Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Becksin

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,36 Sekunden.

  1. AW: Kann mir jemand bitte helfen ? Könnte das ein Schub sein ?

    Vielen Dank für Eure Meinung.
    Ich bin bisher bei den Tabletten geblieben, habe nicht auf Tropfen gewechselt. Das ist so kurios im Moment...:-(
  2. Kann mir jemand bitte helfen ? Könnte das ein Schub sein ?

    :sad:
    Hallo in die Runde. Obwohl ich schon ein alter Hase bezügl. Hashi bin, habe ich wenig bis ganz wenig Erfahrung mit Schüben. :biggrin:Jetzt bin ich in einer völlig eigenartigen Situation und...
  3. Antworten
    4
    Hits
    1.326

    AW: Wechsel von L-Th. Tabletten auf die Tropfen

    Hallo Prototyp,

    vielen Dank. Ich nehme die Henning. Bei Amour muss ich nichts machen. Da passt es. Nimmst Du auch die Tropfen, bzw. hast wieder gewechselt ?

    LG
  4. Antworten
    4
    Hits
    1.326

    Wechsel von L-Th. Tabletten auf die Tropfen

    Hallo ins Forum,

    ich bräuchte mal kurz Eure Hilfe bei der Umstellung meiner L-Th. Tabletten auf die Tropfen der gleichen Firma. Vertrage die Tabletten ganz schlecht, bekomme davon Nasenbluten,...
  5. AW: Covid 19 Impfung trotz Hashimoto ? War jemand Testperson ?

    Hallo Stuppsi,

    na, bist Du schon geimpft ? Ich habe am Freitag meinen Vater (83 J.) zur Impfung begleitet. Er hat sie --bis auf ein wenig Müdigkeit--sehr gut vertragen. Habe auch die Ärztin im...
  6. AW: Covid 19 Impfung trotz Hashimoto ? War jemand Testperson ?

    Danke für Eure Antworten bisher. Mein Vater ist mit über 80 in Kürze dran. Der hat aber kein Hashimoto.

    Stuppsi: Wenn Du Dich hast impfen lassen, bitte gleich berichten, wie es Dir ergangen ist....
  7. Covid 19 Impfung trotz Hashimoto ? War jemand Testperson ?

    Hallo in die Runde !
    Mich würde brennend mal interessieren, ob es hier im Forum evtl. jemanden gibt, der sich als Testperson für den neuen Impfstoff zur Verfügung gestellt hat und dies trotz...
  8. AW: Nächtliches Hochschrecken, weil nicht geatmet ?

    Grübel Grübel....also vielleicht doch schilddrüsen-bedingt ?
    Ich teste gerade zusätzlich, ob es vielleicht auch noch mit Histamin-Ausschüttung zu tun haben könnte. Habe Weiswein getrunken und...
  9. AW: Nächtliches Hochschrecken, weil nicht geatmet ?

    Bleibt man da eine oder mehrere Nächte im Schlaflabor ?
  10. Nächtliches Hochschrecken, weil nicht geatmet ?

    Kennt das jemand von Euch ?
    Man wacht nachts plötzlich auf und hatte das Gefühl, nicht geatmet zu haben oder als sei das Herz stehen geblieben ?

    Ich hatte im Februar einen Infekt, danach ist mein...
  11. Antworten
    6
    Hits
    2.295

    AW: Bitte Hilfe, mein Blutdruck spinnt

    Vielen Dank für Eure Antworten und Anregungen. Ich habe versuchsweise jetzt mal mein Amour etwas gesteigert, damit der ft3 etwas ansteigt. Wohlfühlwerte liegen eigentlich eher im oberen Drittel. Seit...
  12. Antworten
    6
    Hits
    2.295

    Bitte Hilfe, mein Blutdruck spinnt

    Hallo Ihr LIeben,
    ich war schon ewig nicht mehr im Forum, was zum einen daran lag, das ich mich einerseits einigermaßen "gefühlt" habe und nun auch ein 8 Monate altes Baby zu Hause habe.

    Habe...
  13. Antworten
    11
    Hits
    5.166

    AW: Bekommt Ihr Amour bezahlt ?

    Kann ich auch nur bestätigen. Als die noch wenige gekostet haben, waren sie besser.
  14. Antworten
    11
    Hits
    5.166

    Bekommt Ihr Amour bezahlt ?

    Hallo Ihr Lieben,

    habe gestern meine 3 neuen Dosen Amour abgeholt und bin fast in Ohnmacht gefallen, als ich den Preis dafür hörte. Über 400,00 Euro, wo soll das noch hinführen ?
    Ich bin...
  15. AW: Habt Ihr Euch impfen lassen ? Nebenwirkungen gehabt ?

