Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Africa

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,20 Sekunden.

  1. Antworten
    7
    Hits
    1.365

    AW: Hoher Blutdruck, Zittern und vermehrt Atemnot

    Ich würde unbedingt zum guten Endokrinologen. Die SD ballert ja ordentlich, es kommen ja gute FT3/FT4 Werte.
    Ich glaube, die Ursache liegt wo anders. Der hypothalamus produziert TRH und sagt der...
  2. Antworten
    1
    Hits
    447

    Werte Verschlechterung

    Ihr Lieben,
    Folgende Werte:

    Ft3 2,97 (2,0-4,4)
    Ft4 1,38 (0,9-2,0).

    Aktuelle Einnahme: 125 LT und 25 Tybon.

    Meine Werte waren nun einige Jahre konstant. Jetzt haben sie sich durch...
  3. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    ich mache immermal Einnahmenpausen, je nach Gefühl. Manchmal mag ich es nicht trinken und dann denke ich, dass es genug ist. Die Marke darf ich hier ja nicht schreiben. Es gibt das NAC in "Reinform"....
  4. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    ich nehme ca. 1800 (kenne die Einheit nicht). passt das bei Dir?
  5. Antworten
    3
    Hits
    1.111

    AW: abgenommen und jetzt überversorgt

    ich war vorher bei etwa 70kg und bin dann runter auf ca. 62 kg (Größe 1,75cm). Ich habe jetzt nochmal hin und her gerechnet und Werte verglichen. Ich denke, ich gehe beim LT um 6,25 runter und beim...
  6. Antworten
    13
    Hits
    1.958

    AW: Gelenkschmerzen-bitte um Hilfe

    ich kann nur von mir sprechen: vor der richtigen Einstellung hatte ich auch Probleme mit "Wanderschmerzen" in den Knochen und Gelenken. morgendliches Aufstehen war für mich schlimm. Ich hatte...
  7. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Hallo Henna, jetzt leider doch sehr spät: NAC hilft vielen tatsächlich gegen Myxödeme. Wenn Du aber schreibst, dass es schmerzt, würde ich eher Richtung Lipödem forschen. Meine Beine schmerzen nicht,...
  8. Antworten
    3
    Hits
    1.111

    abgenommen und jetzt überversorgt

    REF Sep16 Jan17
    Ft3 (2,0-4,4) 3,23. 4,48
    Ft4 (0,9-2,0) 1,55. 1,89

    TSH unter 0,01

    Hallo zusammen,
    ich habe etwa 8 Kilo abgenommen dazu nehme ich noch diverse NEMs und NAC...
  9. Antworten
    7
    Hits
    1.531

    AW: Frieren trotz guter Werte

    Das mit Eisen könnte passen. Ich dümpele immer so im 30er Bereich rum, trotz jährlicher Auffüllung mit Tabletten. Ganz krass ist grade, dass mir im Liegen wie ein Blitz vom Kopf in den Körper...
  10. Antworten
    7
    Hits
    1.531

    Frieren trotz guter Werte

    Hallo zusammen,

    eigentlich bin ich schon zu lange hier, um diese Frage zu stellen. Aber trotzdem: Warum friere ich so stark - vermehrt abends trotz guter Werte (vgl. Profil). Meine Werte haben...
  11. Antworten
    648
    Hits
    75.089

    AW: Wieder Psycho Klinik?

    ich meine auch nicht, dass die Therapie die Unruhe/Angst beseitigt, dafür bin ich zu sehr davon überzeugt, dass es körperlich ist. Es geht mehr darum, in der Therapie Unterstützung/Halt zu finden,...
  12. Antworten
    648
    Hits
    75.089

    AW: Wieder Psycho Klinik?

    Liebe Sarah, ich weiß dass ich dich damit wahrscheinlich nicht wirklich weiter bringe, aber meiner Ansicht nach sind das körperliche Symptome die durch irgend einen Mist ausgelöst werden. Dazu kommt...
  13. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    ich mache gerade sehr gute ERfahrungen mit NAC. Ich verliere an Gewicht und der Umfang an den Beinen wird stetig weniger. HAutbild selbst wird aber nur minimal besser (Cellulite)
  14. Antworten
    83
    Hits
    64.714

    AW: NAC Acetylcystein ganz erstaunliche Wirkung

    ich möchte dieses Thema aus der Versenkung hervor holen. Hat jemand in der Zwischenzeit weitere Erfahrungen mit NAC gesammelt?
  15. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    kurze "Forschungs3ergebnisse":
    ICh hatte ja vor, etwas auf die Ernährung zu achten usw. Jetzt kam (leider) hinzu, dass mein MAnn sich von mir getrennt hat. Somit habe ich schneller abgenommen, als...
  16. Antworten
    7
    Hits
    2.423

