Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: kriechvogel

Suchen: Die Suche dauerte 0,13 Sekunden.

  1. Antworten
    30
    Hits
    1.602

    AW: Bitte um Hilfe: MB und EBV?

    Es ist wie Panna schon geschrieben hat, die Blutwerte sollten eigentlich bei Morbus Basedow jede zwei Wochen kontrolliert werden in den ersten Monaten. Ich weiß es ist teilweise schwierig da die...
  2. Antworten
    30
    Hits
    1.602

    AW: Bitte um Hilfe: MB und EBV?

    Hallo K.O ich möchte mal auch ein paar Worte zu Dir sagen, da es bei mir ähnlich war wie bei Dir ich habe sehr lange Halsschmerzen gehabt bevor Morbus Basedow festgestellt wurde. Ich habe mich...
  3. Antworten
    21
    Hits
    3.030

    AW: Chronische Verschleimung

    Ja, die Erreger waren im letzten Abstrich weg. Es waren Klebsillen. Am Pilz wird es denke ich auch nicht liegen, da der auch erst im dritten Abstrich feststellbar war. Bei dem Spray wundert mich das,...
  4. Antworten
    21
    Hits
    3.030

    AW: Chronische Verschleimung

    Hallo, ich wollte mal berichten wie es bei mir weitergeht. Nun inzwischen war ich wieder bei einem HNO. Er gibt sich wirklich Mühe und ist wirklich der erste der von sich aus vorgeschlagen hat einen...
  5. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo, ich wollte mich einmal melden und mir nochmal Euren Rat einholen. Ich war heute bei der Schildrüsenuntersuchung mit Blutabnahme beim Nuklearmediziner. Leider habe ich mich zu früh gefreut dass...
  6. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ok, Danke Panna und Karin für Euren Rat. Ich warte erstmal ein paar Monate ab wie sich das alles noch weiter entwickelt.
  7. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hmm, ich gehe ja sowieso nicht davon aus dass es auf Anhieb klappt. Aber mal angenommen dass die Werte in den nächsten 2 Monaten so bleiben vor allem die TRAK. Und wenn ich bei einer niedrigen Dosis...
  8. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Du meinst, bei einer niedrigen Dosis Carbimazol kann ich eventuell schon versuchen ob es klappt?
  9. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ja, ich habe die letzten zwei Wochen 5/5/7,5/5/5/7,5/5/5 usw. genommen. Da meine Werte schon recht niedrig sind werde ich auf 2,5/5 im Wechsel senken denke ich. Was meint Ihr denn zu dem TRAK wert?...
  10. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo, ich habe heute neue Werte vom 27.07.21 vom Nuk bekommen. Bitte schaut mal drauf. Ich habe sie auch im Profil eingetragen.
    Ft3 2,85 (2,1 - 4,3)
    Ft4 0,85 (0,8 -1,8)
    Tsh 1,24
    Trak 0.4
    Zu...
  11. Antworten
    37
    Hits
    3.889

    AW: Neu hier, bräuchte mal eure Hilfe :)

    Wie sieht es denn mit Verhütung aus? Eventuell die Pille oder Hormonspirale? Ich hatte vor vielen Jahren deswegen Beschwerden.
  12. Antworten
    21
    Hits
    3.030

    AW: Chronische Verschleimung

    Ok, Danke Panna.
  13. Antworten
    21
    Hits
    3.030

    AW: Chronische Verschleimung

    Hallo zusammen, ich habe mich inzwischen entschieden eine zweite Meinung einzuholen und war bei einem zweiten Hno. Er hat nochmal einen Abstrich gemacht und Bakterien festgestellt. Ich sollte 10 Tage...
  14. Antworten
    21
    Hits
    3.030

    AW: Chronische Verschleimung

    Hallo, ich habe heute das Ergebnis vom Abstrich aus dem Hals bekommen. Der HNO wollte erst mal keinen machen, habe allerdings darauf bestanden. Es steht drin:
    Citrobacter braakii (reichlich), Pilze...
  15. Antworten
    15
    Hits
    1.756

