Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Lulu81

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. Antworten
    30
    Hits
    5.416

    AW: Ft4 gestiegen, Ft3 gesunken - Was nun?

    Danke für eure Antworten. Dann werde ich mich in Geduld üben und weiter abwarten. Hatte nämlich kurz überlegt, die Dosis wieder zu reduzieren, da ich einfach Schiss vor eine Überdosierung habe und...
  2. Antworten
    30
    Hits
    5.416

    AW: Ft4 gestiegen, Ft3 gesunken - Was nun?

    Die Dosis habe ich binnen drei Monate langsam erhöht,
    Konkret 75 Mikrogramm nehme ich seit 4 Wochen.
    Meinst du, dass ist zu kurz, um es zu beurteilen?

    Mir geht es damit deutlich besser. Aber...
  3. Antworten
    30
    Hits
    5.416

    Ft4 gestiegen, Ft3 gesunken - Was nun?

    Hallo zusammen,

    Da ich erst seit einem Jahr Hashimoto habe,
    tue ich mich mit manchen Dingen noch sehr schwer.
    Meine aktuellen Werte sind die Folgenden:
    TSH 1,35 (0.43-4.2)
    FT3 2,5 (1.9-5.1)...
  4. Antworten
    30
    Hits
    5.416

    AW: Blutwerte - soll ich erhöhen?

    Danke für eure Antworten. Meine Diagnose wurde per Ultraschall abgesichert und TPO waren ja auch deutlich erhöht.

    Ich habe jetzt angefangen zu erhöhen... ganz langsam mit 6,25 und ab nächster...
  5. Antworten
    30
    Hits
    5.416

    AW: Blutwerte - soll ich erhöhen?

    Die Referenz vom Ferritin liegt bei 10 - 291, da ist mein Wert schon weit unten angesiedelt und ich könnte versuchen ihn zu erhöhen. Mein Arzt ist aber auch hier der Meinung, dass alles passt.
    ...
  6. Antworten
    30
    Hits
    5.416

    AW: Blutwerte - soll ich erhöhen?

    Hallo

    Ja, das stimmt. Ich hatte vor gut 4 Wochen Omikron. Relativ harmlos mit leichtem Halsweh. Nach 5 Tagen war ich wieder ganz gut fit. Natürlich kann es sein, dessen Befinden davon her...
  7. Antworten
    30
    Hits
    5.416

    Blutwerte - soll ich erhöhen?

    Hallo zusammen,

    ich bin seit einem Jahr Hashi und immer noch in der Einstellungsphase.

    Derzeit nehme ich 50 µg L-Thyroxin und hab folgende Werte:

    TSH: 2,37 (0,27 - 4,2)
    ft3: 2,8 (1,9 -...
  8. Antworten
    10
    Hits
    1.652

    AW: Nach Corona-Infektion ein Schub?

    Danke für eure Antworten. Ich brauche einfach Geduld, dass weiß ich... aber das ja gerade das Schlimme... Schmerzen und Unwohlsein machen mich wahnsinnig und ich will es einfach nur los sein. Aber...
  9. Antworten
    10
    Hits
    1.652

    Nach Corona-Infektion ein Schub?

    Hallo zusammen,

    Ich bin gerade ziemlich verzweifelt. Seit Sommer letzten Jahres weiß ich von meiner Hashimoto-Erkrankung und bastel immer noch an meiner Einstellung herum. Derzeit nehme ich 50...
  10. Antworten
    30
    Hits
    5.416

    AW: Neuer Hashi - bitte um Hilfe bei meinen Werten!

    Danke für diese ausführliche Aufklärung bzgl meiner Werte. Jetzt verstehe ich es!! Und werde jetzt tatsächlich erhöhen, um meine optimale Dosis irgendwie zu finden. Denn mein Wohlbefinden ist nicht...
  11. Antworten
    30
    Hits
    5.416

    AW: Neuer Hashi - bitte um Hilfe bei meinen Werten!

    Nein, echte Atemnot ist es eher nicht. Eher ein Druck im oberen Brustkorb mit dem subjektiven Gefühl, schlechter atmen zu können. Meine Sauerstoff-Sättigung ist auch in Ordnung. Ein Internist sagte...
  12. Antworten
    30
    Hits
    5.416

    AW: Neuer Hashi - bitte um Hilfe bei meinen Werten!

    Ah ok... Danke für die Aufklärung bzgl Eisen. Dann sollte ich das vielleicht noch mal abklären lassen. Hämoglobin ist in Ordnung... zumindest meckert keiner beim Blutspenden.

    Mein Vit D Status...
  13. Antworten
    30
    Hits
    5.416

    AW: Neuer Hashi - bitte um Hilfe bei meinen Werten!

    Eisenmangel habe ich nicht mehr... konnte meinen Wert durch die entsprechende Ernährung auf 72 (vorher 50) erhöhen... ist das überhaupt der richtige Wert? Im Laborbericht steht nur Eisen nicht...
  14. Antworten
    30
    Hits
    5.416

    AW: Neuer Hashi - bitte um Hilfe bei meinen Werten!

    Hallo,

    Danke für eure Antworten...

    Der TSH von 2 ist unter 37,5 Mikrogramm entstanden. Bei 25 Mikrogramm war er jedoch ebenfalls bei 2. Die Werte habe ich immer bach 6 - 8 Wochen machen...
  15. Antworten
    30
    Hits
    5.416

    Neuer Hashi - bitte um Hilfe bei meinen Werten!

    Hallo zusammen,

    Seit Juni weiß ich, dass auch ich Hashimoto habe.
    Da es mir wirklich nicht gut ging, habe ich gleich mit 25 Mikrogramm L-thyroxin angefangen. Der Arzt meinte, mein UF wäre nur...
Ergebnis 1 bis 15 von 15