Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Seniorita

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,26 Sekunden.

  1. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Durchhalten ist angesagt. Gerade fühle ich mich übelst schlecht, wie in tiefer UF. Meine Güte... aber wäre ich auf 125 hoch könnte es auch zu viel gewesen sein. Naja ich halte weiter durch und warte...
  2. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    ich wollte in meinem gelöschten Beitrag sagen, dass es für mich keine Rolle spielt ob er die Hormone später abgesetzt hat oder nicht. Es ging darum, dass es ihm gut ging mit seiner Einstellung die...
  3. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Arsaneus hat aber später geschrieben, dass es ihm nach Absetzen wieder miserabel ging. Just saying.

    Und ich denke schon dass man das vergleichen bzw umrechnen kann zumal es so einfach viel mehr...
  4. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    ne also ich bin damals schon unterdosiert gewesen was mit den neuen Referenzbereichen auch Sinn macht. ich hatte mich damals auch unterdosiert gefühlt weil ich unfähig bin weiter abzunehmen egal was...
  5. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Ich hatte nie 10 Thybon genommen sondern 5,6. Und natürlich hast du und noch eine andere Person dazu geraten zu reduzieren. Beide meinten ich wäre überdosiert. Naja, egal. Ist ja auch nicht schlimm,...
  6. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Das ist mir schon klar. Ich schaue mir natürlich auch weiterhin die Werte mit den Laborreferenzbereichen an so ist es ja nicht. Auch dann aktuell Unterdosierung und ich hatte mich ja vorher an deinen...
  7. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Arsaneus hat nun aber auch seine Werte immer umgerechnet und damit eine gute Einstellung erreicht. Ich gehe deswegen auf 7,7 weil ich mit 5,6 mich auch schlecht gefühlt habe und ein guter...
  8. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    ich hatte T3 mehr als 10 Std vor der BE genommen und das waren gerade mal 0,7 Thybon!

    Und doch man kann es so machen. Ich mache es jetzt so, weil wie man sieht: Es ging mir nach der Reduzierung...
  9. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    War nun doch Freitag schon zur BE weil es mir so miserabel ging v.a. wegen der Gewichtszunahme:

    TSH: 1 µIE/mL (0,25-2,12)
    fT3: 2,5 pg/mL (2,47-4,55) - 1,44 Prozent
    fT4: 0,9 ng/dL (0,65-1,47) -...
  10. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Ja, ich habe mir noch mal meine BEs in meinem Profil angesehen und bin zum Schluss gekommen, dass EIGENTLICH auch 6 Wochen zu wenig sind. Man müsste mind. 3 Monate aushalten weil sich immer noch...
  11. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    ja also jetzt denke ich wieder ich bin unterdosiert. Ich nehme halt so zu trotz viel Bewegung und Sport das ärgert mich so. Und habe auch Probleme mit den Augen bekommen, dazu eben der extreme Druck...
  12. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Ok ich merke auf einmal doch, dass ich wohl massiv überdosiert bin. Ich hab Herrazsen, Schwindel, Wassereinlagerungen in den Beinen... Daher wohl auch die Zunahme. Warum?? Ich hab doch reduziert??
  13. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Nach der Reduktion hab ich mich kurz überdosiert gefühlt, jetzt wieder total unterdosiert. Fetter Kloß im Hals und ich nehme zu wenn ich nicht 1 Std Sport täglich mache. Vor 2 Jahren noch war ich...
  14. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    hm ok also nehme ich jetzt 4 Tropfen Liotir und 112 LT...?

    Gestern hatte ich bereits reduziert und es ging mir sofort besser nachmittags und abends.
  15. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Ich meinte im Vergleich zu den vorherigen Werten.

    Also meint ihr nicht senken auf 100?
  16. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Das sind Nüchternwerte. Ich hatte ja jetzt schon 2 weitere Wochen gehalten aber nix wurde besser. Ich wollte eig auf 100 LT und 4,9 Thybon (1:14 Verhältnis) aber jetzt doch unsicher geworden. Warum...
  17. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Habe nun doch noch meine Werte vom 15.9.

