Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Jula

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,19 Sekunden.

  1. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Hallo ihr Lieben,
    ich hatte nach dem Letzten Beitrag dann das Thybon um 2,5 gesenkt.
    Meine Werte aktuell bei 100 LT + 2,5 Thybon:

    TSH 3,77
    ft3 2,3 (2,14,3)
    ft4 1,33 (0,93-1,7)

    TSH und ft4...
  2. AW: Hilfe! 3 Monate Hölle mit schwankenden Werten ohne Ende in Sicht...

    Hallo,
    ich konnte nicht alle Kommentare in diesem Beitrag lesen.
    Ein Tip zu Derealisation: Neurofeedback IFS.

    Meine kleine Tochter hatte nach einer Krankheitsdiagnose und ein paar heftigen,...
  3. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Ich dachte eventuell wäre der fT3 zu hoch für mich. Mit 2,2-2,3 kam ich ganz gut zurecht, nun liegt er bei 2,8.
  4. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Danke Janne für deine Antwort.
    Mein ft3 ist allerdings gestiegen.

    Hier mal die Werte
    TSH 2,25
    fT3 2,8 (2,1-4,3)
    fT4 1,19 (0,93-1,7)

    Da es mir ja die letzte Zeit wirklich gut ging, wollte...
  5. Antworten
    19
    Hits
    2.633

    AW: Wortfindungsstörungen und Angst

    Ich hatte Wortfindungsstörungen bevor Hashimoto bei mir entdeckt wurde.

    Ansonsten hatte ich das bei Corona, bzw. das denken generell war da bisschen schwer :_o:.
  6. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Hallo,
    ich war heute zur BE.

    Ich hatte Anfang Februar eine beginnende Divertikulitis und musste mich ein Paar Tage flüssig ernähren (Eiweißshake, Suppe, Püree). Zusätzlich habe ich Vitamine &...
  7. AW: Starke Probleme seit Reduktion von L-Thyroxin. Bin ich überdosiert?

    Genau das hatte ich auch. Am Tag müde, am Abend wieder fitter.
  8. AW: Starke Probleme seit Reduktion von L-Thyroxin. Bin ich überdosiert?

    Was ich auch noch sagen möchte ist, ich habe auch herumprobiert, mal mehr mal weniger Hormone genommen. Nach dem Erhöhen geht es einem kurzzeitig besser da man plötzlich wieder "mehr Energiezufuhr"...
  9. AW: Starke Probleme seit Reduktion von L-Thyroxin. Bin ich überdosiert?

    Hallo,
    bei mir hat es auch gedauert und ich hoffte auch bei jeder Senkung/Steigerung, dass es nun endlich die ultimative Einstellung gefunden habe.
    Leider braucht es tatsächlich Zeit. Ich habe auch...
  10. AW: Starke Probleme seit Reduktion von L-Thyroxin. Bin ich überdosiert?

    Hallo,
    ich habe ja auch diesen Weg des senkens hinter mir. Auch ich war immer der Meinung höhere Werte zu brauchen. Jetzt geht es mir aber tatsächlich mit einem hohen TSH und niedrigeren Freien...
  11. AW: Werte meiner Tochter - Panikattacken vs. epileptische Anfälle

    Hallo,

    Also irgendwie passt Diabetes auch nicht zur Symptomatik. Ich lass es aber bald nochmals abklären. Leider war es die BE ja schon.

    Die neuen Werte sind da:

    TSH 4,10
    Ft3 4,4 pg/ml...
  12. AW: Werte meiner Tochter - Panikattacken vs. epileptische Anfälle

    Der Nüchternblutzucker war immer ok.

    Kann man den Langzeitblutzucker einfach im Blut mitbestimmen lassen? Wie haben morgen früh BU.

    Müsste sie da nicht vermehrt Durst haben? Dies ist nämlich...
  13. AW: Werte meiner Tochter - Panikattacken vs. epileptische Anfälle

    Glucose i.S. war 98 mg/dl (55-99).

    Allerdings sind die Werte von Oktober 2020
  14. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Hallo,

    ich wollte mich mal melden.
    Am 5.5.21 hatte ich eine BU nachdem ich im November von 2,5 auf 5 Thybon gesteigert hatte:

    93,75 LT 24h Karenz / 5 Thybon 15h Karenz
    TSH*3,71
    ft3*2.3...
  15. AW: Werte meiner Tochter - Panikattacken vs. epileptische Anfälle

    Hallo ihr Lieben,

    da bin ich wieder, verzweifelter denn je.
    Die Symptomatik meiner Tochter hat sich soweit verschlechtert, dass sie nicht mehr beschulbar ist und auch im privaten Bereich kaum...
  16. Werte meiner Tochter - Panikattacken vs. epileptische Anfälle

    Hallo ihr Lieben,
    bei meiner Tochter (12) wurde eine fokale Epilepsie diagnostiziert. Da die Medikamente Nebenwirkungen verursacht haben (Wesensveränderung, Ticks ähnlich Tourette) wurden sie erst...
  17. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Ok, dann splitten ich.

