Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Stone

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,23 Sekunden.

  1. Umfrage: AW: TOTALOPERIERTE (OP vor > 1/2 Jahr) MIT NUR LT: DOSIS?

    Hallo an Alle
    Ich bin nur noch ganz selten in diesem Forum und möchte mit meinen Werten weder eine Diskussion über Sinn und Unsinn von sehr hohen Werten starten, noch jemanden empfehlen dies auch zu...
  2. AW: Warum haben Lt-Patienten häufig einen höheren T4 als Gesunde?

    Vielleicht... aber da ich ja auch sehr große Menge an T4 nehme und auch korrespondierende hohe Blutwerte habe und das schon seit Jahren wird sich zumindest was die T4 Einnahme betrifft nichts mehr am...
  3. AW: Warum haben Lt-Patienten häufig einen höheren T4 als Gesunde?

    Nein ganz und gar nicht. Ich könnte sicher heute auch schlagartig das Doppelte nehmen und würde (zumindest kurz/mittelfristig) nichts davon merken.... In dem T3only Versuch hatte ich gesteigert bis...
  4. AW: Warum haben Lt-Patienten häufig einen höheren T4 als Gesunde?

    oder noch besser: Bei einem kleinen Teil der Patienten sollte der FT4 höher sein wie bei den Meisten........
  5. AW: Warum haben Lt-Patienten häufig einen höheren T4 als Gesunde?

    @Jeschi... welche Symptome hatte ich? Einfacher wäre zu fragen welche ich nicht hatte.... am allerschlimmsten war die Benommenheit...ganz extrem..... im Nachhinein muss ich sagen ich hätte es...
  6. AW: Warum haben Lt-Patienten häufig einen höheren T4 als Gesunde?

    also ich gehöre auch zu denen welchen, denen einen sehr hohe Dosis und damit einhergehend ein hoher Blutwert hilft. Hatte sehr viel erfolglos versucht. Aber jetzt mit den hohen Werten kann ich sagen...
  7. Antworten
    88
    Hits
    35.489

    AW: Checkliste " Normale Belastbarkeit"

    ich hatte nahezu alles ausprobiert... T3only, LDN, Schwein, Borreliose usw usw und hatte mich auch auf die oft angegebenen Werte im oberen Drittel festgelegt. Ohne großen Erfolg. Erst nach deutlicher...
  8. Antworten
    88
    Hits
    35.489

    AW: Checkliste " Normale Belastbarkeit"

    normale Belastbarkeit heißt für mich nach 4 Jahren kränkeln an HT ganz einfach dass man nicht mehr daran denkt, weil man es nicht mehr merkt....ich bin jetzt seit > 1,5 Jahren Minimum so...
  9. Antworten
    134
    Hits
    25.323

    AW: Nur T3 -- ein Selbstversuch

    für die Diskussion
    a) ich bin mitnichten mit einer solchen Dosis eingestiegen, sondern habe langsam gesteigert.
    b) Blutdruck war bei niedrigen Dosierungen früher 145:95 - 160:100 und jetzt 120:77,...
  10. Antworten
    134
    Hits
    25.323

    AW: Nur T3 -- ein Selbstversuch

    @Habi: Ich wurde in keinem Forum bisher unfreundlich. Aber hier muss ich sagen, sei so nett und lies Beiträge GENAU durch, bevor Du solche Dinge ins Netz stellst! Ich erlaube mir mich selbst zu...
  11. Antworten
    134
    Hits
    25.323

    AW: Nur T3 -- ein Selbstversuch

    @Joleen
    >95%. Aktuell 350µg T4, muss Abends aufpassen was ich esse, deswegen denke ich dass die NN/Zuckerhaushalt etc auch eine Rolle spielt. Blutdruck hat sich mit der hohen Dosis auf 120/80...
  12. Antworten
    134
    Hits
    25.323

    AW: Nur T3 -- ein Selbstversuch

    Hallo
    wenn ich es richtig lese hat ja nur Slava123 T3only probiert? Allen Vorurteilen zuwider, ich denke dass T3only seine Berechtigung hat bei Denjenigen bei denen nichts hilft... Ich habe es auch...
  13. Antworten
    9
    Hits
    2.046

    AW: Hilfe - immer noch keine Diagnose

    Um wieviel Uhr war den die BE? FT4 sieht ja noch recht gut aus, FT3 sieht niedrig aus und der TSH (uhrzeitabhängig) zu hoch. Gruß Stone
  14. AW: Völlig ratlos: Was ist nur mit mir los? Vielleicht Hashimoto?

