Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Brummbär

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,14 Sekunden.

  1. Thema: Test positiv

    von Brummbär
    Antworten
    4
    Hits
    329

    AW: Test positiv

    Danke für die Glückwünsche und vielen Dank an Panna für das verlinken der Links. Das hilft mir weiter
  2. Thema: Test positiv

    von Brummbär
    Antworten
    4
    Hits
    329

    Test positiv

    Hallo zusammen,

    Ich habe heute morgen positiv getestet bei 4+0. Wie genau geht es jetzt weiter?

    Wann wurden bei Euch das erste Mal die Schilddrüsenwerte überprüft???? Wie stark wurde die Dosis...
  3. Antworten
    16
    Hits
    1.305

    AW: V.a. Adenomyose

    Laut Endometriosezentrum brauche ich zwingend die Überweisung der/ einer Gyn. Hausarzt geht nicht
  4. Antworten
    16
    Hits
    1.305

    AW: V.a. Adenomyose

    Hallo zusammen,

    Ich nochmal.......sorry für's nerven. 🙈

    Ich hatte auf eigene Faust einen Termin in der Endoambulanz gemacht. Dieser wäre Ende August.

    Hintergrund war v.A. Adenomyose nach...
  5. Antworten
    16
    Hits
    1.305

    AW: V.a. Adenomyose

    Hallo Sansri,

    Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht
  6. Antworten
    16
    Hits
    1.305

    AW: V.a. Adenomyose

    Danke Flamme, ich gucke es mir mal an.....��
  7. AW: Eisen hochbekommen bei starker Periodenblutung

    Ich habe jetzt rausgefunden, dass ich Ferro Sanol vertrage, wenn ich es mittags satt Abends nehme. Zumindest sieht es aktuell ganz gut aus......
  8. AW: Eisen hochbekommen bei starker Periodenblutung

    Nein, kein Vegetarier. Ich esse sehr gerne Steak ��
  9. AW: Eisen hochbekommen bei starker Periodenblutung

    Ja, 2019 bei der Kupferkette. Es war aber genauso wie Ferro Sanol.
  10. AW: Eisen hochbekommen bei starker Periodenblutung

    Die Gyn hatte Auffälligkeiten im Ultraschall entdeckt. Bei der Gebärmutterspieglung kam jetzt Verdacht auf Adenomyose. Die Gyn sagt dass jede weitere Blutung zu Schäden führt. Da wir KiWu haben,...
  11. AW: Eisen hochbekommen bei starker Periodenblutung

    Die 14mg Eisen nehme ich schon seit Jahren. Ich habe aber das Gefühl, dass das gerade nicht mehr ausreicht.
  12. Antworten
    16
    Hits
    1.305

    AW: V.a. Adenomyose

    Danke für deine Antworten.

    Ich tue mich schwer damit die Symptome einzuordnen.

    Früher als ich Schülerin war, hatte ich immer sehr starke Periodenschmerzen und Blutungen. Ich hatte regelmäßig...
  13. Antworten
    16
    Hits
    1.305

    AW: V.a. Adenomyose

    Ich bin 35, sprich die Uhr tickt. Leider habe ich meinen Freund erst 2019 kennengelernt und durch Corona haben wir dann erst letztes Jahr eine Wohnung gefunden und sind zusammengezogen.
  14. AW: Eisen hochbekommen bei starker Periodenblutung

    Hallo Twiix, das klingt nach einer guten Idee.

    Ich hätte das Ferritin gerne bei um die 70. Als ich 2019 mit der Kupferkette so Probleme hatte, war das der Wert ab dem es mir wieder besser ging.
    ...
  15. AW: Eisen hochbekommen bei starker Periodenblutung

    Das Problem ist, dass dafür die Werte zu gut sind. Mein Hausarzt würde gar nichts machen. Die Gyn befürwortet etwas höhere Werte. Infusionen werde ich nicht durchbekommen.
  16. Antworten
    16
    Hits
    1.305

    AW: V.a. Adenomyose

    Hallo Andrine,

    Die Gyn hat mir tatsächlich nur 3 Optionen gelassen.