    AW: Blasenentzündung

    Ich hatte keine Probleme mit LT - aber bei mir hat monuril auch nur kurz gewirkt und die Blasenentzündung kam direkt wieder.
    Was mir absolut geholfen hat und immer hilft ist D-Mannose. Ansonsten...
  17. Antworten
    0
    Hits
    680

    Hormonfasten - Gewebe bildet sich zurück

    Hallo zusammen,

    gestern hatte ich ein privates Gepräch mit einem Mediziner, der mir Folgendes berichtete:

    Er habe Patienten gehabt, bei denen er die SD geschallt und die Größe bestimmt hat....
  18. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Kurzer Zwischenstand
    so: ich bin mir zu 99 % sicher, das es kein Lipödem ist. ich habe mir jetzt diverse Kritzelein von vergangenem Gewicht, manchmal gemessenem Umfang usw. angeschaut. Aber wenn ich...
  19. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Ihr Lieben, seid mir nicht böse, aber ich lösche die Fotos doch lieber raus. So richtig wohl ist mir dabei nicht...
  20. Antworten
    45
    Hits
    8.219

    AW: Einstellung passt nicht..?

    Ui, so ähnlich sahen meine Werte auch mal aus... Und ich war mächtig geplättet. Für mich müsste beim ft4 mindestens eine 1,4 stehen und beim Ft3 eine 3 vorm Komma. Aber jeder empfindet es ja anders...
  21. Antworten
    28
    Hits
    2.741

    AW: Heuschnupfen beim Kind

    Mein Sohn hat eine KPU/hpu demnach sowieso Zinkmangel. Ich hätte ihm ursprünglich depyrrol gegeben, aber das hat er leider nicht so gut vertragen. Somit habe ich es etwas schleifen lassen - Zink...
  22. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Mist ist das! Man man... Miezi würdest Du meine Beine als Lipödem einstufen, nur von der Optik?

    Ich wollte ja sowieso ein bisschen was an figurlich machen. Ich starte mit einem kleinen...
  23. Antworten
    16
    Hits
    2.090

    AW: Vertragt ihr Kaffee?

    Boah Donna, du Kaffeebanause :eek::) ich vertrage Kaffee überhaupt nicht, komme aber nicht so wirklich weg davon. Seit dem ich keine Milch mehr in den Kaffee tue, geht es besser. Ich liebe Kaffee :)
  24. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Ok schulligung:(): mir hatte es echt geholfen.

    Das was Henna gesagt hat, stimmt schon. So sehen viele frauenbeine aus. Es gibt aber zu viele frauenbeine, die anders aussehen, sodass ich weder das...
  25. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    94319432 hier das Granulat.
  26. Antworten
    28
    Hits
    2.741

    AW: Heuschnupfen beim Kind

    Um diese hypersensibilisiserung wollte ich ja gern drumrum kommen. Er hatte die letzten zwei Jahre gar nichts aber dieses Jahr seit genau Anfang Juni wieder volle pulle!!
  27. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Vor lauter fotografischer Beweise habe ich grad schnell vierzig Kniebeugen gemacht :(): das tcm Granulat habe ich mir dann ja auch gleich wieder geholt, abér irgendwie hat es nicht mehr funktioniert,...
  28. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Prust, ok:) ich habe immer nur meine Beine fotografiert :_o:
  29. Antworten
    28
    Hits
    2.741

    AW: Heuschnupfen beim Kind

    Danke euch. Ja Zink habe ich ihm gerade schon so gegeben. Ach echt doof. Ich muss definitiv nochmal zum allergologen..
  30. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Danke miezi gucke es mir gleich an!
  31. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Mist....
    Was dem aber widersprechen würde, wäre die Verbesserung letztes Jahr durch so ein chinesisches TCM granulat. Da Habe ich meine cellulite quasi wegschwimmen sehen und habe locker 6-7 Kilo...
  32. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Ich oute mich mal, guckt euch das an, das ist doch nicht normal!9427 so viel celluite und das ist nur die Vorderseite... Und dazu noch die geschwollenen Unterschenkel und alles wabbelig wie ein Teig....
  33. Antworten
    28
    Hits
    2.741