    Was könnte die Ursache sein, dass der ft3 nicht hoch geht? Eventuell doch eine schlechte Umwandlung?
  18. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Keines Fall möchte ich da wieder hin. Mir geht es jetzt auch definitiv besser als damals. Lediglich mehr Elan bräuchte ich.

    Ich versuche 2,5 T3 mehr.
    Soll ich die Dosis auf 2x 2,5 aufteilen...
  19. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Danke Janne für die Antwort.

    Ich denke an 2,5 T3 mehr.
    Der ft4 sollte, glaube ich, nicht unbedingt höher gehen, da ich auch Bedenken habe, dass der ft3 da unbedingt mitzieht.
  20. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Meine Werte sind da
    TSH 7,8
    Ft3 2,3 (2,1-4,3)
    Ft4 1,27 (0,93 - 1,7)
    Ich hatte jetzt 11 Wochen wieder 2,5 Thybon dazu genommen.
    TSH hat sich erhöht und ft3 liegt nur 0,1 höher. Ft4 gleich...
  21. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Danke panna
  22. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Hallo :),
    ich muss morgen zur BU da ich ein neues LT Rezept brauche. Da ich ja wieder wenig T3 nehme, würde ich gerne die optimale Karenz einhalten. Normalerweise nehme ich T3 zwischen 20 und 22h....
  23. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Ich würde gerne noch warten.
    Allerdings muss ich vor dem nächsten Rezept auf jeden Fall einmal zur BU, so mein Arzt.
    Das ist dann Ende Oktober.
  24. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Hallo,
    6 Wochen sind um seit ich wieder T3 nehme (2,5 ).
    Mir geht es wesentlich besser. Ab und an drückt die SD noch, Muskelschmerzen sind weg, ich hab sogar ein paar Kilos abgenommen. Ich...
  25. Antworten
    14
    Hits
    6.451

    AW: Werte meiner Tochter unter T4

    Hallo und danke für die Antworten.
    Natürlich ist dieser Beitrag mit meiner Tochter abgesprochen. Sie ist sich auch unsicher da der ft3 Wert etwas über der Norm ist. Wir haben uns jetzt überlegt,...
  26. Antworten
    14
    Hits
    6.451

    Wete meiner Tochter ft3 über Norm

    Hallo,

    meine Tochter 22 Jahre, nimmt aktuell 62,5 Eferox.

    Die aktuellen Werte:
    TSH 1,76
    fT3 4,5 (2,1-4,3)
    fT4 1,5 (0,93-1,7)

    Ferritin 23,2
  27. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Mit der gleichen LT Dosis + 5 T3 hatte ich noch ÜD Symptome, daraufhin noch LT gesenkt und T3 abgesetzt. Allerdings war das ja ohne Werte.
    Ich hab auch den Verdacht, dass ich auf geringe...
  28. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Ich habe schon geschrieben, dass die "ÜD-Symptome" wieder weg sind. Was auch immer das es auch war.
  29. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Keine Ahnung, Janne. Es kommt alles zusammen jetzt. Ich weiß nicht mehr was los ist bei mir. Die "ÜD-Symptome" sind wieder weg, seither geht es täglich schlechter. Nun kommen noch Gelenk- und...
  30. Antworten
    73
    Hits
    33.548

    AW: LT reduziert....Werte noch höher.

    Hallo Miro,
    ich denke deine Symptome sind immer noch ÜD Symptome. Ich musste ja auch viel senken. Erst als mein ft3 recht niedrig war kam die körperliche Kraft und der Antrieb wieder zurück....
  31. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Das probiere ich aus Panna, danke
  32. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Hallo,
    ich habe mich für +2,5 T3 entschieden. Heute ist der 5. Tag an dem ich es nun nehme. Immer so zwischen 9-11 Uhr. Seit 3 Tagen habe ich damit nun ÜD Symptome immer ab ca 16h für2-3 Stunden,...
  33. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Ich habe diese Zeit bis zur BU echt herbei gesehnt da es mir einfach nicht gut geht. Mir gehen Büschelweise die Haare aus bei Eisen+ Zink Substitution. Mein Zyklus war verkürzt, die SD drückt mich,...
  34. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Meinst du mit "mehr Luft nach oben" L-Thyroxin?

    Ich habe nicht immer nur nach Werten beurteilt eher nach Befinden. Bisher hatte ich mich noch nie lange wirklich gut gefühlt mit einer Dosierung....
  35. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Ich wiege 80 kg bei 166cm. Ich nehme ständig zu obwohl ich nichts geändert habe. Ok, vielleicht hat Progesteron auch was damit zu tun. Mein Gewicht immer zwischen 65 und 68kg.