    - Hormone ( kommen für mich eigentlich nicht in Frage, da Sie in der Vergangenheit immer starke Nebenwirkungen gemacht...
  17. Eisen hochbekommen bei starker Periodenblutung

    Hallo zusammen,

    Ich habe seit ca 1 Jahr verstärkte Periodenblutungen.
    Das Ferritin liegt um die 50. Die Gyn hat vorgeschlagen, 50 Tage Ferro Sanol 100 zu nehmen.

    Leider bekomme ich nach ca 1...
  18. Antworten
    4
    Hits
    459

    AW: Iod-Spülung Zahnarzt

    Ich würde auf jeden Fall vorsichtshalber auf eine SD-Erkrankung hinweisen und ihn bitten auf Jod zu verzichten. Ich war damals beim Kieferchirurgen und der hat leider Jodstreifen eingesetzt. Kurz...
  19. Antworten
    1
    Hits
    378

    AW: Ketone im Urin dauerhaft hoch

    Ich glaube die Teststreifen darf man nicht mit Morgenurin machen. Evtl deswegen?
  20. Antworten
    16
    Hits
    1.305

    V.a. Adenomyose

    Hallo zusammen,

    Ich hatte gestern eine Gebärmutterspieglung wegen Verdacht auf einen Polypen.

    Stattdessen steht da jetzt Verdacht auf Adenomyose. Das Gespräch mit der Gyn ist erst nächste...
  21. Antworten
    17
    Hits
    1.690

    AW: Erschöpfung? TSH bei KiWu?

    Upddate:

    Der neue Hausarzt schließt Diabetes aus, da bei der neuen Testung die Nüchternglucose bei 97 <100 lag und der HbA1C bei 5,6 <6.

    Seit ich die Dosis wieder etwas reduziert habe, geht...
  22. Antworten
    17
    Hits
    1.690

    AW: Erschöpfung? TSH bei KiWu?

    Am Donnerstag wurde erst mal nur Blut vom neuen Hausarzt abgenommen. Ich hatte nur die Laborwerte vom alten Arzt mitgebracht, mit der Bitte den erhöhten Blutzuckerwert weiter zu prüfen.

    Morgen...
  23. Antworten
    17
    Hits
    1.690

    AW: Erschöpfung? TSH bei KiWu?

    Ich habe gedacht an

    Laborwerte letzter Hausarzt und Bitte um weitere Abklärung

    Bericht Klinik wegen anstehenden Poypenentfernung in der Gebärmutter
  24. Antworten
    17
    Hits
    1.690

    AW: Erschöpfung? TSH bei KiWu?

    Ja, ich denke auch. Ich habe jetzt nächsten Donnerstag einen Termin beim neuen Hausarzt.
  25. Antworten
    17
    Hits
    1.690

    AW: Erschöpfung? TSH bei KiWu?

    Nein, der HbA1C ist leider nicht dabei. Meine Mama hat mit mir Schwangerschaftsdiabetes bekommen, der leider geblieben ist.
  26. Antworten
    17
    Hits
    1.690

    AW: Erschöpfung? TSH bei KiWu?

    Was für ein Tag heute......Mein Hausarzt hat mir heute das Vertrauensverhältnis gekündigt, weil ich mich geweigert habe, ohne vollständige Laborwerte zum Psychiater zu gehen.

    Folgende Werte waren...
  27. Antworten
    17
    Hits
    1.690

    AW: Erschöpfung? TSH bei KiWu?

    Ich melde mich, wenn ich die restlichen Werte habe. Den Hausarzt habe ich angeschrieben, ob er die TRAK evtl nachfordern kann.
  28. Antworten
    17
    Hits
    1.690

    AW: Erschöpfung? TSH bei KiWu?