    So, gestern Abend war nun die Impfung. Arzt hat aber nur Diphterie, Tetanus und Keuchhusten gemacht, da ich Polio schon hatte. Bis auf den Arm der etwas wehtut, ist noch nichts passiert !

    Danke...
  16. AW: Habt Ihr Euch impfen lassen ? Nebenwirkungen gehabt ?

    Hallo Ihr Lieben,
    Danke für die zahlreichen Rückantworten. Ich selbst finde die Impfung auch sehr wichtig, seit ich Hashi habe graust es mir jedoch immer vor Nebenwirkungen. Ich gehe halt nicht mehr...
  17. Habt Ihr Euch impfen lassen ? Nebenwirkungen gehabt ?

    Hallo in die Runde,

    bei mir steht nächste Woche die Auffrischungsimpfung Tetanus, Polio, Keuchhusten und Diphtherie wieder an...die letzte war vor 10 Jahren, zu Beginn meiner Hashi-Karriere.
    ...
  18. AW: unterer blutdruckwert lässt sich nicht senken uf? oder sind es die verspannungen?

    Hallo Sabinchen.
    Mein Mann war zum jährl. allgemeinen Herzcheck...habe gar nicht gefragt, ob die auch Blutwerte gemacht hatten ? Die letzten Werte sind glaube ich vom letzten Jahr, also mittlerweile...
  19. AW: unterer blutdruckwert lässt sich nicht senken uf? oder sind es die verspannungen?

    Hallo TimeLady,
    hast Du inzwischen mal neue Werte machen lassen ?
    Ich habe heute neue Werte bekommen und vermute stark eine UF. Meine Werte liegen beide annähernd bei 50 % ! Das ist definitv zu...
  20. AW: unterer blutdruckwert lässt sich nicht senken uf? oder sind es die verspannungen?

    Hallo TimeLady,

    hast Du inzwischen mal neue Werte machen lassen ? Würde mich auch brennend interessieren, habe nämlich gleiches Problem und bisher keine Antwort darauf gefunden.

    Jutta K kennt...
  21. Symptome bei T3 und T4 Mangel unterschiedlich ?

    Ich hätte da mal eine Frage, die ich bisher nicht so ganz für mich beantwortet bekommen habe. Vielleicht wurde das hier aber auch schon mal diskutiert.

    Gibt es eigentlich unterschiedliche...
  22. Antworten
    239
    Hits
    84.588

    AW: Verunreinigte L-Thyroxin Tropfen

    Hallo Ihr Lieben,
    ich warte auch noch sehnsüchtig auf die Tropfen. Nehme jetzt auch wieder die Henning-Tabletten und ja, wie vor 10 Jahren auch schon, vertrage ich die natürlich wieder nicht....
  23. Welche Apotheke stellt denn die L-Thyroxin Tropfen selbst her ?

    Hat das jemand probiert ? Habt Ihr eine Apotheke für mich, gerne auch per PN, die die Tropfen "nachbauen" kann ?
    Überall in meinem Umkreis, den ich heute abtelefoniert habe nur Ratlosigkeit ?
    ...
  24. Antworten
    2
    Hits
    1.908

    AW: Hat einer schon die Serb-Tropfen probiert ?

    Noch niemand probiert ?

    Wollte Euch nur kurz noch zurufen: Meine Apotheke hatte gestern nochmal bei Sanovi angerufen, wann die L-Thyroxin Tropfen wieder produziert werden. Antwort: Einen konkreten...
  25. Antworten
    2
    Hits
    1.908

    Hat einer schon die Serb-Tropfen probiert ?

    Hallo an alle, die keine L-Thyroxin Tropfen mehr haben.

    Nimmt jemand von Euch bereits die Tropfen aus Frankreich ? Hoffe, die sind von Dosierung und Wirkung den Henning-Tropfen gleich.

    Wer hat...
  26. Antworten
    239
    Hits
    84.588

    Verunreinigte L-Thyroxin Tropfen

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe erst jetzt erfahren, nachdem ich bereits 2 1/4 Fläschchen meiner L-Thyroxin Tropfen genommen habe und neue bestellen wollte, das diese ja derzeit nicht hergestellt,...
  27. Antworten
    4
    Hits
    1.470

    AW: Hat jemand Erfahrung mit Hörsturz ?

    Hallo Otti,
    Danke für die Info. Zum Glück pfeift oder rauscht bei mir nichts, ist aber etwas unangenehm mit dem Druck auf dem Ohr und wenn man nicht "richtig" darauf hören kann.
    Ca. 14 Tage ? Das...
  28. Antworten
    4
    Hits
    1.470

    Hat jemand Erfahrung mit Hörsturz ?

