Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: mistgabel

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. Antworten
    20
    Hits
    2.107

    AW: Blöde Einstellerei-Aufmunterung nötig

    ja mag sein, aber wenn ich nur n bissl Muskelzucken und Jucken hätte würd ich auch locker 5 Monate abwarten.
  2. Antworten
    20
    Hits
    2.107

    AW: Blöde Einstellerei-Aufmunterung nötig

    Inwiefern denn?Und von welcher Zeitspanne reden wir da?
    Die Dosis behalte ich ja jeweils 8 Wochen.
    Aber ich kann ja auch nicht nach jeder Dosiserhöhung oder Reduzierung Monatelang abwarten.
  3. Antworten
    20
    Hits
    2.107

    AW: Blöde Einstellerei-Aufmunterung nötig

    @margyo
    ich hab ja auch vom Befinden nach dem Werteabsturz geredet.
    Ja die freien Werte sind gestiegen ,aber es gab keine Besserung mehr.
    Und das Problem ist auch, das die Vitamin D Aufsättigung...
  4. Antworten
    20
    Hits
    2.107

    AW: Blöde Einstellerei-Aufmunterung nötig

    Ja so war es zumindest eine zeitlang. Aber grad zum beispiel im Urlaub hab ich dir oft vergessen.
    Aber übrr Vitamin D Überdosierung gibt es ja auch verschiedene Meinungen.
    Also das mit dem...
  5. Antworten
    20
    Hits
    2.107

    AW: Blöde Einstellerei-Aufmunterung nötig

    ja im März war er bei 47.
    Und wenn ich jetzt mal nachrechne ist dieser Wert entstanden bei
    1x 20000 Dekristol /tgl. 10 Tage lang ,danach weiterverfahren mit 1-2 wöchentlich.
    Kann mir nicht...
  6. Antworten
    20
    Hits
    2.107

    AW: Blöde Einstellerei-Aufmunterung nötig

    Nein ich meinte den Link vom EingangsBeitrag.
    Da ist die KomplettAufstellung meiner Werte , u. A. Auch vit.d.
  7. Antworten
    20
    Hits
    2.107

    AW: Blöde Einstellerei-Aufmunterung nötig

    @simulantin:
    also ich hab gelesen das zuviel LT den ft3 drückt bei gleichzeitig hohem ft4.
    Die Messungen stehen alle oben in der Liste.
  8. Antworten
    20
    Hits
    2.107

    AW: Blöde Einstellerei-Aufmunterung nötig

    @Simulantin
    mmhh, Plan hab ich nicht, weil ichs selbst nicht weiß.
    Würde bevor ich was mache ggfls nochmal zur Blutabnahme gehen um zu schauen was die Werte in den letzten 4 Wochen gemacht haben....
  9. Antworten
    20
    Hits
    2.107

    AW: Blöde Einstellerei-Aufmunterung nötig

    der letzte aktuelle Wert von Ferritin war 30, die Tabletten hab ich ab da schon abgesetzt weil ich die schlecht vertragen hab,seitdem nehm ich Kräuterblut.
    Allerdings gings mir mit nem Ferritin von...
  10. Antworten
    20
    Hits
    2.107

    AW: Blöde Einstellerei-Aufmunterung nötig

    Sorry hab ich vergessen, Magnesium nehme ich auch. Und k2.
    Würde aber sagen das ist jetzt nicht die Lösung der andereen Probleme.
  11. Antworten
    20
    Hits
    2.107

    Blöde Einstellerei-Aufmunterung nötig

    Hallo ,

    seit Dezember letzten Jahres befinde ich mich in der Einstellung.
    Aber so langsam bekomm ich wirklich Zweifel.
    Hashi ist ja nach wie vor nur in Verdacht.
    Mit meinem Hausarzt hab ich...
  12. Antworten
    5
    Hits
    1.007

    AW: Werte nach Steigerung abgeschmiert

    Vit D (25-OH-Cholec.) :
    Ausgangswert 5ng/ml (20-100)
    Wert nach 8 Wochen : 47

    Vitamin B12 war der letzte gemessene Wert 242 (200-2000)
    Danach alle 2 Wochen Spritzen mit 3000 Cyano (10 mal )...
  13. Antworten
    5
    Hits
    1.007

    Werte nach Steigerung abgeschmiert

    Hallo,
    alte Werte unter 8 Wochen 62,5µg:
    TSH: 0,77 (0,27-4,2)
    Ft4: 1,4 ( 0,9-2) - 45%
    Ft3 3,4 (2,0-4,4) -58%
    neue Werte unter 8 Wochen 75µg:
    TSH: 0,58
    Ft4: 1,21 -28%
    Ft3: 2,68 -28%
    (Referenz...
  14. Antworten
    1
    Hits
    686