    Hallo Stumpjumper
    Ja, NN und SD interagieren miteinander. Ich persönlich glaube jedoch nicht daran, dass man (in jedem Fall) die NNS mittels Cortisoltest (Blut oder Speichel) feststellen kann. Bei...
  15. AW: Völlig ratlos: Was ist nur mit mir los? Vielleicht Hashimoto?

    Entschuldigung, aber ich denke dies hier ist mit Fragezechen zu versehen: "Dein TSH war nicht in der Norm! Leider waren die Referenzwerte des Labors veraltet. Die freien Werte waren zwar noch in der...
  16. Antworten
    57
    Hits
    10.779

    AW: Zwischen 17 und 19 Uhr.....

    ich denke, Du könntest auch etwas zuviel T4 bzw. das daraus resultierende T3 haben. (auch wenn die Mehrheit des Forums jetzt aufschreit....) Wenn eine Wirkung so abrupt zeitlich eintritt, denke ich...
  17. Antworten
    57
    Hits
    10.779

    AW: Zwischen 17 und 19 Uhr.....

    dass es 2 verschiedene Kurven gibt, liegt an der Berechnung derer. Man kann Gruppen unterschiedlich auswerten Stichwort Median und Mean und noch einige andere. Ausserdem gibt es ja noch eine 2....
  18. Antworten
    57
    Hits
    10.779

    AW: Zwischen 17 und 19 Uhr.....

    Schau Dir mal folgende Auswertung an. http://pptde.com/doc/146908/thyroid-hormone-circadian-and-circannual-variation-in-475000
    475x10e3 Blutwerte aufgeschlüsselt nach Monat und Uhrzeit. Du wirst...
  19. Thema: Tsh und T3

    von Stone
    Antworten
    7
    Hits
    2.100

    Forschung AW: Tsh und T3

    Du musst da drunten draufklicken, dann sollte dein Comp die Datei speichern.

    alternativ: http://i-calq.com/wp-content/uploads/2013/08/ATA-2013-final-as-presented.pptx
  20. Thema: Tsh und T3

    von Stone
    Antworten
    7
    Hits
    2.100

    Forschung AW: Tsh und T3

    Schaut Euch dazu mal das an....

    http://i-calq.com/resources/

    hier ganz unten anklicken: Thyroid Hormone Circadian and Circannual Variation in 475,000 Outpatients. da geht dann eine Power...
  21. Umfrage: AW: Einnahme-Abstand von Thybon (Erstdosis bei Teilung) zur T4 Dosis

    Hallo
    wenn ich obige Ausfühungen + dass was ich sonst so gelesen habe richtig verstanden habe, wird der TSH anscheinend bei T3 Einnahme, als auch bei T4 Einnahme über das Normalmaß hinaus reduziert....
  22. TBG und Acetylsalicylsäure (ASS) eventuell NNS???

    Hallo
    ich wollte mal an dieser Stelle eine Frage in den Raum werfen.

    Ich habe recht viele Dosierungen schon durch, von T4only, über T3+4, Schwein und sogar T3only. Es ist egal welche Dosierung...
  23. Antworten
    13
    Hits
    2.510

    AW: Benommenheit: Wie äußert sich sie bei Euch?

    Hallo
    Danke für Eure Antworten.

    Nehme jetzt seit 15.1.13 225µg T4/d

    Habe zusätzlich inzwischen 3-4 Tage HC 20/Tag genommen und dann hat mir mein Arzt Prednisolon verschrieben 3Tage 20/d, 3Tage...
  24. Antworten
    13
    Hits
    2.510

    AW: Benommenheit: Wie äußert sich sie bei Euch?

    habe noch vergesen, bin seit 3 Wochen auf Berlthyroxin umgestiegen, weil ich ganz am Anfang es einmal hatte und meinte daß ich es besser vertrage...

