Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Angela63

Suchen: Die Suche dauerte 0,17 Sekunden.

  1. Antworten
    19
    Hits
    4.522

    AW: Symptome bei Überdosierung (nicht Überfunktion)

    Hallo, ich finde hier viele meiner Symptome wieder und habe auch bei manchen gelesen das sie beim Reduzieren erst ÜF Symptome bekommen.....die habe ich jetzt extrem. Vor 3 Tagen habe ich von 75 auf...
  2. Antworten
    19
    Hits
    4.522

    AW: Überfunktionssymptome beim Reduzieren ?

    Meine SD war schon vor 20 Jahren so klein bevor ich Thyroxin bekam. Das war damals der Grund vom Nuk mir Thyroxin zu geben. Meine Hausärztin hatte mich hingeschickt weil mein MAK erhöht war. Danach...
  3. Antworten
    19
    Hits
    4.522

    AW: Überfunktionssymptome beim Reduzieren ?

    sollte ich es dann nochmal versuchen T4 zu reduzieren ? Vielleicht erst nur in 6,25 Schritten.......ich habe jetzt hier in Ruhe einen Puls von 85 und einen Blutdruck von 105:64 .......der Blutdruck...
  4. Antworten
    19
    Hits
    4.522

    AW: Überfunktionssymptome beim Reduzieren ?

    Glaub es oder nicht, aber ich merke 2-3 Stunden nach der Einnahme das T3...... mir wird warm und mein Herz schlägt schneller.
  5. Antworten
    19
    Hits
    4.522

    AW: Überfunktionssymptome beim Reduzieren ?

    Das Blöde ist das ich wirklich schnell eine Änderung merke und auch meine Werte schnell rauf oder runter gehen.
    Noch schmimmer finde ich das mein Herzklopfen durch Reduzierung noch schlimmer wird...
  6. Antworten
    19
    Hits
    4.522

    AW: Überfunktionssymptome beim Reduzieren ?

    Nein, ich habe nur 3 Tage Prothyrid genommen.
  7. Antworten
    19
    Hits
    4.522

    Überfunktionssymptome beim Reduzieren ?

    Hallo,
    Ich nehme jetzt seit über einem Jahr 75 Henning . Vorher hatte ich mit 112 Euthyrox einen supprimiertem TSH und sollte reduzieren.
    Gut geht es mir nicht.....jeden Morgen Herzklopfen,...
  8. Antworten
    4
    Hits
    2.545

    Wechseljahreschaos

    Wie geht es Euch in den Wechseljahren ? Ich habe schon länger Symptome wie Hitzewallungen, Herzklopfen und fühle mich sehr kraftlos....besonders die Psyche ist betroffen. Ich bin nicht mehr...
  9. Antworten
    15
    Hits
    4.502

    AW: Prednisolon ausschleichen, T3 erhöhen?

    Ja, die unreine Haut mit Juckreiz.....sowas Blödes......hatte ich nicht einmal in der Pubertät !
    Nächste Woche lasse ich nochmal Werte machen vom Cortisol und SD......ich bin so schlapp, meine...
  10. Antworten
    15
    Hits
    4.502

    AW: Prednisolon ausschleichen, T3 erhöhen?

    Hallo Moritz,
    Du hast ja mehr Erfahrung mit dem Reduzieren. Ich habe jetzt 15 Tage die niedrigere Dosis und bin total müde und schwach.....heute geht es mit dem Blutdruck, aber die letzten Tage war...
  11. Antworten
    15
    Hits
    4.502

    AW: Prednisolon ausschleichen, T3 erhöhen?

    Hallo Sonne,
    Ja, es ist sehr schwer wenn man es länger genommen hat. Mir geht es auch schlecht. Bin jetzt am 7. Tag auf 2,75 und sehr schwach, fühle mich erkältet, mir ist schwindelig und auch...
  12. Antworten
    15
    Hits
    4.502

    AW: Prednisolon ausschleichen, T3 erhöhen?

    Hallo,
    ich reduziere auch gerade mein Prednisolon. Habe es seit Jahren genommen, meist 3 mg und reagiere sehr stark auf Reduktionen. Meine NNR scheint das sofort zu merken und produziert sofort...
  13. Antworten
    1
    Hits
    995

    Wie lange sind Sd Werte im Serum stabil ?

