Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Maali

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Zuerst nochmal vielen Dank, dass du auch noch zu so später Stunde unermüdlich antwortest!

    Ich hatte gerade noch einmal gerechnet, ich habe ja noch eine Packung 50er LT. Mit einer halben 88er,...
  2. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Vielleicht schon in 1 Woche nochmal BE und bei gleichen Werten dann reduzieren (mit einem neuen Rezept?)
  3. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Hallo Panna,
    Zu beidem ein Ja, war nüchtern, BE um 9:00 Uhr und LT hatte ich zuletzt am Tag vorher genommen.
  4. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Hallo zusammen,
    heute hatte ich die 1. BE nach meiner OP am 2.6.
    Ich weiß, es ist noch zu früh für eine fundierte Bewertung, aufgrund meiner weiteren Krankschreibung wegen fehlender körperlicher...
  5. Antworten
    29
    Hits
    1.234

    AW: Innere Wundheilung?

    Ich nehme das Kelo Gel seit 2 Tagen und habe den Eindruck, dass es die Rötung, die bei mir nicht sehr stark ausgeprägt ist, noch mehr abschwaecht. Insgesamt sieht die Narbe zunehmend unauffälliger...
  6. Antworten
    29
    Hits
    1.234

    AW: Innere Wundheilung?

    Guten Morgen liebe Ravi,
    da meine OP erst 2 Wochen her ist, kann ich natürlich nichts zu deiner Frage beitragen, warum nach 5 Wochen eine Veränderung spürbar wird.
    Mir fällt aber auf, dass mein...
  7. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Hallo Panna!
    Thema Bioverfuegbarkeit hatte ich auch so verstanden, wie du es beschrieben hast, es geht mir dabei nicht um einen Wechsel, sondern eine - wahrscheinlich zu verkopfte - Idee zur...
  8. Antworten
    25
    Hits
    844

    AW: Vorbereitung zur Schilddrüsen OP

    Hallo!
    Ich hatte auch zuviel mitgenommen, u.a. weil kein Besuch moeglich war. Da ich eine Reisetasche hatte, war die nach der OP etwas zu schwer, wuerde also etwas rollbares wählen.
    Lesen konnte...
  9. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Danke KarinE für deine Grüße!
    Es ist nun doch wieder mehr "Bewegung" vorhanden als zum Zeitpunkt meiner letzten Nachricht, und es ist gut zu hören, dass dies auch anderen so ging.

    Mein Puls, der...
  10. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Hallo Ihr Lieben,
    etwas erschoepfter heute, ich glaube das sind die Nachwirkungen vom Schlafmangel der letzten Tage, den ich nun aber auch immer mehr nachhole.

    Die Augen sind heute etwas weniger...
  11. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Guten Morgen!
    Danke für die Hinweise, ich war gestern in einem zu aufgeregtem Modus...
    Bin heute bei 100 LT geblieben und diese Unruhe von gestern ist jetzt weniger, alles fuehlt sich schon...
  12. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Ja, das stimmt! Ich habe deine Antwort zunächst sehr aus meiner eigenen Perspektive gelesen... :)

    Aber fuer mein Verstaendnis: Wenn ich bei 100 bleibe, dann doch erstmal für 3-4 Wochen oder?
  13. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Von der Hain hatte ich vorab eine kleine Packung 50er LT bekommen, weil ich bzgl. der Augen Angst vor UF angegeben habe. Ueber eine konkrete Dosierung hat sie mit mir gar nicht gesprochen. Ich bin ja...
  14. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Bin heute entlassen worden, nachdem wegen zweimalige Kribbeln der Hände in der 1. postop Nacht insgesamt 2000 mg Calcium Brause gegeben wurde. Allerdings hatte ich auch gleichzeitig Fieber und konnte...
  15. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Danke euch, Panna und Ravi!
    So werde ich vorgehen morgen, bin froh, dass ich hier so gut beraten werde!

    Liebe Ravi, hatte versucht, dir eine kurze pn zu schicken, hat nicht funktioniert. Die OP...
  16. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Hallo zusammen,
    heute war meine OP, soweit klingt alles gut! Schreibe nur kurz, da ich doch erschöpft bin und die Seite schnell abstürzt.

    LT will man erst nach dem Pathologiebericht geben, habe...
  17. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Hallo,
    habe heute den Selen-Wert bekommen und wollte das mal berichten: Nach 9 Monaten Einnahme von 200 Selen tgl. von 02 bis 11 2020 und in den folgenden Monaten regelmäßigem Konsum von...
  18. Antworten
    84
    Hits
    5.985

    AW: Beleidigte Nebenschilddrüsen nach OP

    Hallo Ravi!
    Ich finde auch, dass sich dein Verlauf jetzt wirklich gut liest, wäre ich nicht schon zur OP entschlossengewesen, koennte mich deine Beschreibung auf jeden Fall motiviert haben!

    Mit...
  19. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Ich warte mal den Selen-Wert ab und hole mir dann lieber eine geringere Dosierung.
    Zu den Paranuessen habe ich auch gelesen, dass 1 am Tag Selenbedarf deckt, aber wegen der radioaktiven Belastung...
  20. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Danke Karin, so war auch meine eigene Überlegung (langsam lerne ich anscheinend dazu...). Auf jeden Fall habe ich mit der Dosierung ein gutes Gefühl, hoffentlich ja auch nur noch kurz nötig...

