Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: sina3108

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Nix der gleichen, nehme schon seit Jahren keine Hormone mehr.
    Es ist zum verrückt werden....:(
  2. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Corona nicht, nein....
    Bin 33 :)
  3. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Ja, hab mir heute die vitamin d Tabletten besorgt.
    Ich werde da jetzt alles ausprobieren damit es endlich besser wird.
    Hoffen wir das das richtige dabei ist!!!!

    Son kack
  4. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Und es wurde ein zu hoher histamin wert gefunden (trotz KEINER allergie)
    Wo mir dann auch gesgat wurde, dass es an einer immunkrankheit liegen könnte

    Langzeitzucker lumpalpunktion , Blutdruck so...
  5. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Eisen alles supi, erst letzte Woche noch gecheckt.
    Das einzige....mein vitamin d ist ein bisschen niedrig und mein magnesium ist auch so an der untersten Grenze.
    Ja vitamin d könnte das ganze...
  6. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Der Wert lag bei 1.28
    Das ist doch dieser TcTu, richtig?
  7. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Ich denke irgendwie so werde ich es mal machen .
    In 6 Wochen habe ich einen temrin zur Kontrolle.
    Werde mal weniger nehmen und mal schauen wir ich mich fühle und dann die Werte kontrollieren...
  8. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Das dingen ist das es mir echt kacke geht und ich natürlich jeden Strohhalme nehme , der mir vielleicht was bringt ...

    ... oder sagen wir, was bringen könnte....

    Zahlreiche Sachen sind schon...
  9. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Ich bin seit längerem schon extrem müde , schlappund fühle mich wie vom Auto überfahren.
    Ich schlafe schlecht und habe schlicht weg keine Energie.
    Selbst 10 min mit dem Hund gehen ist mir manchmal...
  10. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Ja mit den Ärzten....das ist so ne Sache.
    Da gebe ich dir zu 100% recht.

    Ach Mensch, ich weiß auch nicht :confused::tongue:
    Wahrscheinlich wäre es auch nicht klug nen Selbstversuch zu starten,...
  11. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Mhhhh:)

    Auch eine gute Meinung :)

    Ich schlaf mal ne Nacht drüber.
    Scheint ein Thema zu sein bei dem es irgendwie nicht "den einen richtigen Weg" gibt.

    Blöd
  12. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Na ok, dass wäre vielleicht auch ne Möglichkeit......
    Dann versuche ich es vielleicht mal so.
    Und steiger dann in 2 Wochen?
  13. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Ja da ich keine Ahnung habe, hat mich der hohe 3- Wert schon ziemlich gewundert
    Aber so wie du es beschreibst , ergibt es ja irgendwie Sinn:))
    Mein blutdruck ist unter den Tabletten recht hoch,...
  14. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    :) scheint ein schwieriges Thema zu sein
  15. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    aTPO 0.01 soll: 0.0-60
    TRAK folgt noch....

    Ja ich hoffe das es vielleicht jetzt erstmal ist und mein Zustand sich bessert, war ja heute der erste Tag.

    Schade ist es, das man einen Zettel...
  16. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Ja woher die kommt, keine Ahnung ��
    Habe den Bericht bekommen und ein Rezept und das wars.....
  17. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Ja war ich .
    Es wurde eine Sonografie gemacht:ganz leicht vergrößert Schilddrüse inhompgene Binnenstruktur .
    Verminderte Echogenität, cystisch - repressive Veränderung.

    Und eine Szintigraphie...
  18. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Na klar.

    Ft3 2.3 -5.3
    Ft4 0.7-1.94
    TSH 0.2-2.5

    Thyroxin 50 soll ich nehmen.
    Also genauso anfangen !
  19. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Hallo an alle,
    Bin die neue:)

    Ich habe am Montag die Diagnose einer unterfunktion bekommen
    TSH 3,1
    Ft4 0,81
    Ft3 4,22 .

    So weit " so gut " :)
Ergebnis 1 bis 19 von 19