    AW: Heuschnupfen beim Kind

    Auf Gräser und Birke. Hausstaub eigentlich nicht... Hab's offen gestanden jetzt auch nicht auf dem Schirm. Siehst du da einen Zusammenhang?
  34. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Leute Leute meine Unterschenkel ßehen aus, das ist echt zum heulen!! Wie geht es euch? Langsam hab ich sorge, dass es doch ein lipödem sein könnte... Aber ich habe keine Schmerzen und es variiert,...
  35. Antworten
    28
    Hits
    2.741

    Heuschnupfen beim Kind

    Mein Kind hat leider Heuschnupfen. Augen Jucken nicht, es ist nur die Nase die extremst verstopft ist,also nasenatmung ist nicht möglich. Ich habe jetzt mehrere nasensprays ausprobiert, aber keines...
  36. Antworten
    9
    Hits
    4.193

    AW: Haben eure Kinder Ängste / Panikattacken?

    Ich war mit meinem Sohn bei einem Doc in O.
    Er empfahl mir für ihn erstmal aminosäure 5-hydroxytryptophan. Ich bin gespannt, ob es hilft. Im zweiten step würde er alternativ mit LT beginnen.

    Wir...
  37. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Ist denn bei jemandem das Myxödem durch Schwein zurück gegangen?
  38. Antworten
    18
    Hits
    1.702

    AW: Hashi Und Blasenentzündungen

    Hallo Lala, cool :-) ja ich habe es "eine Dose lang" täglich genommen, jetzt habe ich es im Schrank und beim kleinsten ziepen nehme ich es ud lasse gleichzeitig alles was reizt, wie Kaffee usw. weg. ...
  39. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    hallo maja, was sind denn die herthoge zeichen? ich finde nur das augenbrauenthema. wie sehen denn uf-beine nach herthoge aus?
  40. Antworten
    18
    Hits
    1.702

    AW: Hashi Und Blasenentzündungen

    Hallo Lala, mir hat D-mannose sehr geholfen bzw. hilft immernoch. Ich denke schon, dass es was mit den Hormonen generell zu tun hat, meine Vermutung ist ein progesteonmangel bei mir. Da bin ich...
  41. Antworten
    10
    Hits
    3.139

    AW: Hilfe, SD Unterfunktion Blutwerte, Tochter 15

    Oh. Man... Das arme Kind <3 unabhängig vom Verdacht der UF - hast du über KPU/HPU gelesen? Wo du Akne ansprichst kam mir der Gedanke. Hatte sie einen Unfall beim Sport Schule oder so? Erinnert sie...
  42. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Hallo Lina, ich fahre ja schon sehr hochtourig mit meinen Hormonen, 143,5 LT ne 20 Tybon... Oh man.. Sehr doof.
  43. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Hatte schonmal jemand ein myxödem am Bein? Irgendwie sieht das nicht gut aus... Da es mein krampfadergeplagtes Bein ist und ich sowieso immer der Psycho bin, habe ich ein bisschen Sorge wegen einer...
  44. Thema: Juckreiz after

    von Africa
    Antworten
    51
    Hits
    8.987

    AW: Juckreiz after

    So, jetzt hole ich dieses Thema wieder raus. Mein Sohn hat nachwievor Juckreiz. Und jetzt: Ich habe Würmer aus seinem Po kriechen sehen!
    Kann es etwa sein, dass er wirklich schon 3 Jahre lang Würmer...
  45. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Wie geht es euch? Was macht das Myxödem?
    Kurzer Bericht: Was sich bei mir auf positiv auf den Darm ausgewirkt hat, ist definitiv das L-Glutamin! Ansonsten habe ich weiterhin eine tieerisch schlaffe...
  46. AW: Schlaffe Gesichtshaut - was ist das? Durch Hormone?

    :-) ähm, das Alter wäre es jetzt nicht, aber alles andere schon.
  47. Schlaffe Gesichtshaut - was ist das? Durch Hormone?

    Hallo zusammen,

    weiß jemand woher extrem schlaffe Gesichtshaut kommt? Welches Hormon könnte das sein?
  48. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Und das ist jetzt unabhängig von Panpur? oder etwas Ähnlichem?
  49. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Hallo zusammen,
    wie läuft es bei euch?

    Kurzer Status von mir: Ich hatte ja angefangen L-Glutamin zu nehmen. Meine Verdauung ist deutlich besser - Entschuldigung - festere Konsistenz. Zusätzlich...
  50. Antworten
    920
    Hits
    175.723

    Forschung AW: Myxödem - Test am Oberarm!

    Hallo Marenka, hast du das schwinden des lipödems am Oberarm oder an den Beinen festegestellt?
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4