    Hallo,
    Mein Labor hat die Zeiten der Stabilität geändert.....ich wollte noch den TSH nachfordern, ging aber schon am nächsten Tag nicht mehr. Sie sagen TSH, fT3 und 4 sind bei Raumtemperatur nur 8...
  14. AW: Soll man die Schilddrüsenaktivität ausschalten, mit L-Thyroxin, bei Hashimoto?

    Ich hatte jahrelang einen nicht messbaren TSH unter Therapie. Bei Beginn der Thyroxineinnahme war er bei 1,80, der fT4 sehr hoch bei 1,7 und fT3 bei 3. Ich bekam Thyroxin weil die SD so klein war....
  15. Thema: Holo TC

    von Angela63
    Antworten
    11
    Hits
    10.779

    AW: Holo TC

    Ich habe einen Magnesiummangel....ich werde erst einmal da ansetzen.
  16. Thema: Holo TC

    von Angela63
    Antworten
    11
    Hits
    10.779

    AW: Holo TC

    Das ist abgeklärt.....es kribbelt auch nur manchmal und Ann mal an den Händen oder den Beinen......nur kurz, meist früh morgens. Ich bin total verspannt und niedrig eingestellt vom Thyroxin her.
  17. Thema: Holo TC

    von Angela63
    Antworten
    11
    Hits
    10.779

    AW: Holo TC

    Ich bin auch kein Freund von hochdosierten Zusätzen, werde aber etwas ergänzen und den Wert kontrollieren lassen. Ich liege ja in der Norm. Ich denke da jetzt an meinen Hund der regelmäßig B 12...
  18. Thema: Holo TC

    von Angela63
    Antworten
    11
    Hits
    10.779

    AW: Holo TC

    Dann findest Du meinen Wert zu niedrig ?
  19. Thema: Holo TC

    von Angela63
    Antworten
    11
    Hits
    10.779

    Holo TC

    Hallo,
    Mein Holo TC Wert liegt bei 48,25 Pmol/l. Norm 35-171

    Manchmal kribbeln meine Beine und Arme und ich bin sehr müde. Würdet Ihr das B12 auffüllen ? Es gibt Berichte das hohe Dosen Krebs...
  20. Antworten
    800
    Hits
    224.737

    AW: Beschwerden bei diesem Wetter schlimmer!

    Heute ganz schlimm......starke Gliederschmerzen.....mein Mann auch. Dazu habe ich niedrigen Blutdruck mit 61 Puls, Kopfschmerzen und Nervosität.......es ist so schwül.....was für ein Sommer......
  21. Antworten
    17
    Hits
    4.580

    AW: Warum Merck Euthyrox verändert hat

    Echt ? Sind das Restbestände oder stellt Merck es dort in alter Zusammensetzung weiter her ?
  22. Antworten
    800
    Hits
    224.737

    AW: Beschwerden bei diesem Wetter schlimmer!

    Hier ist es wieder warm geworden....30 Grad und jeden Morgen dunstig, feucht......morgen soll es nur nich 20 Grad sein. Ich habe Kopfschmerzen, mir ist schwindelig und mein Nacken...
  23. Antworten
    11
    Hits
    4.166

    AW: Erfahrungen mit Thyroxin Tropfen von Henning

    Es gibt keine Thybon Tropfen, aber T3 Tropfen aus Italien. Liotir heißen sie. Ein Tropfen enthält glaube ich 0,7 Mikrogramm T3.
  24. Antworten
    11
    Hits
    4.166

    AW: Erfahrungen mit Thyroxin Tropfen von Henning

    Ich hatte die Henning Tropfen genommen. 1:1mit 75 Mikrogramm umgestellt. Morgens hatte ich dann immer Herzrasen und Nervosität, ab Mittag hing ich durch. Meine Werte sind unter den Tropfen...
  25. Antworten
    800
    Hits
    224.737

    AW: Beschwerden bei diesem Wetter schlimmer!

