Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Estrella35

Suchen: Die Suche dauerte 2,33 Sekunden.

  1. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Hallo zusammen,

    Sorry, ich habe mich jetzt länger nicht gemeldet.

    Ich habe das Pech gerade gepachtet. Zum Basedow kommt jetzt noch eine Krebsdiagnode. Gemein wenn man so vieles auf die...
  2. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Ja total, bin dir mega dankbar.
  3. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Stabil ist vielleicht das falsche Wort.

    Aber ich fühle mich gut, und vom Gefühl her würde ich dem TSH einfach was Zeit geben wollen und nicht zu sehr drängen/schubsen. Ich hatte ja nunmal extrem...
  4. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Hallo zusammen,

    Die 15 mg Carbimazol scheinen zu funktionieren.

    7. Blutabnahme 19.07. Nuklearmediziner

    TSH <0.01 (0.40-4.0)
    fT4 1.0 (0.8 -1.70)
    fT3 3.6 (2.0-4.2)
    TRAK ...
  5. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Ja, genau dann ab jetzt bei 15 bleiben. Dann wären auch genau 14 Tage Zeit bis zur nächsten BE.
  6. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Hallo Karin,

    meinst du beim Augenarzt?
    Hatte ich auch vor, zumal ich mir einfach einen guten suchen möchte in der Nähe.

    Hier meine Ergebnisse vom Nuklearmediziner:


    6. Blutabnahme 05.07....
  7. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Lieben Dank, besorge ich morgen direkt alles.
    Wenn es wirklich dann Linderung bringt und ich damit sicher weiss, dass keine EO im Spiel ist, kann ich den Termin ja wieder absagen :).
  8. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Habe mal kurz gegoogelt was die Symptome eigentlich von trockenen Augen ist. Mir war u.a. auch gar nicht bewusst, dass dies eine richtige Krankheit ist und so dolle Symptome hervorruft. Passt...
  9. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Hallo zusammen,

    Ich hatte gestern den Termin beim Nuklearmediziner der zunächst eine vernünftige Diagnostik mit Ultraschall und Sintigrafie gemacht hat.
    Er hat sich zudem lange Zeit für ein...
  10. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Ja ich weiss, aber irgendwo muss ich jetzt einen Arzt finden der mich regelmäßig kontrolliert.
    Das machen die dort beim Facharzt wohl auch.

    Tja meine Augen machen mir seit ca 1 Woche wieder was...
  11. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    So ich habe jetzt die Ergebnisse und hole sie nochmal hier rein:
    5. Blutabnahme 01.07.21

    TSH 0.005 (0.270-4.20)
    fT4 1.15 (0.90-1.70)
    fT3 4.2 (2.0-4.4)

    Leukos 3.09 (4.40 - 11.30)
    GPT 36 (bis...
  12. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo kriechvogel,

    Ich finde deinen Bericht super interessant, da es bei dir genau einen Monat vor mir diagnostiziert wurde mit ähnlichen Werten.
    Natürlich verläuft es bei bei jedem ganz...
  13. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Danke ihr Zwei.
    Dann bin ich erstmal beruhigt und bin mal gespannt ob sie heute nochmal Leberwerte gemacht hat. Ergebnisse bekomme ich morgen.
    Und ich bin gespannt was die Wechseldosis sagt. Habe...
  14. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Hallo zusammen,

    Ich danke euch so sehr für eure Beiträge. Das bestärkt mich sehr.

    Ich habe ganz kurzfristig bei einem Schilddrüsen Facharzt einen Termin bekommen für Montag.

    Bei meinem...
  15. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Nein, die war am Freitag noch, und ab Samstag habe ich mit der Wechselgabe begonnen.

    Ergänze ich im Profil sobald ich das Blutbild da habe, war jetzt nur eine kurze telefonische Auskunft.
  16. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Lieben Dank ihr Zwei, für eure Unterstützung.

    Ich bin dabei einen neuen HA zu suchen, werde aber die Grundsatzdiskussion in jedem Falle führen, denn das geht einfach nicht. Vertrauen ist jedoch...
  17. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Hallo zusammen,

    hier kommt die nächste BE:

    Blutabnahme 17.06.2021

    Carbimazol unverändert 20 mg tägl.

    TSH 0.005 (0.270-4.20)
    fT4 1.41 (0.90-1.70)
  18. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Naja ich meinte das eher in Richtung, Alltag entschleunigen, bewusste Pausen, Entspannungsübungen ect.
    Gerade weil der Körper so in Aufruhr ist, kann man damit sehr gut entgegensteuern.
    Mir hilft...
  19. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Ja mache ich aufjedenfall.

    Muss aber sagen, dass es mir richtig gut geht. So gut wie sehr lange nicht mehr.
    Habe mich jetzt auch nicht nennenswert bei meinem Sohn angesteckt, obwohl er jede...
  20. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Der Wert kommt aus dem Blutbild was ich ausgedruckt bekam nicht hervor.
    Auf meine Nachfrage kam nur mehr genervte Ablehnung.
    Generell sind sie sehr unfreundlich wenn man mal etwas nachfragt.
    ...
  21. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Was wäre denn für dich eine Zweitmeinung?

    Bei einem Allgemeinmediziner?
    Was wäre ein möglicher Facharzt? Vermutlich ein Hämatologe?
  22. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Ja sorry, der prozentuale Anteil
  23. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Ok, habe mich kurz schlau gemacht bei der Ärztin.

    Granulozyten sind wohl die Segmentkernige und der Wert liegt bei 11.2 ---- Referenz 55-70

    Also nicht nur leicht erniedrigt wie sie sagte :(.
  24. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Ich hatte drauf bestanden, und nehme an das es auch gemacht wurde. Aber ich habe offensichtlich nicht alles ausgehändigt bekommen.
    Auf meinem steht "man Differentialblutbild"und dann Lymphozyten,...
  25. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Blutabnahme 07.06.21
    Carbimazol unverändert 20 mg tägl.

    TSH 0.005 (0.270-4.20)
    fT4 1.85 (0.90-1.70)
    fT3 6.6 (2.0-4.4)

    Leukos 1.83 Tsd/ul (4.40 - 11.30)
    Thrombozyten 243 (140 - 440)
  26. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Hallo,

    Ich brauche nochmal eure Hilfe :( .

    Es wurde erneut Blut abgenommen und die Leukos sind nochmal gefallen.
    Ich kopiere das gleich nochmal aus meinem Profil rein.

    Ich nehme...
  27. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Ok, ist vervollständigt.

    Müsste jetzt endlich alles passen.
  28. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Sorry, habe ich nachgeholt. Danke für den Hinweis.
  29. Antworten
    57
    Hits
    13.860

    Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Hallo zusammen,

    Ich bin weiblich und 35 Jahre :).
    Sehr sportlich, energiegeladen, hibbelig und rastlos.
    Habe einen 3 jährigen Sohn und in der SS und danach ging es mir erstmal so gut wie nie...
Ergebnis 1 bis 29 von 29