Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: sumsumhashi

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,11 Sekunden.

  1. AW: Werte Morbus Basedow - Propycil - L-Thyroxin? Mir geht es nicht gut.

    Hallo, es gibt neue Werte aus einem anderen Labor. Bitte schaut euch meine Werte im Profil an. Was denkt ihr? Vielen Dank. :)
  2. AW: Werte Morbus Basedow - Propycil - L-Thyroxin? Mir geht es nicht gut.

    Hier der Auszug der Werte aus Januar.
    12103

    Ich nehme für D3 bereits 20.000 I.E. Colecalciferol 2x die Woche.

    Mir geht es nicht gut durch die Schilddrüse/Medi. Wenn ich weniger Propycil nehme...
  3. AW: Werte Morbus Basedow - Propycil - L-Thyroxin? Mir geht es nicht gut.

    Leider gibt es nur das vom 10.09.2021. 12101
  4. AW: Werte Morbus Basedow - Propycil - L-Thyroxin? Mir geht es nicht gut.

    Größer 15 ist richtig, sorry!
  5. AW: Werte Morbus Basedow - Propycil - L-Thyroxin? Mir geht es nicht gut.

    Hallo,
    ich habe alle Werte in mein Profil-Status gestellt. Es wäre schön, wenn ihr euch bitte ein Bild machen könntet. Vielen Dank.
  6. AW: Werte Morbus Basedow - Propycil - L-Thyroxin? Mir geht es nicht gut.

    Meine Leberwerte hat bisher noch niemand kontrolliert. Ich habe immer das Gefühl, meine Beschwerden kommen von der Schilddrüse. Erst wird mir schwindlig, dann wie Watte im Kopf, Muskelkater...
  7. AW: Werte Morbus Basedow - Propycil - L-Thyroxin? Mir geht es nicht gut.

    Dann gehe ich diese Woche nochmal zum NUK. Nur habe ich ständig Hals-, Kiefer-, Ohrenschmerzen wie bei einer Entzündung. Das muss von der Umstellung kommen... auch das viele Wasser... macht es also...
  8. AW: Werte Morbus Basedow - Propycil - L-Thyroxin? Mir geht es nicht gut.

    12100

    Hier der Originalauszug der Werte.

    Habe mich mit dem 05.05.22 vertan. Ich war am 11.05.22 laut Bericht beim NUK.
  9. AW: Werte Morbus Basedow - Propycil - L-Thyroxin? Mir geht es nicht gut.

    Was heißt supprimiert? Mir geht es wirklich nicht gut. Ich suche heute Abend die Werte ab Herbst raus. Die letzte Blutabnahme war nicht am 05.05.22, sondern 11.05.22. Ich soll in 3 Wochen...
  10. AW: Werte Morbus Basedow - Propycil - L-Thyroxin? Mir geht es nicht gut.

    Hallo, vielen Dank für die Rückmeldung. Ich habe mir heute die aktuellen Werte geben lassen. Dies unter 50mg Propycil. Ich hatte zu Anfang Thiamazol erst 20mg, dann 10mg, aber ich habe sie nicht...
  11. Werte Morbus Basedow - Propycil - L-Thyroxin? Mir geht es nicht gut.

    Hallo ihr Lieben,

    viel habe ich hier schon gelesen und nun möchte ich mein Problem schildern und hoffe auf eure Unterstützung.

    Bis zum Herbst 2021 hatte ich ca. 25 Jahre Hashimoto und habe zum...
  12. AW: Warum geht es mir bei LT weglassen für kurze Zeit besser?

    Aber wielange bist du an der richtigen Einstellung dran? Ich leide seit dem 18.10.2013 (Durchführung Kardioversion) und finde einfach keinen richtigen Weg. Ich habe einen NUK und einen Endo. Aber der...
  13. AW: Warum geht es mir bei LT weglassen für kurze Zeit besser?

    OK. Aber wie komme ich dann zu meinem Wohlbefinden? Kann mir denn wirklich kein Arzt helfen?

    Hast du auch immer diese Brustkorbenge? Herzstechen? Taubheitsgefühl im linken Arm?
    Oder was fehlt...
  14. AW: Warum geht es mir bei LT weglassen für kurze Zeit besser?

    Halli hallo,

    leider habe ich vergessen mir die aktuellen Blutwerte vom Doc mitgebenzulassen. Schade! Hole ich nach.

    Mich würde noch interessieren, was du von Seelen und Cortison hälst? Hat Dein...
  15. AW: Warum geht es mir bei LT weglassen für kurze Zeit besser?

    Huhu,

    vielen Dank! Ich erfahre morgen die Werte und melde mich bei dir!!!

    Da ich ja einen unerfüllten Kinderwunsch habe, nehme ich den 2. Monat Clomifen, weil mein Eisprung nicht regelmäßig...
  16. AW: Warum geht es mir bei LT weglassen für kurze Zeit besser?

    Ja, ich soll 87,5mg für 6 Monate halten.