    @siri080708: richtig wohlgefühlt hatte ich mich...
  25. Antworten
    13
    Hits
    2.510

    AW: Benommenheit: Wie äußert sich sie bei Euch?

    Hallo
    zuerst vielen Dank für Eure Hilfe und Antworten.

    Ich bin m, ca, 1,87m und wiege ca. 95kg. B12, Cortisol, Ferritin, D3 wurden ohne Befund bereits gemessen.

    Gesteigert habe ich von 87 auf...
  26. Antworten
    13
    Hits
    2.510

    AW: Benommenheit: Wie äußert sich sie bei Euch?

    Hallo
    ja warum habe ich weiter gesteigert? Zu Beginn hatte ich Steigerungsprobleme, die haben sich aber so ab Mai gelegt. Ab dort konnte ich ohne irgendwelche Probleme steigern. Mitte des Sommer...
  27. Antworten
    13
    Hits
    2.510

    Benommenheit: Wie äußert sich sie bei Euch?

    Hallo
    ich wollte an dieser Stelle einmal eine Frage zum Thema Benommenheit stellen. Einige von den Symptomen habe ich bereits verloren z.B. Angstzustände etc., geblieben ist mir jedoch Benommenheit...
  28. Antworten
    6
    Hits
    1.357

    AW: NNS ??? Frage an die Spezialisten

    der Zeitverlauf ist echt wahnsinn. Als wenn ich eine Uhr danach stellen könnte. Nur deckt sich das nicht mit dem Verlauf des Cortisol, weil wenn Abends unter Soll, dann sollte es mir Abends...
  29. Antworten
    6
    Hits
    1.357

    AW: NNS ??? Frage an die Spezialisten

    ne mittags warm und abends eher kalt :-), aber ich denke warm oder kalt spielt für die event. betroffende NN wohl keine Rolle ;-)
  30. Antworten
    6
    Hits
    1.357

    AW: NNS ??? Frage an die Spezialisten

    Hi
    ich nehme zZ 25µg/Tag T4 und werde in Kürze auf 37,5 steigern.

    Gruß
  31. Antworten
    6
    Hits
    1.357

    NNS ??? Frage an die Spezialisten

    Hallo Ihr
    hatte zwar vor kurzem bereits eine Frage betreffend NNS gestellt, jedoch hat sich etwas Neues herauskristalisert. Deswegen noch einmal neu. In Kürze:

    Hashidiagnose (Sono +AK) Ende 2011...
  32. Antworten
    5
    Hits
    1.118

    AW: Nebennierenschwäche?? Frage mit Werten

    Hauptsächlich Benommenheit, neben mir stehen,
  33. Antworten
    5
    Hits
    1.118

    AW: Nebennierenschwäche?? Frage mit Werten

    Danke
    B12 nehme ich zur Zeit als Spritzen und als 1000µg Tabletten

    ich bekam eben noch die Blutwerte von 8Uhr Abends...

    Cortisol: 2,9 (6,2-19)
    DHEA: 4,02 (0,4-3,3)

    Da sieht es nochmals...
  34. Antworten
    5
    Hits
    1.118

    Nebennierenschwäche?? Frage mit Werten

    Hallo
    ich vertrage recht schlecht T4 und habe mir einmal die NN über einen Speicheltest messen lassen. Hier sind die Werte:

    Morgens: 7,59ng/ml (2-10,10)
    Mittags: 2,37ng/ml (1,55-6)
    Abends:...
  35. Antworten
    4
    Hits
    1.059

    AW: Erste Werte nach LT4 / Was ist Eure Meinung?

    Danke für die Antwort.
    Ich frage mich immer nur, ich war bei 2 Endos und 1 Internisten. Alle 3 schallen die SD als HT, einer sagte, daß die HT zum Stillstand gekommen sei (?). Alle 3 gehen von einer...
  36. Antworten
    4
    Hits
    1.059

    Erste Werte nach LT4 / Was ist Eure Meinung?