    In...
  21. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Hallo Ihr Lieben,
    habe mein Profil mit den neuen Werten vervollständigt. Zwischendurch hatte ich noch eine BE bei der Endo, weil Hain in Urlaub, daher anderes Labor. Ich bitte nochmal um Rückmeldung...
  22. Thema: OP verschieben?

    von Maali
    Antworten
    145
    Hits
    13.385

    AW: OP verschieben?

    Das klingt doch alles hervorragend, ich freue mich für dich!

    Hatte auch vergessen zu schreiben, dass die NW vom Cortison bei mir auch abnehmen mit der Zeit, aber wie dem auch sei, dir geht es gut...
  23. Thema: OP verschieben?

    von Maali
    Antworten
    145
    Hits
    13.385

    AW: OP verschieben?

    Liebe Ravi,
    auch von mir Glückwünsche zur überstandenen OP. Da ich auch bald damit dran bin, habe ich besonders mitgebangt, wie es dir geht...

    Zum Thema Cortison möchte ich sagen, dass ich selber...
  24. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Hallo Panna,
    die Klinik wuerde mir auch vom 1. Tag an Hormone geben, wenn ich darauf bestehen würde, habe das im Vorgespräch gefragt. Ich nehm mir aber auf jeden Fall selbst was mit, falls die...
  25. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Hallo zusammen, war heute beim Augenarzt (der mir letztes Jahr als EO erfahren empfohlen wurde) zur Besprechung der anstehenden Schilddr.-Op (Cortisonschutz), bin dort eigentlich locker hingefahren,...
  26. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Ja, du hast Recht, ich fange jetzt mit der Wechseldosis an und lasse wieder nach 14 Tagen kontrollieren. Danke und bis bald!
  27. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Daran hatte ich auch gedacht, bin nur etwas unsicher, weil ich nie mehr als 5 mg Thiamazol genommen habe. Panna, würdest du denn eher die Dosis halten, ich lese deine Antwort fast so? (Wobei mir klar...
  28. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Habe heute neue Werte bekommen, das Ft3 ist leicht gestiegen, ansonsten keine Veränderungen (siehe Profil). Die TRAK habe ich leider immer noch nicht, obwohl ich schon mehrfach nachgefragt habe. Das...
  29. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    TRAK kommen etwas später, trage ich dann nach. Dann bleibe ich bei 5 mg, danke Euch für die Rückmeldungen!
  30. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Hallo Karin, geht auf jeden Fall in eine gute Richtung, ich habe nur Sorge, dass sich bei 5 mg schon innerhalb von 14 Tagen (dann nächste BE) schon wieder eine UF entwickeln koennte?
  31. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    Neue Werte - bitte Hilfe bei Dosierung

    Hallo!
    Heute habe ich nach 14-taegiger Einnahme von 5mg Thiamazol seit dem 1.4.21 die neuen Werte bekommen. TSH weiter unter 0.05, ft3 3.7 (2.0-4.4), ft4 1.3 (0.9-1.7). Antikörperwerte kommen etwas...
  32. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Bitte Hilfe bei Einstellung Thiamazol - TSH wieder komprimmiert

    Ich bin spätestens in 14 Tagen bei der naechsten BE und werde dann auch weiter in kurzen Abständen kontrollieren. Mit 5 mg für die naechsten 2 Wochen fühle ich mich erstmal wohler und wäre Corona...
  33. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Bitte Hilfe bei Einstellung Thiamazol - TSH wieder komprimmiert

    Das verstehe ich, nur mit der Dosierung habe ich Sorge, bei 10 mg in eine UF zu kommen. Ich habe in meinem Profil die anfänglichen BE- Werte mal ergänzt, ich bin im März 20 bei einer relativ geringen...
  34. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: Bitte Hilfe bei Einstellung Thiamazol - TSH wieder komprimmiert

    Liebe Panna,
    Vielen Dank! Ja, ich habe das zwischenzeitlich unterschätzt, meine früheren Verläufe waren viel harmloser. 10 mg ist ja ein großer Sprung (vorher 2.5), ich frage mich, ob sich die...
  35. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    Bitte Hilfe bei Einstellung Thiamazol - TSH wieder komprimmiert

    Hallo Ihr Lieben,
    nachdem ich mich im Dezember 20 hier erstmalig gemeldet hatte, weil mir der TSH- Anstieg Sorgen gemacht hat, hatte sich die Lage m. E. dann schnell wieder beruhigt. Anfang Jan. war...
  36. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: TSH-Anstieg unter Thiamazol und EO - Dosierung?

    Danke Panna, das gibt mir eine gute Orientierung. Werde versuchen, schnell eine Überprüfung der Antikörper zu bekommen.
    Kennt jemand im Raum Münster eine Praxis, in der eine gute Betreuung...
  37. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    AW: TSH-Anstieg unter Thiamazol und EO - Dosierung?

    Vielen Dank für die Nachrichten trotz der Feiertage�� Die Infos zu MB/EO kenne ich, findedie Thematik aber leider so kompliziert... ��
    Ich meinte Rezidiv als Singular, hat sich ein Schreibfehler...
  38. Antworten
    67
    Hits
    7.941

    TSH-Anstieg unter Thiamazol und EO - Dosierung?

    Bin neu im Forum, habe meine Werte im Profil. Nach erstmaliger EO bei erneutem MB-Schub im Frühjahr (hatte vorher mehrere MB-Schübe mit jeweils langjähriger Remission) und Cortisoninfusionen sind...
Ergebnis 1 bis 38 von 38