    Ich habe einen neuen Hausarzt, aber auch dieser bestimmt nicht TSH etc. er verwies auf den NUK. Ansonsten wurde gestern ein großes Blutbild gemacht. Ob das...
  17. AW: Warum geht es mir bei LT weglassen für kurze Zeit besser?

    Was heißt obere Normwerte? Und wo liegen die?
  18. AW: Warum geht es mir bei LT weglassen für kurze Zeit besser?

    Ich war nüchtern!!!
    Ich bin auch heute wieder auf 75mg runtergegangen. Laut Nuk soll ich 6 Monate die Dosis halten. Habe aber keine 4 Wochen geschafft. Bin den ganzen Tag wie benebelt.
  19. AW: Warum geht es mir bei LT weglassen für kurze Zeit besser?

    Hallo,

    hier meine Werte aus Oktober 2014 bei LT 87,5mg und einer Einnahme von ca. 2 Monaten.

    TSH basal 1,3 mU/l (0,2 - 3,5)
    FT3 4,8 pMol/l (3 - 10)
    FT4 20,9 pMol/l (13 - 28)

    TPO- AK (MAK)...
  20. Warum geht es mir bei LT weglassen für kurze Zeit besser?

    Hallo,

    ich leider seit gut einem Jahr unter vielen Schilddrüsenproblemen. Scheinbar will sie nicht richtig eingestellt sein. Ich habe Hashi. Nun ist es so, dass mein TSH Wert bei 1,3 liegt. Klingt...
  21. AW: Mir geht es so schlecht - Neue Werte - Hilfe!!!!

    Hallo liebe Siri,

    komisch ist nur, wenn ich aufstehe geht es mir super, dann nehme ich die Tablette und nach 10 Minuten habe ich starken Schwindel und diese Brustkorbenge fängt an. Ob ich...
  22. AW: Mir geht es so schlecht - Neue Werte - Hilfe!!!!

    Huhu nochmal,

    hatte vergessen zu schreiben. Bei mir ist es immer die linke Schulter und der linke Arm.
  23. AW: Mir geht es so schlecht - Neue Werte - Hilfe!!!!

    Huhu,

    mein Blutdruck ist gerade 125/77 Puls 67. Traumhaft, oder?
    Doch einen geringen Druck habe ich trotzdem im Brustkorb und glühen tue ich trotzdem im Gesicht.

    Gruss Andrea
  24. AW: Mir geht es so schlecht - Neue Werte - Hilfe!!!!

    Hallo liebe Siri,

    ich war damals nach der Kardioversion in einer Uniklinik und diese hatten Verdacht von Vorhofflimmern bedingt durch die Schilddrüse geäussert. Ein wirklich sehr erfahrens Team....
  25. AW: Mir geht es so schlecht - Neue Werte - Hilfe!!!!

    Weiss denn keiner einen Rat?

    Seit der Tabletteneinnahme heute Morgen ist mir leicht schwindelig und wieder diese Brustkorbenge und komisches Gefühl in der Schulter bzw. Arm.
  26. Mir geht es so schlecht - Neue Werte - Hilfe!!!!

    Guten Abend, :)

    ich möchte mich gern an euch wenden, da es mir seit ein paar Tagen wieder richtig schlecht geht.
    Ich leide sehr unter hohem Blutdruck besonders nachmittags und abends, damit auch...
  27. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!!

    Die 1.000 IE hat mir mein Endo verschrieben und mein Mann hat vom HA 2.000 IE verschrieben bekommen.

    Meine Tochter wiegt 13,5 Kilo und ist 3,5 Jahre alt.

    Wie lange nimmt man Ferro Sanol...
  28. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!!

    Vielen Dank, aber woher weisst du das alles? Bist du Doc oder Hebamme?

    Ich schaue mal, was ich davon umsetzen kann. Bekomme Vitamin D 50.000 IE ohne Rezept?
    Mein Endo hat mir vor einiger Zeit mal...
  29. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!!

    KLINISCH-CHEMISCHE UNTERSUCHUNGEN

    Glucose [< 100] [mg/dl] 88 [T]
    Harnsäure [2.4-5.7] [mg/dl] 5.1 [T]
    GPT [< 35] [U/l] 18
    GOT [< 35] [U/l] 21
    Gamma-GT [< 40] [U/l] 17
    Phosphatase, alkalische...
  30. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!!

    Aber Agnucaston hilft mir doch im Zuge des Zyklus. Es wurde mir von meiner FA sowie Endo empfohlen und ich habe gute Erfahrungen damit gemacht. Ohne hätte ich nie meine Tochter bekommen.

    Und bei...
  31. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!!

    Ab nächsten Zyklus wird in Absprache mit dem Gyn und auf Empfehlung des Endo Clomifen eingesetzt. Eigentlich bin ich auch dabei Metformin zu nehmen, doch da verbringe ich den Tag auf der Toi und das...
  32. AW: Beeinflusst Folsäure & Agnucaston die Schilddrüse

    Weil ich beim Endokrinologen wegen Kinderwunsch war, dieser hat mir gesagt, dass er keinen ES feststellen kann. Es erfolgte ein Tag vor der Mens eine BE.