    Hallo, das ist ja irgendwie beruhigend das es doch viele trifft. Mir ist schon seit gefühlt Wochen schwindelig und ich habe jeden Tag Kopfschmerzen, friere, schwitze......mein Heuschnupfen ist dieses...
  26. Antworten
    3
    Hits
    1.822

    AW: Heuschnupfen diese Jahr sehr star

    Hallo,
    dieses Jahr hat es bei auch früher angefangen als sonst, ich hoffe so sehr das es nicht so lange anhält, ich bin so fertig......Schleim im Hals habe ich auch und ich huste mehr.....ein...
  27. Antworten
    3
    Hits
    1.822

    Heuschnupfen diese Jahr sehr star

    Habt Ihr dieses Jahr auch so extremen Heuschnupfen ? Ich bin seit 4 Wochen stark betroffen und höre auch von anderen, die sonst keine Allergie haben das sie betroffen sind. Nicht mal der Regen...
  28. Antworten
    20
    Hits
    7.482

    AW: Wetterbedingte Symptome

    Mein Blutdruck ist im Keller und ich habe Heuschnupfen wie noch nie. Bin allergisch auf Gräser und Roggen auf Rastklasse 6, also höchste Stufe.
    Alle Fenster sind zu und mir ist kalt.
  29. Antworten
    12
    Hits
    5.162

    AW: Tirosint Kps. Erfahrungen

    Mir ging es ja um die Stärke der Tirosint Kps. Im Vergleich zum Henning, aber es gibt da kaum Erfahrungen.....mich hat das Tirosint ganz schön umgehauen. Ich nehme seit einem Jahr 75 Henning mit fast...
  30. Antworten
    12
    Hits
    5.162

    AW: Tirosint Kps. Erfahrungen

    Hallo Rosa, nochmal ich,
    In einem anderen Labor mit niedrigeren Normwerten habe ich auch 24 Std. Nach der Einnahme :
    TSH. 1,64
    fT4. 1,0. 0,7-1,5
    FT3. 2,3. 1,7-3,5

    Ich suche eine Alternative...
  31. Antworten
    12
    Hits
    5.162

    AW: Tirosint Kps. Erfahrungen

    Hallo Rosa,
    Die BE war 24 Std. Nach der Einnahme. Mein Blutdruck ist niedrig.....selten mehr als 100:60, der Puls bei Anflutung mal so 2 Stunden 80-90, sonst , wie jetzt 64..... meine Temperatur um...
  32. Antworten
    12
    Hits
    5.162

    AW: Tirosint Kps. Erfahrungen

    Danke Prototyp,
    Meinst Du das die Kps. Auch stärker wirken ?
    Meine letzten Werte mit 75 LT Henning sind :
    TSH 1,33
    fT4 1,45. (0,73-1,95)
    fT3 2,37. ( 2,21-4,68)
  33. Antworten
    12
    Hits
    5.162

    Tirosint Kps. Erfahrungen

    Hallo,
    Nimmt hier jemand Tirosint Kps. Und hatte auch schon einmal Henning ? Wie wirkt Tirosint bei Euch ? Stärker ? Anflutung ? Ich habe unter Henning so starke Blähungen und jetzt ein paar Tage...
  34. Antworten
    179
    Hits
    60.090

    AW: tachycardien durch lthyroxin??

    Ich nehme mein Thyroxin auch um 5 Uhr und schlafe dann noch einmal, wache dann um 8 Uhr mit Panik auf und all den Symptomen......es hält jetzt immer noch an, mit Kopfdruck, dazu aber auch Schwäche,...
  35. Antworten
    179
    Hits
    60.090

    AW: tachycardien durch lthyroxin??

    Heute flutete es ganz furchtbar an, dazu kam Schwindel ,Benommenheit, trockener Mund und Halsdruck......leider habe ich das bei jedem Präparat und werde reduzieren obwohl mein fT4 nur mittig bei 1,45...
  36. Antworten
    179
    Hits
    60.090

    AW: tachycardien durch lthyroxin??

    Leider kann ich Dir nicht helfen, aber auch ich bekomme starkes Herzklopfen so ca. 2 Stunden nach der Einnahme.......bis mittags hält das ziemlich stark an, so um 90 und abends dann nur noch zwischen...
Ergebnis 1 bis 36 von 49