    Hallo
    habe jetzt meine ersten Werte nach 3 Wochen (ich weiß es ist etwas früh) Einnahme von 28µg LT4 . Ich tue mich mit dem Steigern etwas schwer...

    7.1.2012: FT3: 4,98pmol/l (51%//3,1 -...
  37. Antworten
    9
    Hits
    1.245

    AW: Warum nicht direkt gleich zusätzlich T3?

    Danke. Warum kriege ich solche guten Infos hier und nicht von meinem Doc?..... :-(

    Also dann T4 steigern? Bin noch am Anfang und nehme jetzt 19µg seit 1,5 Wochen, Ziel ist 75. Ich denke ich werde...
  38. Antworten
    9
    Hits
    1.245

    AW: Warum nicht direkt gleich zusätzlich T3?

    Ich denke da an die teilweise recht lange Einstellzeit... Wenn ich schnell T3 zuführe und einen Teil der Probleme relativ schnell wegbekomme, kann ich parallel dazu den regulären Prozess der...
  39. Antworten
    9
    Hits
    1.245

    Warum nicht direkt gleich zusätzlich T3?

    Hallo
    mal eine Frage an die Fachleute.

    Warum geht man in der Einstellzeit, nicht parallel dazu über geringfügig T3 zusätzlich zu geben? Wenn ich es richtig verstanden habe, wird doch T4 nach...
  40. Antworten
    12
    Hits
    2.172

    AW: Hashimoto oder Psychosomatisch?

    Also B12 zusätzlich einnehmen? Soweit ich weiß kann man B12 ja nicht so ohne weiteres überdosieren. Hast Du einen Tip welche Tabletten?
  41. Antworten
    4
    Hits
    955

    AW: T4 mehrmals täglich einnehmen?

    Danke für die Infos, also werde ich es erst einmal bei Morgens belassen.... :-)
  42. Antworten
    4
    Hits
    955

    AW: T4 mehrmals täglich einnehmen?

    das mit dem nüchternen Magen verstehe ich schon, von wegen verbesserte Aufnahme etc. Aber selbst wenn der Körper etwas weniger Abends aufnehmen würde, würde ich doch erreichen, daß über den Tag...
  43. Antworten
    4
    Hits
    955

    T4 mehrmals täglich einnehmen?

    Hallo
    bin ein Neuling was die T4 Einnahme betrifft und gerade dabei das Mittel einzuschleichen. Merke hier auch die Erstverschlechterungen... An dieser Stelle eine Frage an die Cracks unter Euch....
  44. Antworten
    12
    Hits
    2.172

    AW: Hashimoto oder Psychosomatisch?

    ja
    Ferritin 192ng/ml (30-400)
    B12 LIA 254 pg/ml (ab 200)

    Gruß Stone
  45. Antworten
    12
    Hits
    2.172

    AW: Hashimoto oder Psychosomatisch?

    Hallo
    Eisen (Ferritin) und B12 habe ich schon testen lassen, ist im Soll. Ebenso Nebenniere, auch ok. Vit D muß ich noch testen.

    Das mit der Geduld ist schon schwer. Ich mach da schon seit...
  46. Antworten
    12
    Hits
    2.172

    AW: Hashimoto oder Psychosomatisch?

    Hallo
    Danke für Eure Antworten.

    Was meint Ihr, soll ich meine 1/2 Tablette = 37,5mgr eventuell für eine Woche auf 1/4 Tab runtersetzen und wenn ich dann keine so extremen...
  47. Antworten
    12
    Hits
    2.172

    Hashimoto oder Psychosomatisch?

    Hallo bin neu hier.

    Bin m und habe so Mitte letztes Jahres angefangen Probleme zu bekommen, daß ich mich nicht mehr so leistungsfähig gefühlt habe, hatte Kloß im Hals, hatte permanent gefroren...
Ergebnis 1 bis 47 von 51
Seite 1 von 2 1 2