    15.09. BE nach 6 Wochen mit 112,5 LT und 5,6 Thybon

    TSH: 0,34
    FT3: 3,4 (2-4) - 70 Prozent
    FT4: 14 (9-17) - 63 Prozent

    Und nun?? Ich fühle mich...
  18. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Bin aktuell nicht in meiner Stadt. Ans Telefon geht bei dem Endo niemand. Überlege auf gut Glück nun Thybon zu reduzieren um die Hälfte. Befinden ist mal wieder im Keller grade.
  19. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Gewicht geht wieder nach oben, Druck im Hals etc. Ich vermute, dass ich immer noch überdosiert bin. Frage ist, ob man die Dosis trotzdem weiter hält oder reduziert.
  20. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    ja das Senken war richtig. Ich habe auch nicht mehr diese depressiven Episoden. Das war echt schlimm... also unterschwellig immer miese Laune gehabt ohne Grund.

    Evtl gehe ich noch weiter runter,...
  21. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Zwischenstand: Mein Befinden bessert sich täglich momentan, weshalb ich an der Dosierung noch nichts geändert habe. Von toll bin ich zwar noch entfernt aber es wird...
  22. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    So ich war bei der BE. Komischerweise fühle ich mich seit ein paar Tagen heftig überdosiert. Ich schwitze viel, Schwindel, schlaflos, fetter Kloß im Hals ab Nachmittag, Gewicht schwankt irgendwie...
  23. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Nur heute Abendeinnahme von LT, Thybon wie gewohnt. Wollte sehen ob es mir besser oder schlechter geht tagsüber aber keine Veränderung. Doch nächste Woche Werte... sind außerdem fast 6 Wochen dann.
    ...
  24. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    mir ging es die letzten Tage punkt genau ab Nachmittag extrem schlecht. Ich teste gerade etwas aus und nehme heute meine Dosis am Abend. Schaue ob es mir besser geht. Ich hab mich außerdem bissl...
  25. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Naja da hatte ich doch t3 schon genommen. Oder wie meinst du das?

    Thybon hat bisher null komma nix gebracht. Wenn sich das nicht ändert, setze ich das wieder ab.
  26. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    ich nehme abends ganz normal meine Hormone also 8-10 Stunden Abstand.

    Ich bin mit meinem Latein in meinem eigenen Fall komplett am Ende. Mir fällt auch nichts mehr ein, was noch helfen könnte....
  27. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Einen Monat später habe ich immer noch keinerlei Wohlbefinden erreicht. Im Gegenteil. Aber ich habe eine interessante Beobachtung gemacht: Im Urlaub hatte ich 1-2 Tage mein LT vergessen quasi. Mir...
  28. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    schreibe noch mal: Die Reduzierung war das richtige, davon bin nun doch überzeugt. Puh, krass. Hätte ich nie gedacht. Aber anscheinend habe ich nur UF-Symptome bei Überdosierung. Also jetzt weiß ich...
  29. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    okayy also die Reduzierung scheint wohl richtig zu sein. Ich kann wieder auf Toilette gehen wenn ihr wisst was ich meine - Verstopfung ist weg. Und insgesamt fühle ich mich etwas besser wieder. Ich...
  30. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Alsoooo im Ultraschall sind auffälligkeiten zu sehen also inhomogene Bereiche. Das nicht nur einmal. AK dagegen habe und hatte ich nie gehabt. Das ist richtig.

    und zu Arsaneus: Er hat aber auch...
  31. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    ja ich geh jetzt etwas runter wieder. hab heute extreme Kopfschmerzen - denke es kommt von dem Hin und Her.

    Ich hab zwar keine Aks aber eine inhomogene SD was ja ein Zeichen für Hashi ist.

    TSH...
  32. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    naja mit 125 hab ich mich immer unterdosiert gefühlt, da ich überzeugt war aktuell unterdosiert zu sein war ich 3 tage auf 130 und 10 tropfen liotir. nicht gut.

    ok ich orientiere mich noch mal...
  33. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    tja die aktuellen Werte sind also nicht gut? Wobei prozentemäßig sieht es ja ok aus? - auch wenns mir schlecht geht.