    Hilfe bei neuen Werten

    Hallo,
    hab heut neue Werte bekommen, Stand bei 7 Wochen LT 50µg.
    Alte Werte:
    TSH: 0,77 (0,27-4,2)
    ft3 : 3,19 (2,0-4,4) 49,58%
    ft4: 1,28 (0,9-2) 34,55%
    neue Werte,Referenz wie oben:...
  15. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    @sole
    hat es denn letztendlich geklappt?
  16. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    ja hab ich mir fast gedacht mit den 800.
    bin auch eher skeptisch was die 10 Tage betrifft, mal schauen vielleicht nehm ichs nur alle zwei Tage.
  17. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    @feuerfisch

    jetzt halt dich fest, in der Packungsbeilage steht das man zur Auffüllung am Anfang einmalig 10 Kapseln am Tag nehmen soll,entsprechend 200000IE.
    @kathrin
    normales magnesiumoxid.
  18. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    Magnesium hab ich direkt mit geholt.
    Aber wieviel ist den hochdosiert?
    Hab jetzt 400er geholt.Ich nehme an das reicht dann nicht,oder?
  19. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    @Augenstern

    kommt noch.
    Warte aber erstmal noch ein paar Wochen ab,bis sich das mit dem LT und den Werten stabilisiert hat.
    Führe derweil erstmal Temperaturkurve um zu schauen wie meine Hochlage...
  20. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    Also hab Rezept für Dekristol 20000.
    Soll jetzt 10 Tage 1 Kapsel tgl. nehmen.
    Danach 1 Kapsel wöchentlich.
  21. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    Ja der Humangenetiker fragte damals auch warum ich erst jetzt komme.
    Rezept kann ich morgen früh abholen, weiß noch nicht was ich bekomme.Die Arzthelferin meinte sie muss erstmal mit dem Doc...
  22. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    Ich habe nach der 1. FG eine gesunde Tochter bekommen. Und nach der 2. Meine 2. Tochter.
    Da gab's noch keinen Grund nachzuforschen.
    Erst nach den letzten 3 in Folge wurde untersucht.
  23. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    So schon mal eine Baustelle gefunden.
    Schwerer Vitamin D Mangel.
    Mein Wert ist 5 .
    Referenz weiß ich jetzt nicht . Habs grad telefonisch abgefragt.
    Ich glaub Norm beginnt ab 20 oder 30.

    @Irene...
  24. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    so hab heute den Bericht vom Radiologen bekommen vom Ultraschall:

    Sonographisch etwas inhomogenen Echomuster ohne Hinweis auf knotige Veränderungen.
    Keine ausgeprägten Zeichen einer...
  25. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    Ich denke das kommt auch immer auf die Gerinnungsstörung an.
    Beim Faktor V Leiden wird von einer eine Abortrate von ca. 50% (nicht gesichert) ausgegangen.
    Prothrombin-Mutation
    Der Zusammenhang...
  26. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    @Husky

    ja das wäre sehr interessant zu wissen was da noch getestet werden muß.
    @imma

    ja ich glaub das ist möglich, laut dem Humangenetiker ist es dann reine Glückssache, Gerinnungsstörung...
  27. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    steht aber im Bericht:
    genetische Diagnostik von Gerinnungsstörungen. kein Befund.
    cortisol wurde geprüft, nach einem niedrigen Morgenwert wurde ein Tagesprofil gemacht , und einige stichproben....
  28. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    welch Ironie:
    bei meiner großen wird grad auf ADS getestet.
  29. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    Die aktuellen Schilddrüsenwerte sind unter 37,5µg LT.
    Dier Werte von 2014 sind ganz ohne LT.

    hatte ja zwischendurch Spritzen bekommen 4 x 3000 Cyanocobalamin.
    Wert wurde seit dem nicht mehr...
  30. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    Hab hier noch Werte von Juni 2014:
    ohne LT
    TSH : 1,4 (0,27-4,2)
    ft3: 2,58 (2-4,4) 24,17%
    ft4:1,03 (0,9-2,0) 11,82%

    Ferritin: 33 (15-150)
    Eisen: 23 (40-160)
    Transferrinsättigung: 5 (...
  31. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    Ja die sind alle in der Norm, Hb 12,1


    das sind die Werte vom 20.1.15

    TSH: 0,77 ( 0,27-4,2)
    ft3: 3,19 (2,0-4,4) 49,58 %
    ft4: 1,28 (0,9-2,0) 34,55 %
  32. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    AW: 4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    letzte Werte:
    Ferritin: 39 (15-150)
    Vit. b12: 242 (200-2000)
    andere Werte wurden nicht gemacht, Holo hält mein Arzt nicht für nötig , da ja b12 in der Norm ist.
  33. Antworten
    45
    Hits
    9.657

    4. Fehlgeburt in Folge , Diagnose fragwürdig

    Hallo zusammen,

    Wir haben bereits zwei Kinder ,vor der großen und zwischen den beiden hatte ich je eine Fehlgeburt,nach der jüngsten in 2011 dann 3 in Folge und vor ein paar Tagen nun die vierte....
  34. Antworten
    19
    Hits
    3.305

