Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: positivDenken2021

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Danke für die Einschätzung. Da sind zum Glück mal alle einer Meinung. Der Doktor, jemand hier aus dem Forum und ich bevorzugen alle Variante 1.
  2. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Ne, ft3 konnte ich nicht erreichen..

    Ansonsten scheint es sich einzuschwingen:
    Werte am 26.08.2021
    TSH 2,78 (0.4-2.0)
    fT3 (1,8 - 4,8)
    fT4 0,94 (0,8-2)

    Erstmal bei 5 mg bleiben?
  3. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Ich bin seit dem 10 August auf ärztlichen Rat (und mein Gefühl) auf 5 mg gegangen. Die Vorzimmerdame wollte mir wg. des guten TSH erst einmal eine weitere BE in 6 Wochen geben. Auf Nachfrage dann...
  4. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Ah, verstanden. Hatte gedacht, dass überhaupt mal wieder messbarer TSH ein gutes Zeichen an für sich ist.
    Vlt. kippt der Autoimmunprozess grade jetzt und in Kombination mit etwas zu viel Hammer...
  5. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Ich hatte keine andere Möglichkeit.

    Was meinst du damit, dass der TSH in keinem reellen Verhältnis steht?
  6. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Neues vom Doktor:

    ab 15.07.2021 Thiamazol 10 mg (Aufgrund der Symptomatik BE war nicht möglich)

    Werte am 09.08.2021
    TSH 1,49 (0.4-2.0) !!
    fT3 2,1 (1,8 - 4,8)
    fT4 0,55 (0,8-2)

    Hätte ich...
  7. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Das war missverständlich formuliert. Ich denke in 5 Tagen kann ich evtl. schon spüren, ob sich was verändert (bisher war das so). Und nach 10/14 Tagen die Blutwerte kontrollieren lassen.
    Danke!
  8. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Ja, seh ich auch so. Hat der Arzt aber nicht gemacht.

    Blind so weitermachen geht aber auch nicht. Dafür geht es mir zu schlecht. Da erhöhe ich jetzt lieber blind wieder auf 10 mg. Mal gucken, wie...
  9. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    So, jetzt haben wir den Schlamassel.
    Ich hab auf 7,5 mg reduziert. Seit ein paar Tagen ist mir sehr warm, Puls geht schneller, ich werde Nachts wach und schlafe schlecht. Der Arzt will noch keine...
  10. AW: Diagonose MB - unsicher bei der Medikation

    Ich kann deinem Profil leider nicht entnehmen, wann du auf welche Dosis reduziert hast. Aber am besten du suchst dir einen neuen Arzt, der regelmäßig Blutentnahmen macht. (Bei mir waren es bisher...
  11. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    So, es gibt neue Werte und eine neue Dosis:
    ab 22.06 Thiamazol 10 mg

    Werte am 06.07.2021
    TSH <0.01 (0.4-2.0)
    fT3 unbestimmt
    fT4 1,02 (0,8-2)
    Leberwert in Ordnung

    Jetzt soll ich täglich 5...
  12. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Das ft4 ist doch in Ordnung, oder? 0,86 bei einer Untergrenze von 0,8.
    Klar, in dem Tempo sollte es nicht weiter sinken. Am besten jetzt gar nicht mehr sinken.
  13. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Das Verhältnis ist jetzt besser: (?)

    Werte der Blutabnahme gestern am 22.06.2021
    TSH <0.01 (0.4-2.0)
    fT3 2,9
    fT4 0,86 (0,8-2)

    Erwartet man da im Verlauf große Veränderungen im Verhältnis?
  14. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Am Telefon hat mir meine Ärztin auch grade gesagt, ich soll auf 10 mg gehen und am 6.7 zur Blutentnahme.
    Jetzt bin ich etwas beruhigter, am Anfang wirkte die Ärztin etwas unerfahren, aber vlt....
  15. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Und noch eine Frage: Die Ärztin meinte, dass ft3 in der Regel nicht bestimmt werden muss, weil das nur in seltenen Fällen vorkommt. Irgendeine Konvertierunsstörung oder so, die nur bei wenigen...
  16. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Dir auch erstmal danke für die Rückmeldung.
    Ich hab die Dosis gesenkt, ab 10.06 Thiamazol auf 20 mg

    Werte der Blutabnahme gestern am 22.06.2021
    TSH <0.01 (0.4-2.0)
    fT3 2,9
    fT4 0,86 (0,8-2)...
  17. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Erstmal Danke für die Rückmeldung. Man steht ja erstmal mit so einer Diagnose dumm da und weiß nicht, wie das alles so laufen könnte, sollte.
    Ja, das stimmt. 2 Ärzte, jeder hat nur ein bisschen...
  18. AW: Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Ich weiß es noch nicht, die Besprechung der Werte ist erst am Montag. Meinst du die anderen beiden Leberwerte oder TRAK und ATP?
  19. Einschätzung der Werte. Thiamazol reduzieren?

    Hallo, seit ein paar Wochen weiß ich, das ich Morbus Basedow habe. Jetzt wollte ich gerne wissen, ob die Behandlung so normal abläuft. z.b. wundert es mich, dass kein ft3 gemessen wurde. Die...
Ergebnis 1 bis 19 von 19