    Ich glaube, ich weiss warum ich wieder so...
  33. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!!

    Was würdest du an meiner Stelle machen? Agnucaston weiter nehmen und abwarten?
    Bisher hat sich jede Veränderung angepasst im Zuge z.B. L-Thyroxin.
    Und das Agnucaston ist wirklich das Mittel, was...
  34. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!!

    Du kannst Recht haben. Wenn ich dann Agnuscaston länger nehme, dann wird es sich wieder beruhigen, oder?
    Wirkt ersteinmal wie eine L-Thyroxin Erhöhung, oder?
  35. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!!

    Agnucaston ist Mönchspfeffer.
  36. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!!

    Was willst du mir mit Progesteron wirkt wie ÜD sagen?
  37. AW: Beeinflusst Folsäure & Agnucaston die Schilddrüse

    Ich werde mir morgen beim Nuklearmediziner die Schilddrüsenwerte bestimmen lassen.
    Ich weiss jetzt schon, dass der Nuklearer sagen, wird für einen Kinderwunsch muss ich L-Thyroxin erhöhen, doch...
  38. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!!

    Liebe Donna,

    du bist süsss... vielen Dank!

    Laut meinem Endo muss ich für meinen Kinderwunsch eher steigern wie senken. Ich muss doch auf einen TSH Wert von 1,0 kommen. Wenn ich nun wieder...
  39. AW: Beeinflusst Folsäure & Agnucaston die Schilddrüse

    Ich nehme seit dem 1. Tag der letzten Mens für die nächsten drei Monate täglich 1x agnucaston, dies habe ich vor ca. drei Monaten bereits auch getan, doch war dann irgendwann der Zyklus auf 30 Tage...
  40. Beeinflusst Folsäure & Agnucaston die Schilddrüse

    Hallo,

    seit einigen Tage nehme ich aufgrund Kinderwunsch Folsäure (Folio) und Agnucaston für die Regelung des Zyklus. Nun ist es so, dass ich seit drei Tagen wieder starke Nebenwirkungen der...
  41. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!!

    Hallo meine liebe Donna,

    nun ist einige Zeit vergangen, dass ich mein L-Thyroxin auf 87,5 mg erhöht habe. Vor der letzten Erhöhung um 6,25mg lagen mein TSH Wert bei 2,09. Eigentlich nicht...
  42. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!!

    Hallo liebe Donna,:():

    ich wollte dir doch berichten wie es mir derzeit geht.

    Vormittags geht es mir immer super, auch der Schwindel ist nicht so sehr ausgeprägt, doch ab nachmittags, so gegen...
  43. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!!

    Hallo liebe Donna, :)

    ich küsse morgen früh meine Kleine wieder (auch von dir), ich bin sooo froh, dass sie endlich um 22 Uhr Ruhe gefunden hat.

    Was ich aber nicht verstehe, warum soll ich mit...
  44. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!! - Aktuelle Werte!!!

    Halo Donna, :)

    vielen Dank, dass du nachfragst. Heute war ich den ganzen Tag total müde. Liegt vielleicht auch am Wetter. Es regnet seit heute Mittag. :sad:

    Mein Blutdruck ist zum frühen Abend...
  45. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!! - Aktuelle Werte!!!

    Liebe Donna, guten Morgen,

    auch wenn mir nicht so schwindelig ist, mein Blutdruck liegt heute Morgen bei 150/87, Puls 66.

    Jetzt glühe ich schon morgens... was denkst du, Augen zu und durch?
    ...
  46. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!! - Aktuelle Werte!!!

    Hallo Donna,

    du bist ja süss... vielen lieben Dank!

    Ich mache es so wie du gesagt hast, aber du machst mich neugierig, warum soll ich den Rest auf den Nachttisch legen? Ich nehme Bisoprolo.
    ...
  47. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!! - Aktuelle Werte!!!

    Ich bin wirklich die mit dem Vorhofflimmern aus der Darmspiegelung!

    Ich versuche morgen nochmals die Erhöhung auszuprobieren und versuche nur abends den Betablocker von 2,5mg zu nehmen. Und wenn...
  48. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!! - Aktuelle Werte!!!

    Huhu,

    danke, aber ich muss nicht mehr so viel steigern laut Doc. Habe ja schon einen TSH Wert von 2,09.

    Mein Hausarzt kümmert sich nicht um meine Schilddrüse.

    Wenn doch meine Werte ok sind,...
  49. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!! - Aktuelle Werte!!!

    Hallo mariefried,

    wie macht man dies? Wo muss ich hin? Internist?
  50. Antworten
    70
    Hits
    13.524

    AW: Mir ist sooo schwindelig - Hilfe!!! - Aktuelle Werte!!!

    Hallo Donna,

    weil mein Endo es wollte. Soll ich morgen wieder minimieren?

    Aber der Schwindel ist heute weniger. Wirklich seltsam.
Ergebnis 1 bis 50 von 70
Seite 1 von 2 1 2