    AW: Seltsamer Cortisol-Tagesverlauf

    bei trainierten menschen senkt sich der cortisolspiegel schnell ab nach sport,und liegt dann meist niedriger wie vorher.
  35. Antworten
    19
    Hits
    3.305

    AW: Seltsamer Cortisol-Tagesverlauf

    Hat der Arzt dazu nix gesagt?
  36. Antworten
    19
    Hits
    3.305

    AW: Seltsamer Cortisol-Tagesverlauf

    Hallo,
    dein Tagesprofil ist normal.Sieht man auch ,du bist im grünen Bereich. cortisol sinkt im Tagesverlauf stark ab....
  37. Antworten
    23
    Hits
    2.246

    AW: Frage an die Progesteroncremerinnen

    huhu,noch ne Frage,
    kann man auch während der Mens weiter cremen , weil meine Beschwerden hören meist erst gegen Ende der Mens auf?!
  38. Antworten
    23
    Hits
    2.246

    AW: Frage an die Progesteroncremerinnen

    @all
    ab wann habt ihr denn eine Verbesserung gespürt?
    Hab meine Mens irgendwie heute schon bekommen,lohnt wohl jetzt nicht mehr anzufangen.
  39. Antworten
    23
    Hits
    2.246

    AW: Frage an die Progesteroncremerinnen

    also ich mach mit Pause.
  40. Antworten
    23
    Hits
    2.246

    AW: Frage an die Progesteroncremerinnen

    na mal sehen,wollts halt erstmal ausprobieren obs überhaupt was bringt,und ich denke wenns hilft ,wird meine FA auch nix dagegen haben mir es zu verschreiben.
    mit dem Pöttchen hat ich auch vor,...
  41. Antworten
    23
    Hits
    2.246

    AW: Frage an die Progesteroncremerinnen

    @augenstern
    was heißt denn volle Ladung.
    Dr. Lee empfiehlt mit 20 mg zu beginnen.
    Ein Hub meiner Creme hat genau diese 20 mg.
    Soll ich dann nur die Hälfte erstmal?
  42. Antworten
    23
    Hits
    2.246

    Frage an die Progesteroncremerinnen

    Hallo,
    nachdem ich mich seit etwa 1,5 Jahren mit zunehmender PMS vergnügen darf ,und seitens der Ärzte nicht wirklich was sinnvolles rüberkommt,möchte ich jetzt Progesteroncreme
    probieren.
    Ich...
  43. Antworten
    9
    Hits
    2.222

    AW: Cortisol und Fragen

    Hallo,


    mein Cortisolwert von gestern morgen jetzt plötzlich zu hoch. Versteh nur noch Bahnhof.
    Cortisol I: 235 ( 23-194 ng/ml)
  44. Antworten
    9
    Hits
    2.222

    AW: Cortisol und Fragen

    @marenka
    ja weiß ich, hatte mein HA über privatrezept aufgeschrieben,wollt die restlichen nur ned wegwerfen.
  45. Antworten
    9
    Hits
    2.222

    AW: Cortisol und Fragen

    @marenka
    Eisenmangel macht symptome wenn die anderen Blutwerte auch verändert sind,vorher eher unwahrscheinlich.
    Hab ich auch von 2 Ärzten bestätigt bekommen.
    Außerdem begannen viele Symptome...
  46. Antworten
    9
    Hits
    2.222

    AW: Cortisol und Fragen

    @siri
    richtig,das sind die letzen Werte.
    -----------------------------------
    für die Schilddrüse spricht auf jeden Fall der niedrige ft4(anfangs) und die Symptome.
    Noch dazu gings mir mit nem...
  47. Antworten
    9
    Hits
    2.222

    AW: Cortisol und Fragen

    Sorry ich glaub das passt eher in Sonstiges zu HT Forum.
    wenns stört bitte verschieben.
  48. Antworten
    9
    Hits
    2.222

    Cortisol und Fragen

    Hallo,
    Hallo,
    aufgrund diverser Beschwerden, war ich im Mai beim Endokrinologen.
    Beschwerden:
    Müdigkeit,Pms (seit 1,5 j),mal mehr oder weniger starkes frieren,insgesamt aber...
  49. Antworten
    2
    Hits
    1.380

    Unterfunktion durch Eisenmangel?

    Hallo,

    aufgrund meiner nicht ganz klaren Ergebnisse ( Keine Antikörper/ TSH Normal/ Schilddrüse echonormal)und Vergleiche zu anderen früheren Werten verfolge ich grad diese Theorie.
    Frühere Werte...
  50. AW: Frage wegen Befinden und Zusammenhang Blutwerte

    also zu bieten hätt ich noch:
    Ferritin aktuell: 39 (referenz hab ich grad nicht zur hand),vorher 7,7
    zusammenhang sehe ich da nicht ,da sich die beschwerden mit steigen des wertes verschlechtert...
Ergebnis 1 bis 50 von 154
Seite 1 von 4 1 2 3 4