Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Enalopra

Suchen: Die Suche dauerte 0,17 Sekunden.

  1. Thema: Blutwerte

    von Enalopra
    Antworten
    11
    Hits
    998

    AW: Blutwerte

    CPR lag bei 0,08 mg/dl (0,00 - 0,50 Norm)
  2. Thema: Blutwerte

    von Enalopra
    Antworten
    11
    Hits
    998

    AW: Blutwerte

    Danke jedenfalls ! Ich hab mir in den letzten Monaten / Jahren schon soooo viel durchgelesen und hab einfach so viele verschiedene Meinungen gelesen und gehört. Ich war mir auch total unsicher ob ich...
  3. Thema: Blutwerte

    von Enalopra
    Antworten
    11
    Hits
    998

    AW: Blutwerte

    Ich nehme seit einigen Wochen ein Vitamin D Präparat aus einem Sportnahrungsgeschäft. Eisen hatte ich mir auch schon besorgt gehabt aber ,,nur'' bei DM. Hatte nicht das Gefühl dass sich nach mehreren...
  4. Thema: Blutwerte

    von Enalopra
    Antworten
    11
    Hits
    998

    AW: Blutwerte

    Eisen Transferin Ratio erniedrigt mit 13,1% (16-45%)
    D3 28 im Jänner 30 im Juni (30-70 ng/ml)
    Hgb 12,2 g/dl (12-16 norm) mein Wert bewegt sich immer zwischen 11 und 12
    Hct 38,1% (35-47 norm)...
  5. Thema: Blutwerte

    von Enalopra
    Antworten
    11
    Hits
    998

    AW: Blutwerte

    Hallo,

    ft3 1,51 - 4,14
    ft4 0,75 - 2,00 wobei ich jetzt schon sehr oft gelesen habe, dass der Referenzwert wohl eher bei 0,9 beginnt und je nach Labor variiert
    TSH 0,47 - 3,50

    Welche...
  6. Thema: Blutwerte

    von Enalopra
    Antworten
    11
    Hits
    998

    Blutwerte

    Hallo ich bin neu hier und würde gerne wissen, was ihr zu meinen Werten sagt.
    Vor einiger Zeit bekam ich die Diagnose Hashimoto, dann kurzzeitige Tabletteneinnahme und anschließend wurde die...
Ergebnis 1 bis 6 von 6