    Senken naja ich war ja auf 112 und 5,6 Thybon erst und da gings mir noch...
  34. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    hey, habe doch geschrieben dass ich keine UF habe. Wäre ja bei den Werten echt quatsch. Ich meinte nur dass die Symptome identisch sind. Mit 112 gings mir aber auch sehr schlecht. oh man

    frage...
  35. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    ich schätze so 10 Std mind. eher 12
  36. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Aktuell Werte sind:

    TSH 0,08
    ft4: 1,59 (0,9-1,7)
    ft3: 3,6 (2,0-4,4)

    Bin verzweifelt. Dauermüde, Gewichtszunahme immer schlimmer, Gesicht aufgequollen, Verstopfung, schwach, keine Energy...
  37. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    sooo war heute zur BE und bin gespannt auf die Werte... aktuelles Befinden ist wieder total im Keller.
  38. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    So kurzer Zwischenstand: Letzte Woche hatte ich wieder krasse UF-Symptome und seit ein paar Tagen ÜF-Symptome?! Aber seit ich mich eher wie ÜF fühle gehts mir auch besser als noch vor einer Woche....
  39. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    ich glaube ich nehme zukünftig meine gesamte T4-Dosis doch wieder am Morgen. Die 2 Stunden Abstand zur Nahrung ok aber ich esse abends zu viel glaub ich sodass zu wenig LT im Körper ankommt und...
  40. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    natürlich schreibe ich hier meistens wenn es mir schlecht geht. Das war zugegeben 2020 und 2021 extrem oft - fast immer - der Fall. Davor hatte ich auch Phasen in denen es besser ging - meist mit...
  41. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    es fällt mir eben schwer zu warten wenn ich mich jeden Tag schlecht fühle. In meinem gelöschten Post habe ich eben angedeutet, dass ich evtl andere / Höhere Werte brauche als ihr um mich wohlzufühlen
  42. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    ich weiß nicht warum jeder fest davon überzeugt ist, ich sei überdosiert??? Ich habe keinerlei ÜD-Symptome außer jetzt wo ich von 8 auf 10 Tropfen hoch bin. Deswegen überlege ich bei 8 zu bleiben und...
  43. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    wieso? ich hab diese Aussage schon auf mehreren Webseiten gefunden wobei es natürlich nicht auf ALLE zutreffen muss. Aber mit den abgenommen Werten habe ich mich eben nicht gut gefühlt.
  44. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    hmm ok vll sollte ich doch wieder auf 8 Tr. runter. Ich fühl mich wie auf Speed...
  45. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    warum sollte ich nicht erhöhen? Wohlfühlwerte haben die meisten ja bei über 60 Prozent bei beiden Werten und ich fühle mich noch sehr uf-mäßig. Ich finde 10 Tropfen und 125 könnte gut passen
  46. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    So hier die Werte:

    TSH: 0,34-4,2 bei 0,47
    FT3: 2,4-6 bei 4,33 sind 53.61%
    FT4: 9-19,1 bei 12,60 sind 35,64%

    Ich fühle mich auch so... ich will gerne erhöhen aber wie viel ... ich denke an 10...
  47. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    ich halte die Dosis weiterhin mit eher schlechtem Befinden. Werte kommen erst in 2 Wochen oder so :( aber bis dahin mache ich nix.

    Bald bekomme ich das Erstgespräch bei der neuen Privatärztin,...
  48. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    ja heute ist etwas besser aber insgesamt fühle ich mich seit Oktober 2020 uf-mäßig. Es ist frustrierend.
  49. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    habe am 31.5. BE

    mein Stoffwechsel ist gefühlt nicht vorhanden. Kann machen was ich will: Nehme kein Gramm ab.

    Ansonsten SD ist permanent geschwollen, bin kraft- und energielos,...
  50. Antworten
    168
    Hits
    36.996

    AW: Jetzt mit Thybon und Hoffnung

    Natürlich kann es sich als falsch herausstellen. Aber schlimmer als mit L-Thyroxin alleine ist es aktuell nicht. Ich fühle mich halt schlecht fertig. So wie vorher nur anders. Vom Gefühl her würd ich...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4