Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: jules_794

Suchen: Die Suche dauerte 0,12 Sekunden.

  1. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Der Zustand war schon deutlich besser. Die „besseren“ Blutwerte bekomme ich von der Endo aber erst im Laufe der nächsten Woche zugeschickt.

    Diese Werte sind im Zusammenhang mit den Infekten der...
  2. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Achso. Da werde ich auf jeden Fall nachhaken.

    Bei meiner Endo bin ich erst wieder Anfang Dezember.
  3. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Parathormon: 1.8 pmol/l (1.6-6.0)
    Vitamin D: 55.8 nmno/l ( > 50)
    Phosphat: 5.1 mg/dl (2.5-4.5)
    Calcium: 1.63 mmol/l (2.15-2.5)

    Diese Blutwerte wurden am 01.09.2021 entnommen - u.A. auch VitD.
    ...
  4. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Auf jeden Fall werde ich mein Profil aktualisieren. Dafür muss ich heute Abend an den Laptop wechseln.

    Könnte der erhöhte alkalische Phosphatase-Wert ggf. auf einen VitD-Mangel zurückzuführen...
  5. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Das LT habe ich erst nach der BE genommen.
  6. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Ja, leichtes Kribbeln in den Händen (nicht so schlimm wie noch im September). Mein Allgemeinzustand würde ich als eher antriebslos und schlapp bezeichnen. Das Ganze fing in der letzten Woche mit dem...
  7. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Oh oh..

    Also ich habe von letzter Woche Freitag folgende Blutwerte:

    Calcium: 1.76 mmol/l (2.15-2.5)
    Alkalische Phosphatase: 212 U/l (25-104)

    Parathormon: 2.2 pmol/l (1.6-6.9)

    Ft3: 2.36...
  8. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Hallo alle zusammen,

    nach einer sehr turbulenten Zeit melde ich mich mit dem OP-Bericht zurück.

    Mir ging es die letzten Wochen sehr gut und ich hatte das Gefühl, die Therapie/Behandlung durch...
  9. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    12012


    12013
  10. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Also, nachdem es alles mit super viel Stress und einer Diskussion mit meiner HÄ verbunden war, bin ich gerade bei einer Endo gewesen.

    2x täglich Magnesium
    1x Vitamin D 500 soll ich weiterhin...
  11. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Ich versuche es noch bei einer anderen Endo, aber die Leitung ist ständig besetzt. Ich bleibe dran schnellstmöglich etwas zu erreichen.
  12. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Für den 24.09. (schneller ging’s nicht) habe ich einen Termin bei einer Endo. Ich vereinbare auf jeden Fall einen Termin für die Bestimmung des korrigierten Calcium.

    Das soll nicht falsch...
  13. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Ich habe nochmals im KH angerufen und die gleiche Auskunft erhalten, wie schon am Montag „noch nicht freigegeben“. Das ist den dringend brauche, hat die Sekretärin gar nicht interessiert „das ist ein...
  14. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Guten Morgen,

    so meine Blutwerte sind da..

    Parathormon: 1.8 pmol/l (1.6-6.0)
    Vitamin D: 55.8 nmno/l ( > 50)
    Phosphat: 5.1 mg/dl (2.5-4.5)

    Calcium: 1.63 mmol/l (2.15-2.5)
  15. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Ich habe so eben mit einer Endokrinologin telefoniert.

    Da ich morgen mein Kolloquium habe, lasse ich mir am Mittwoch Blut entnehmen (Calcium, PTH und Vitamin D) Muss ich irgendwas wichtiges...
  16. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Gut, ich rufe an und sage, dass ich den Termin morgen möchte und nicht Freitag. Das soll ja wohl machbar sein.
  17. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Oh weia! Ach man, als Laie fühle ich mich gerade total überfordert.

    Also, ich sehe zu das ich jetzt schnellstmöglich einen Termin bei einem Endo kriege. Das KH hier vor Ort hat mich soeben...
  18. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Also folgende Werte wurden kontrolliert:

    Calcium: 1,75mmol/l (2.15-2.50)
    Phosphat: 5.3 mg/dl (2.5-4.5)

    Ft3: 2.12 pg/ml (2.00-4.40)
    Ft4: 0.81 pg/ml (0.93-1.70)
    Tsh: <0.03 uIU/ml (0.27-4.20)
    ...
  19. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Okay! Am Montag wenn ich wegen der Blutwerte beim HA anrufe, werde ich direkt einen neuen Termin für eine weitere BE machen. Ganz schön viel neuer Input.
  20. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Nein, das Metamizol nehme ich nicht. Ich brauche kein Schmerzmittel und habe es direkt in der Apotheke gelassen.

    Es ist das KH in unserer Stadt. Dadurch das sich drei meiner Bekannten auch dort...
  21. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Ich war heute morgen zur BE bei meinem Hausarzt. Montag Morgen soll ich anrufen.
    Da ging es auf jeden Fall um den Calcium Wert. Zum PTH kann ich nichts sagen - wieder was dazu gelernt. Werde ich...
  22. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Hallo Panna,

    ich sehe gerade selber das die mir den Entlassungsbrief als OP-Bericht verkauft haben. Ich hatte explizit nachgefragt - werde wohl nochmal im KH anrufen.

    Dankeschön.
  23. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    11982

    Hallo alle zusammen,

    ich habe es nun endlich geschafft, meinen OP-Bericht hochzuladen. Die Blutwerte während der Zeit im KH habe ich direkt mal mit hochgeladen

    Mir geht es so lala. Der...
  24. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    11980

    11981
  25. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Hallo Ravi,

    ich danke dir, dass du mit mir deine Erfahrung teilst. Ich fühle mich durch Euch sehr sicher.

    Deine zeitliche Verteilung klingt gut. Das passe ich für mich mal so ähnlich an.
    ...
  26. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Ja, die nicht wirkliche Besserung und die EO waren der Entschluss für die OP.

    Zur Überfunktionszeiten hatte ich keine Durchfallprobleme. Ich werde es zuhause beobachten - ich bin guter Dinge.
    ...
  27. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    AW: Total op (mb)

    Hallo Panna,

    Danke für deine flotte Antwort.

    Ja, das 150 etwas zu viel sind, habe ich mir gedacht. Aber aus 200 (wie meine Mutter sie nimmt) 125 zu basteln, war dann doch etwas schwierig. Kann...
  28. Antworten
    61
    Hits
    10.913

    Total op (mb)

    Hallo, ich bin zwar schon länger hier unterwegs, aber heute habe ich mich dazu entschlossen, von meinem bisherigen Weg und meiner OP zu erzählen.
    Ich hoffe auf viele spannende Tipps, Tricks und...
Ergebnis 1 bis 28 von 29