    Hallo Flamme,

    Irgendwann war mir aufgefallen, dass ich zunehmend müde war und daraufhin habe ich entschieden, auf 87,5 zu gehen. Ich habe seitdem aber keine Änderung im Befinden gemerkt.

    In...
  29. Antworten
    17
    Hits
    1.690

    Erschöpfung? TSH bei KiWu?

    Hallo zusammen,

    Ich fühle mich seit Wochen erschöpft. Folgende Werte gab es vom Hausarzt.

    87,5 LT

    TSH: 1,48
    Ft3: 3,00 (2,0-4,4)
    ft4 1,56(0,9- 1,7)
  30. Wir hibbeln- wie wäre das Vorgehen ab positivem Test?

    Hallo zusammen,

    Wie wäre das Vorgehen ab positivem Test? Wie schnell bräuchte ich einen Termin wegen der Schilddrüsenwerte? Ab wann macht man den Termin bei der Gyn?
  31. AW: Welche Impfgruppe mit einer AI Erkrankung der SD?

    Also ich war ja nicht sehr optimistisch, aber der Facharzt stellt mir eine Bescheinigung für IG 3 aus. Also nachfragen lohnt sich :) NRW
  32. Welche Impfgruppe mit einer AI Erkrankung der SD?

    Hallo zusammen,

    Ich möchte folgenden Link zur Diskussion stellen.
    Demnach sind wir nicht in Gruppe 3, weil kein Risiko für einen schweren/tödlichen Verlauf besteht .
    ...
  33. Antworten
    112
    Hits
    33.605

    AW: Corona Impfung bei Morbus Basedow

    Ich habe mal eine Frage.....gehört man mit Morbus Basedow automatisch zur 3.Gruppe der Impfverordnung, (weil es eine AI-Eekrankung ist)? Weil soweit ich es mitbekommen habe, sind wir keine...
  34. Low Carb Diät und Sport, wann neue Werte unter LT?

    Hallo zusammen,

    Ich hatte 2008 eine RJT und nehme L-Thyroxin.

    Ich gehe seit dem 15.6. wieder 2-3x pro Woche zum Sport. Zusätzlich habe ich meine Ernährung seit 2 Wochen auf Low-Carb umgestellt...
  35. Thema: Neue Werte

    von Brummbär
    Antworten
    42
    Hits
    28.841

    AW: Neue Werte

    Im Januar hatte ich in Rücksprache mit meinem Hausarzt die Dosis um 6,25µg gsenkt, da ich mich leicht überdosiert gefühlt habe. Bei der Kontrolle Anfang Juni bekam ich folgende Werte:

    TSH: 1,81...
  36. Thema: Neue Werte

    von Brummbär
    Antworten
    42
    Hits
    28.841

    AW: Neue Werte

    Falsch ausgedrückt......ich will schon bei den 81,25 bleiben.

    Vlt fällt dann das aufschrecken weg - weil man es verschläft? Wobei das ja genaugenommen aktuell vor der LT-Einnahme auftritt, es...
  37. Thema: Neue Werte

    von Brummbär
    Antworten
    42
    Hits
    28.841

    AW: Neue Werte

    Könnte eine Abendeinnahme evtl helfen?

    Gibt es Erfahrungswerte dazu?
  38. Thema: Neue Werte

    von Brummbär
    Antworten
    42
    Hits
    28.841

    AW: Neue Werte

    Neue Werte:

    Alte Werte Dez 2019: gleiches Labor 87,5 Lt (nicht vor BE)

    Befinden: hoher BD, Herzklopfen, aggressiv, wie überdosiert

    TSH: 1,24
    Ft4: 1,75 (0.9-1.7) 106%
    FT3: 3,33 (2,0-4,4)...
  39. AW: Hitzewallungen seit 8 Wochen, SD-Werte normal, Leberwerte leicht erhöht. Überfunk

    Nimmst du Selen schon lange? Bei mir hat Selen zu Überfunktionssymptomen geführt.
  40. Antworten
    12
    Hits
    4.627

    AW: Kurz vor/ während Periode überdosiert?

