg Carbimazol gesenkt haben möchte er nach den heutigen Werten wieder auf 15 mg hoch...
  20. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    AW: Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Oh, das habe ich verwechselt. Entschuldige. Diese Woche wurden die Werte am 26.10 genommen. Auf mein Drängen hin wird nach 2 Wochen (9.11) wieder kontrolliert
  21. Antworten
    41
    Hits
    8.672

    Bitte Beurteilung der Werte und Medikation

    Hallo ihr Lieben,

    bei mir wurde Ende September MB mit akuter Hyperthyreose diagnostiziert (meine Mutter hat es auch)..ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen und mir meine Sorge etwas nehmen..in...
Ergebnis 1 bis 21 von 21