Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: ceddydog07

Suchen: Die Suche dauerte 0,07 Sekunden.

  1. AW: Verzweifelt - Arzt drängt auf eine Radiojodtherapie!

    Hab ich nachgetragen. Danke :)
  2. AW: Verzweifelt - Arzt drängt auf eine Radiojodtherapie!

    Hallo Ihr Lieben,

    nach drei Jahren melde ich mich zurück und bin seit Ende 2018 medikamentenfrei und ernähre mich auch nicht jodarm. Da ich nicht mehr in ärztlicher Behandlung bin und meine Werte...
  3. AW: Verzweifelt - Arzt drängt auf eine Radiojodtherapie!

    Prima :good: Herzlichen Dank! So werde ich es machen. Was denkst du, wann sollte unter dieser Dosis die nächste Blutabnahme erfolgen? Vielen lieben Dank :)
  4. AW: Verzweifelt - Arzt drängt auf eine Radiojodtherapie!

    Hallo ihr Lieben :)

    Ich wollte euch heute mal, nach einem Jahr, meine aktuellen Werte, unter 2,5 Thiamazol jeden zweiten Tag, mitteilen.

    FT3: 3,7
    FT4: 1,10
    TSH basal: 2,88
    TSH-R-Ak: 0,8
    ...
  5. AW: Verzweifelt - Arzt drängt auf eine Radiojodtherapie!

    Hallo ihr Lieben,
    heute habe ich meine neuen Werte erhalten unter Thiamazol 2,5 mg täglich. Leider liegen mir die ganz alten Werte nicht vor.

    FT4: 1,00 (0,90 - 1,70)
    FT3: 3,0 (2.0 - 4.4)
    TSH:...
  6. AW: Verzweifelt - Arzt drängt auf eine Radiojodtherapie!

    Ganz lieben Dank für eure prompten Antworten und eure Meinungen :) Ich werde meinen Werteverlauf zeitnah in meinem Profil hinterlegen. Ihr schreibt alle, dass ihr von einer Radiojodtherapie absehen...
  7. Verzweifelt - Arzt drängt auf eine Radiojodtherapie!

    Hallo liebes Forum,
    ich bin ganz neu hier und war bis dato immer fleißige, stille Leserin. Ich bin etwas verzweifelt und hoffe hier vielleicht ein paar erfahrende Meinungen, bezüglich meiner...
Ergebnis 1 bis 7 von 7