    Ja, genauso meinte ich das.

    Seit letzten Montag fühle ich mich wieder ganz extrem überdosiert.

    Ich schwitze bei 20 Grad, und bin extrem ungeduldig, was sich negativ auf meinen Job in der...
  41. Antworten
    12
    Hits
    4.627

    AW: Kurz vor/ während Periode überdosiert?

    Meinst du 4 Wochen abwarten reicht?
  42. Antworten
    12
    Hits
    4.627

    AW: Kurz vor/ während Periode überdosiert?

    Danke für die Antworten. Ich habe am 7.5. für einen Tag ausgelassen. Damit wäre es nicht sinnvoll, am Freitag mal neue Werte machen zu lassen? Wäre der Wert arg verfälscht? Der Vorteil wäre, es wäre...
  43. Antworten
    12
    Hits
    4.627

    Kurz vor/ während Periode überdosiert?

    Kennt das jemand, dass man kurz vor und während der Periode sehr starke Überfunktionssymptome bekommt? Ich nehme L-Thyroxin 81,25 nach RJT.

    Die letzten beiden Zyklen war das sehr extrem. Ich...
  44. Thema: Neue Werte

    von Brummbär
    Antworten
    42
    Hits
    28.841

    AW: Neue Werte

    Nächste BE steht jetzt für KW 12 an. Die ÜF-Symptome sind verschwunden, allerdings habe ich seit ca 5 Wochen einen Infekt, der nicht so richtig weggeht. Sollte ich den Termin lieber verschieben?
  45. Antworten
    28
    Hits
    8.894

    AW: Euthyrox wird in China hergestellt

    Weiß jemand, wo Sanofi/Henning herstellt?

    Das war die Antwort von Hersteller:

    vielen Dank für Ihre Anfrage zu unserem Produkt L-Thyroxin.

    Bei der Herstellung von Arzneimitteln sind...
  46. Thema: Neue Werte

    von Brummbär
    Antworten
    42
    Hits
    28.841

    AW: Neue Werte

    Danke für die Rückmeldungen, dann warte ich bis zur nächsten Blutabnahme im April.

    Ich hoffe, dass ich bis dahin in dieser Gemeinschaftspraxis einen Termin bei dem anderen Arzt bekomme, bei dem...
  47. Antworten
    1
    Hits
    2.318

    AW: Unterschiedliche Labornormen -Beispiele

    Weiß jemand, welche Messmethode hinter der Labornorm für den ft4 von 0,7 - 2,2 steckt? Den Nuk habe ich angefragt, aber leider noch keine Antwort erhalten.
  48. Thema: Neue Werte

    von Brummbär
    Antworten
    42
    Hits
    28.841

    AW: Neue Werte

    Wie macht ihr das bei den Hausärzten? Sagt ihr da, dass ihr die Dosis verändert habt oder nicht? Mein aktueller ist so ein TSH-Mensch und so viele Ärzte, die anders sind, gibt es hier im Ort nicht....
  49. Antworten
    5
    Hits
    2.903

    AW: Kupferkette/Kupferspirale

    Hallo

    ich hatte die Gynefix Kupferkette und kann Sie nicht empfehlen. Ich habe unter der Kette sehr starke und lange Blutungen bekommen.

    Zum Vergleich:

    Ohne Kette und hormonfrei:
    4 Tage...
  50. Thema: Neue Werte

    von Brummbär
    Antworten
    42
    Hits
    28.841

    AW: Neue Werte

    Du hast leider echt recht, was das angeht, bin ich leider überhaupt nicht rational.....
Ergebnis 1 bis 50 von 456
Seite 1 von 10 1 2 3 4