    AW: Was bedeuten die Werte

    Ich kann Dir nur meine Erfahrung berichten. Ich kann das sehr gut nachvollziehen wie es Dir geht. Bei mir hat es ähnlich angefangen nach einer Halsentzündung. Letztes Jahr im März. Da bekam ich zum...
  16. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ja, es ist schwierig einzuschätzen in welche Richtung sich die Werte jetzt bewegen werden unter dieser Dosis. Ich hoffe dass starke Schwankungen ausbleiben. Ich mach das jetzt einfach mal so. Ich...
  17. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Danke Panna, ich denke ich hatte bei der Dosis 7,5/5 gute Werte und ich werde jetzt erst mal dabei bleiben und hoffen dass die Werte so gut bleiben wie sie jetzt sind. Nächstes mal bekomme ich noch...
  18. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo Panna, ich habe mein Profil ergänzt. Ich habe am 01.07 die Werte vom NUK bekommen, da waren sie noch niedriger, gestern wurden wieder neue Werte gemacht. Ich brauche jetzt eine Dosis für die...
  19. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo, ich habe wieder neue Werte. Ich habe zwar schon vor einer Woche Werte vom Nuk gehabt. Gestern war ich allerdings beim Hausarzt um meine anhaltende Übelkeit abzuklären und er hat die...
  20. Antworten
    23
    Hits
    3.262

    AW: Kinderwunsch mit 43 und Basedow

    Ich habe nur leicht reduziert 5/5/7,5/5/5 Carbi. Nächstes mal sollen auch die Trak beim NUK wieder mitgemacht werden. In meinem Alter ist die Wahrscheinlichkeit dass es noch klappt mit der...
  21. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Zum Befinden Momentan ist für mich etwas schwierig zu sagen was nun von der Schilddrüse kommt und was nicht. Auf jeden Fall ist das Herzrasen weg und diese extreme Unruhe schon viel besser. Ab und zu...
  22. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ich glaube die damalige Asthma Diagnose war bei mir eine Fehldiagnose. Irgendwo habe ich mal gelesen, dass ein Drittel der Diagnosen Asthma die im Erwachsenenalter gestellt werden sind Fehldiagnosen....
  23. AW: Basedow diagnostiziert - große Hilflosigkeit

    Hallo Estrella, ich bin gerade auch unter Hemmertherapie, bei mir würde MB Ende April diagnostiziert. Bei mir war auch ein Leberwert erhöht als ich noch eine höhere Dosis Carbimazol hatte. Als ich...
  24. Antworten
    23
    Hits
    3.262

    AW: Kinderwunsch mit 43 und Basedow

    Also, ihr würdet an meiner Stelle gleich die Schilddrüse entfernen? Es fällt mir natürlich schwer, da die Werte schon gut sind. Ich werde beim nächsten Termin eine op ansprechen. Ravi hast Du denn...
  25. Antworten
    23
    Hits
    3.262

    AW: Kinderwunsch mit 43 und Basedow

    Danke Euch für Eure Antworten. Ich werde das Thema beim NUK nächstes mal nochmal genauer ansprechen. Meine Basedow Hemmertherapie hat bis jetzt eigentlich gut angeschlagen. Die Trak waren von Anfang...
  26. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo ihr Lieben, ich habe heute neue Werte vom NUK bekommen. Sie sind von Montag den 28.06. Ich denke sie sehen gut aus.
    Ft3 2,82 (2,1 - 4,3)
    Ft4 0,98 (0,8 - 1,8)
    Tsh 0,66
    Die Dosis ist seit...
  27. Antworten
    23
    Hits
    3.262

    Kinderwunsch mit 43 und Basedow

    Hallo, liebe Community. Da wir und leider recht spät entschieden haben Nachwuchs zu planen, würde ich mir gerne austauschen wie ich am besten verfahren könnte. Kurz zu mir ich bin 43 Jahre alt und...
  28. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Da bin ich froh, dass Du nicht böse bist. Mir ist Deine Meinung auch wirklich sehr wichtig. Es hilft ungemein sich in einer schweren Zeit auszutauschen. Es ist sehr lobenswert dass Du Dir die Zeit...
  29. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ich habe mich jetzt nach langem hin und her überlegen für eine Wechseldosis 5/7,5mg entschieden. Panna sei mir nicht böse, aber ich möchte auf keinen Fall in die UF. Und wenn's schief geht bin ich...
  30. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo Panna, ja so wie Du das zusammengefasst hast ist richtig. Ich dachte halt eben, ich bin schon soweit unten mit den Werten dass wenn es etwas nach oben springt ist ja ein Puffer da und nach...
  31. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo liebes Forum. Ich hatte letzte Woche Freitag eine Blutuntersuchung beim Hausarzt. Es wurde ein grosses Blutbild und die Leberwerte gemacht. Es ist alles im Normbereich. Die neuen...
  32. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ich habe am Donnerstag und dann nochmal am Freitag beim NUK angerufen wegen den Werten. Da dauert es immer ziemlich lange. Beim Hausarzt habe ich die Werte schon am nächsten Tag. Ich schätze aber das...
  33. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo liebe Comunity, ich habe meine neuen Werte, die leider schon fast eine Woche alt sind. Es war leider nicht möglich Sie früher zu bekommen.
    Werte vom 01. 06 vom NUK:
    Ft3 3,27 (2,1 - 4,3)...
  34. Antworten
    21
    Hits
    3.030

