Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Ka05

Suchen: Die Suche dauerte 0,14 Sekunden.

  1. AW: Verdacht auf Hashimoto - sind das Symptome oder eine Angststörung?

    Danke für die Antworten!
    Sie hat LT jetzt erstmal auf 106,25 erhöht und Thybon auf 5 gesenkt. Die Blutwerte wurden immer im gleichen Labor gemacht, daher sind die Referenzbereiche, ganz oben über...
  2. AW: Verdacht auf Hashimoto - sind das Symptome oder eine Angststörung?

    Hallo,
    ich brauche nochmal Hilfe. Ich weiß nicht mehr, welche Veränderung eine Lösung bringen könnte.
    Meine Tochter hat immer noch Ängste und geht nicht zur Schule. Sie ist zur stationären...
  3. AW: Verdacht auf Hashimoto - sind das Symptome oder eine Angststörung?

    Hallo zusammen,
    ich möchte euch wieder um Rat bitten: Nachdem unsere Tochter, inzwischen 14 Jahre alt, im Sommer 2019 bei einer Dosis von 100 µg L-Thyroxin angekommen war, hatte sie eine...
  4. AW: Verdacht auf Hashimoto - sind das Symptome oder eine Angststörung?

    Vielen Dank. Die Seite ist interessant. Sie hatte Probleme mit Herzrasen als sie Anfang des Jahres die Diagnose bekam. Deshalb müssen wir vielleicht aufpassen wegen Überfunktionssymptomen, aber...
  5. AW: Verdacht auf Hashimoto - sind das Symptome oder eine Angststörung?

    Hallo,
    ich möchte gerne um eure Meinung zu den neuen Werten meiner Tochter bitten (sie nimmt seit Februar L-Thyroxin, langsam gesteigert)
    Die letzte Woche erhaltenen Werte sind ähnlich denen, die...
  6. AW: Verdacht auf Hashimoto - sind das Symptome oder eine Angststörung?

    Okay, nach Zustimmung des Arztes ab morgen eine ganze Tablette.....
    Ferritin in war Ende Februar bei 33 (6-320 ng/ml). Ich hab Säfte mit Eisen besorgt.
    Vitamin D3 (25 -OH) war 18,9 (>20)..... die...
  7. AW: Verdacht auf Hashimoto - sind das Symptome oder eine Angststörung?

    Hallo,
    hier neue Werte meiner Tochter vom 04.04.2018
    FT3 (2-4.2) 4.4
    FT4 (0.9-1.6) 1.0
    TSH (0.35-5) 2.27
    TPO AK (<34) 140

    Der Arzt empfiehlt wegen des hohen fT3-Wertes und der sichtbaren...
  8. AW: Verdacht auf Hashimoto - sind das Symptome oder eine Angststörung?

    So, es geht weiter:
    Dadurch, dass ich mich hier bei euch so schön informieren konnte, habe ich mich neben schleppenden, wenig hilfreichen Terminen beim Psychiater (Rezept für Fluoxetin hatten wir...
  9. AW: Verdacht auf Hashimoto - sind das Symptome oder eine Angststörung?

    Du hast recht, entschuldige.
    Das ist TSH-Rezeptor-Antik., was ich oben geschrieben habe.
    Das hier müsste der richtige Wert sein.
    TSH basal (0.3-4.0) 1.425
  10. AW: Verdacht auf Hashimoto - sind das Symptome oder eine Angststörung?

    Wir haben heute die Laborwerte bekommen.
    T3 (3.1-5.1) 4.07
    T4 (0.91-1.48) 1.13
    TSH (<1.75) 0.5
    TPO-AK (<60) 28
    Leucocyten auch normal, nur aus den Normwerten die Trombocyten (247000-436000)...
  11. AW: Verdacht auf Hashimoto - sind das Symptome oder eine Angststörung?

    Sie isst nur rohes Gemüse und keinen Fisch, aber sonst normal.

    Der Endokrinologe hat die SD als normal groß ausgemessen und meinte bei einer Hashimotoerkrankung sähe sie schlimmer aus. Die Aussage...
  12. Verdacht auf Hashimoto - sind das Symptome oder eine Angststörung?

    Hallo,
    ich war mit meiner Tochter, 10 Jahre, wegen Herzrasen stationär im Krankenhaus. Die Blutuntersuchung hat folgende Werte ergeben:
    FT3 (2,7-4,7) 6,44
    TSH (0,7-3,4) 1,88
    FT4 (0,68-1,05) 1,14...
Ergebnis 1 bis 12 von 12