Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Sophie91

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. AW: Hilfe Tinnitus, wie werde ich den wieder los?

    Hallo Adrianna,
    ohne selbst Schilddrüsenhormone einzunehmen habe ich auch seit einem Jahr einen Tinnitus. Ich habe inzwischen festgestellt, dass es besser wird, wenn ich Handy- und Laptopstrahlung...
  2. AW: Arzt in Berlin und Rat bezüglich der Werte

    Weil er, nachdem er sehr lange für Roche gearbeitet hat, eine sehr schlechte Meinung von Ärzten und den üblich verordneten Medikamenten hat. Was ich verstehen kann, denn mit seiner Methode, wenn sie...
  3. AW: Arzt in Berlin und Rat bezüglich der Werte

    Ok, vielen Dank für die ehrliche Einschätzung.
  4. AW: Arzt in Berlin und Rat bezüglich der Werte

    Ich habe die Bemerkung zur der nicht behandelten event. Überfunktion keinesfalls kritisierend gemeint. Es gab damals auch keinen Leidensdruck und generell bin ich normalerweise sehr skeptisch...
  5. AW: Arzt in Berlin und Rat bezüglich der Werte

    Das mag sein, ich war bis zum 14.05. im Ausland, wo es immer um die 20 Grad war, und seit dem 16.05. abends, als die erste Attacke mich überrollt hat, bin ich nur zu Hause.
    Ich wusste gar nicht,...
  6. AW: Arzt in Berlin und Rat bezüglich der Werte

    Vielen Dank für eure Mühe und eure Gedanken.

    Ich bin kein Ernährungsfreak, und kann es mir auch gar nicht leisten, ausschließlich im Bioladen einzukaufen. Jedoch bin ich weder Vegetarierin noch...
  7. AW: Arzt in Berlin und Rat bezüglich der Werte

    Ich habe auch oft ganz normale Blutdruckwerte, heute morgen bspw. 119/65, also auf der niedrigen Seite, Puls jedoch wieder bei 42. Väterlicherseits gibt es die Tendenz, ja. Aber seltsam sind bei mir...
  8. AW: Arzt in Berlin und Rat bezüglich der Werte

    Dass ich solche krassen Vitaminmangel hatte, hat mich bei meiner Ernährung ehrlich gesagt auch gewundert. Vieles hat sich aber nach der Einnahme der Nahrungsergänzung gebessert, mein Befinden und...
  9. AW: Arzt in Berlin und Rat bezüglich der Werte

    Das Herz wurde vor einem Jahr untersucht, da wurde nichts gefunden.
    Ich wiege momentan 55 kg bei 1,75, ernähre mich gesund.

    Ich war vor einem Jahr bei einem Privatarzt für mitochondriale...
  10. AW: Arzt in Berlin und Rat bezüglich der Werte

    Dann bin ich wohl wieder komplett ratlos. Meine Symptome passen so eindeutig dazu, wenn es besonders schlimm ist, habe ich zudem noch einen Kloß im Hals. Der Ultraschall ist ja über ein Jahr her....
  11. Arzt in Berlin und Rat bezüglich der Werte

    Hallo,

    ich habe gestern meine Schilddrüsenwerte erhalten. Mein Hausarzt sagt, es sei alles ok.

    TSH=1,950
    ft3= 2,8 (2,0-4,4)
    ft4= 11,4 (9,3-17)
    TPO AK= 104 (<37)

    Ich war in der letzten...
  12. Antworten
    87
    Hits
    71.650

    AW: NAC Acetylcystein ganz erstaunliche Wirkung

    Vielen Dank für den Hinweis! Ich werde mir das Buch ansehen.

    Jedoch ist der Zustand grade so extrem mit den Panikattacken und Blutdruckwerten, dass ich zunächst darüber nachdenke, mir etwas...
  13. Antworten
    87
    Hits
    71.650

    AW: NAC Acetylcystein ganz erstaunliche Wirkung

    Hallo,
    ich schreibe nun in einer Art Notfallsituation. Nach Schilderung von Beschwerden empfahl mir eine Bekannte, NAC in geringer Dosis mit Kokosöl angerührt als Zäpfchen einzunehmen. Sie hat damit...
  14. AW: Können meine Symptome von der Schilddrüse kommen?

    Leider widersprechen sich die Ärzte da. Bei einem Krankenhausaufenthalt vor 3 Jahren wurde ein vernarbtes Gewebe festgestellt, 2019 sagte ein Nephrologe jedoch, die Nieren seien unauffällig.

    Mein...
  15. AW: Können meine Symptome von der Schilddrüse kommen?

    Die aktuelle Blutabnahme war gegen 12 oder etwas später. Die nachgetragenen Werte von vor einem Jahr wurden glaube ich morgens genommen. Ein Freund vermutet als Ursache eine chronische Entzündung im...
  16. AW: Können meine Symptome von der Schilddrüse kommen?

    Vielen Dank nochmals für die Hilfe.
    Die Werte waren vor einem Jahr:
    TSH 0,270-4,200 2,520
    FT3 2,0-4,4 2,9
    FT4 9,3-17,0 9,7
    TPO AK <37 110
    TRAK <1,75 0,81...
  17. AW: Können meine Symptome von der Schilddrüse kommen?

    Ich war grade nochmal draußen, selbe Geschichte. Habe den Blutdruck danach gecheckt. Eigentlich ist er, obwohl es mir schlechter geht, durch die Hitze besser (140/89, sonst um die 160/100). Mein Puls...
  18. AW: Können meine Symptome von der Schilddrüse kommen?

    Ich kann in den Laborergebnissen nur eine Messung vom Jahr 2014 finden, damals noch bei 121 (50-170). Beim Endokrinologen , woher die aktuelle Messung stammt, war ich zum ersten Mal. Vorher wurde...
  19. AW: Können meine Symptome von der Schilddrüse kommen?

    Einen Kaffee morgens, selten 2 Kaffee am Tag. Keinen schwarzen Tee. Ich habe allerdings eine relativ turbulente Vorgeschichte, die in Verbindung mit der Essstörung steht. Wegen Mangel an Energie habe...
  20. AW: Können meine Symptome von der Schilddrüse kommen?

    Danke für den Hinweis. Habe mir daher schon vor ein paar Tagen Floradix Kräuterblut gekauft, ich hoffe, dass dies ein gutes Produkt ist, um den Eisengehalt zu steigern? Aber es wundert mich, ich bin...
  21. AW: Können meine Symptome von der Schilddrüse kommen?

    Danke für die Antwort. Ich nehme bisher gar keine Medikamente. Der Endokrinologe hat mit mir nicht einmal die Werte besprochen, sondern nur per Mail geschrieben, dass meine Symptome von Stress oder...
  22. Können meine Symptome von der Schilddrüse kommen?

    Hallo,
    ich leide momentan wieder an permanenter Angst und Unruhe. Sobald ich 2 Minuten an die Sonne gehe oder nur in heißen Räumen bin, dreht mein Körper völlig durch. Ich bekomme Panik, manchmal...
Ergebnis 1 bis 22 von 22