    Ich weiß auch nicht...
  36. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Ich habe nachgedacht und bin mein Werteprofil nochmal durchgegangen.

    Am 13.3.20 habe ich wegen ÜD-Symptomen und entsprechenden Werten von 112,5 LT und 7,5 T3 um 18,75 auf 93,75LT und von 7,5 auf 5...
  37. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Nun, wie es jetzt ist kann es nicht bleiben. Es ist ja nicht nur das Egal-Gefühl, mittlerweile habe ich auch körperliche Symptome.

    Ich schaue doch auf das Befinden, und kann sagen das ich mich...
  38. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Ich dachte hauptsächlich vom ft4 da mein Arzt immer nur TSH und ft4 machen möchte
  39. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Hallo

    Meine neuen Blutwerte sind da.
    Ich hatte vor 6 Wochen erhöht um 6.25 LT auf 93.75 LT.

    TSH 6.65
    ft3 2.2 (2,1-4,3)
    ft4 1,27 (0,93-1,7)
    Karenz 24h
  40. Thema: Egal-Gefühl

    von Jula
    Antworten
    22
    Hits
    9.050

    AW: Egal-Gefühl

    So genau kann ich das nicht differenzieren wie du, alex.
    Aggressiv bin ich in der 2. ZH das kann ich definitiv PMS zuordnen. "Egal" hat sich bei mir als Dauerzustand eingeschlichen und ist in beiden...
  41. Antworten
    0
    Hits
    1.616

    Akut! Schlimmer Druck auf SD

    Hallo,

    Meine Schilddrüse drückt seit ca 2 Stunden extrem. Habe das Gefühl ständig den Kopf nach oben halten zu müssen um etwas Erleichterung zu erhalten und besser Luft zu bekommen. Ich bin...
  42. Antworten
    102
    Hits
    49.645

    AW: Wohlfühldosis - werte

    Das würde mich auch interessieren.
    Ich habe ja ähnliche freie Werte und fühle mich psychisch nicht so gut. Allerdings liegt/ lag mein TSH auch bei 6,7
  43. Thema: Egal-Gefühl

    von Jula
    Antworten
    22
    Hits
    9.050

    AW: Egal-Gefühl

    Nein, das hilft nicht.
    Ich fahre Mountainbike und zwar ziemlich gewagt, das hat mir früher sehr viel Glücksgefühle beschert, jetzt halt nicht mehr. Alkohol und Drogen, vielleicht hätte ich dann...
  44. Thema: Egal-Gefühl

    von Jula
    Antworten
    22
    Hits
    9.050

    AW: Egal-Gefühl

    Sozusagen, ja.
  45. Thema: Egal-Gefühl

    von Jula
    Antworten
    22
    Hits
    9.050

    AW: Egal-Gefühl

    Das trifft es genau.
  46. Thema: Egal-Gefühl

    von Jula
    Antworten
    22
    Hits
    9.050

    AW: Egal-Gefühl

    Natürlich ist mir das nicht egal.
    Alles nur "abzuarbeiten", selbst Dinge die Spaß machen sollten, ist ja nicht sehr bereichernd.

    Anstrengend finde ich es nicht, ich fühle mich körperlich auch...
  47. Thema: Egal-Gefühl

    von Jula
    Antworten
    22
    Hits
    9.050

    Egal-Gefühl

    Hallo :),

    ich bin ja immer noch auf der Suche nach meiner Wohlfühldosis nach ÜD.
    Viele Symptome sind schon verschwunden und zwischenzeitlich ging es mir auch super.
    Körperlich geht es mir gerade...
  48. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Zwischenbericht:
    Es sind nun etwas mehr als 4 Wochen seit der Steigerung vergangen. Egal-Gefühl schlimmer und nun fängt die SD wieder an etwas zu drücken. Körperlich sonst ok, keine Muskelschmerzen....
  49. Antworten
    297
    Hits
    113.947

    AW: wegen Überdosierung T3 radikal gesenkt

    Eine Frage,
    soll ich nach den 6 Wochen +6,25 dann Werte machen lassen oder einfach versuchen weiter zu erhöhen?

    Gebessert hat sich mit der Steigerung vor knapp 4 Wochen der Druck auf die SD, Arme...
  50. Antworten
    7
    Hits
    2.861

    AW: Periode und niedrige Werte

    Bei mir waren ja ft3 und ft4 etwas wenig.
    Ich bin gespannt wie es diesen Zyklus ist, heute ist ZT 14 und noch keine Anzeichen von ES in Sicht.
    Leider habe ich aber jetzt schon das für mich...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4