    AW: Chronische Verschleimung

    Damals hat der Lungenarzt Asthma festgestellt, was sich jetzt im nachhinein als Fehldiagnose rausgestellt hat. Ich denke inzwischen, dass mir dieses Spray sehr geschadet hat. Als damals die Diagnose...
  35. Antworten
    21
    Hits
    3.030

    AW: Chronische Verschleimung

    Ich habe ja noch die Hoffnung, dass diese chronische Verschleimung noch aufhört. Ich versuche mich schon so gut es geht abzulenken und hoffe dass es im Laufe der Zeit einfach verschwindet. Ich bin...
  36. Antworten
    21
    Hits
    3.030

    AW: Chronische Verschleimung

    Ich habe auch an eine Allergie gedacht, da ich selten mal Heuschnupfen hatte. Allerdings hatte ich jetzt vor kurzem cetirizin auch ausprobiert ca. vier Tage und es hat keinen Unterschied gemacht. Im...
  37. Antworten
    21
    Hits
    3.030

    Chronische Verschleimung

    Hallo liebe Community,
    ich suche auf diesem Wege Gleichgesinnte die mir bei meinem langwierigen Problem helfen können. Und zwar leide ich seit einer langwierigen Erkältung im letzten Jahr im März...
  38. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Danke Panna für Deinen Rat, es bedeutet mir sehr viel wenn man Hilfe bekommt. Nun weiss ich auch selbst dass die Senkung eigentlich total überflüssig war...Man ist halt eben so unsicher. Zumindest...
  39. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo, ihr Lieben. Ich habe meine neuen Werte und habe sie gerade auch in mein Profil eingetragen. Hier sind Sie nochmal:
    Ft3 3,12 (2,00 - 4,40)
    Ft4 1,48 (0,93 - 1,70)
    Tsh <0,01
    Ich muss...
  40. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo helleborus63,
    Danke Dir für den Hinweis. Ich werde auf jeden Fall Deinen Tip mit dem Antiallergikum ausprobieren. Der pricktest vor einigen Monaten hat nichts angezeigt, allerdings hatte ich...
  41. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Für einige hier vielleicht interessant, heute in NDR Visite gerade war ein Bericht über Morbus Basedow.
  42. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Danke Panna, ich werde nochmal ein Termin beim HNO machen und darauf bestehen dass der Auswurf analysiert wird.
  43. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Asthma würde bei mir vor ca. 3 Jahren festgestellt. Damals habe ich noch geraucht und ich hatte auch bei der Arbeit viel Schleifstaub immer eingeatmet. Damals war meine Lungenfunktion schlecht und...
  44. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Danke Panna, dann mach ich erst mal so weiter, einige Symptome sind auch besser geworden. Fühle mich schon ein wenig ruhiger. Und die Übelkeit ist besser geworden. Habe aber auch seit Monaten einige...
  45. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo, ich habe nun neue Werte vom NUK vom 06.05.
    Ft3 3,38 (1,8 - 4,5)
    Ft4 1,41 (0,7 - 1,9)
    Tsh 0,01
    Medikation seit 27.04 ist 15mg Carbimazol
    Nach meinem Gefühl würde ich bei der Dosis bleiben?...
  46. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Danke Euch für die schnellen Antworten. Genau ich habe die Dosis halbiert aufgrund der aktuellen Werte. Da das ft3 ziemlich schnell in den Normbereich gerauscht ist hatte ich Bedenken ob 20 bzw 25 mg...
  47. AW: Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Ich habe mich im Normbereich vertan also nochmal die Werte vom 27.04
    FT3 3,66 (2,00 - 4,40)
    FT4 1,83 (0,93 - 1,70)
    TSH <0,01
  48. Morbus basedow Schub Bitte um Hilfe beim Einstellen

    Hallo, ich habe vor etwa einem Monat die Diagnose MB bekommen. Ich habe seit Monaten Symptome. Meine Werte habe ich in mein Profil eingetragen. Aktuelle Werte vom 27. 04. sind:
    Ft3 3,66 (2,00 -...
  49. Antworten
    107
    Hits
    15.936

    AW: halsbeschwerden

    Hallo Tascha, mich würde sehr interressieren was daraus geworden ist, da ich selbst seit mehreren Monaten unter Verschleimung leide. Bei mir würde vor ca. 1 Monat Morbus Basedow festgestellt der mit...
Ergebnis 1 bis 49 von 49