    So, jetzt hat es mich auch erwischt. Ich habe plötzlich vor 9 Tagen auf dem einen Ohr erst einen leichten Druck gehabt, abends ist mir dann das Ohr "zugegangen".
    Erst vermutete ich Ohrpfropf oder...
  29. Antworten
    6
    Hits
    1.597

    AW: Infekte und Dauer in der Unterfunktion

    Was hast Du denn dann gemacht, Sabinchen ?
    Hast Du trotzdem gesteigert oder abgewartet, bis der Infekt weg war ?
    Ich finde meinen ft3 schon sehr niedrig und habe daher einfach mal bisschen Amour...
  30. Antworten
    6
    Hits
    1.597

    AW: Infekte und Dauer in der Unterfunktion

    Hallo Phoebelein,

    wie, Du hast jeden 2. Monat Bronchitis gehabt ? AB habe ich ab der 3. Woche ja auch für 10 Tage nehmen müssen, hat nur 0 angeschlagen, obwohl sogar eine Sputum -Untersuchung...
  31. Antworten
    6
    Hits
    1.597

    Infekte und Dauer in der Unterfunktion

    Hallo,

    nach tatsächlich 7 (!) Wochen Bronchitis habe ich heute neue Werte machen lassen. Meine Schilddrüsenwerte waren schon vor der Bronchitis gerade mal mittig, somit für mich nicht gerade ideal...
  32. AW: Bronchitis-wie lange bei Euch und was macht Ihr dagegen ?

    Nein, mit Allergien habe ich zum Glück nicht allzu viel am Hut. Neue Möbel, etc. haben wir auch nicht.
    Alles wie immer!

    Ich habe jetzt nochmal mit meiner ganzheitlich arbeitenden Ärztin...
  33. AW: Bronchitis-wie lange bei Euch und was macht Ihr dagegen ?

    Hallo Ihr Lieben, hallo imogen,
    ja, ich habe bereits einiges von den Mitteln genommen. Hauptsächlich Angocin, die Schüssler-Salze, Ortomol immun, aber nichts hat geholfen. Mein Blutbild ist übrigens...
  34. AW: Bronchitis-wie lange bei Euch und was macht Ihr dagegen ?

    Hier ist wieder die Becksin.
    So, Woche Nr. 4 und ich habe immer noch Bronchitis! Bei mir wurde sogar eine Sputum-Untersuchung gemacht, bei der 2 versch. Bakterienarten bei rumkamen. Klebsiella...
  35. AW: Bronchitis-wie lange bei Euch und was macht Ihr dagegen ?

    So wie ich das hier sehe, hat keiner Antibiotika genommen, obwohl bei Euch das ja dann in der Tat auch langwierig war ? 4 Wochen ? Ich werde verrückt. Huste, bis mir die Augen tränen.
    Meine HÄ...
  36. AW: Bronchitis-wie lange bei Euch und was macht Ihr dagegen ?

    Hallo an alle.
    Vielen Dank für die guten Tips. Ich wollte gestern mal einen Brustwickel mit Zwiebel machen, hatte aber keine Zwiebeln mehr da und bin daher auf Kartoffel ausgewichen. Mal sehen, ob´s...
  37. AW: Bronchitis-wie lange bei Euch und was macht Ihr dagegen ?

    Hallo Beamuc,

    hast Du auch so tolle Schweißausbrüche dabei...ich kann eigentlich nur auf dem Sofa liegen. Hast Du AB genommen ? Noch 3 Tassen Husten ,- u. Bronchialtee mehr und mir wächst ein...
  38. Bronchitis-wie lange bei Euch und was macht Ihr dagegen ?

    Hallo Ihr Lieben,
    meine Frage steht ja schon oben in der Überschrift.
    Ich habe mir vor 2 Wochen eine Bronchitis eingefangen (ohne Halsschmerzen, ohne Schnupfen). In der ersten Woche hatte ich eine...
  39. AW: wer kann berichten von Thyroxinreduzierung/Erfahrung nach Geburt und Stillzeit

    Hallo Ihr Lieben,
    ich kann Euch dazu noch etwas sagen. Ich habe auch während der SS steigern müssen, da meine Werte immer schlechter wurden. Leider hatte ich nach der Entbindung nicht gesenkt, was...
  40. AW: Worauf deuten denn die geschwollenen Augenlieder hin ?

    Hallo Hallo,

    da ist man mal einen halben Tag nicht im Forum und bekommt 20 Antworten...Dankeschön erstmal.

    Um einige der gestellten Fragen zu beantworten: Ich habe diese geschwollenen...
  41. Worauf deuten denn die geschwollenen Augenlieder hin ?

    Hallo Ihr Lieben,
    habe soeben nochmal frische Blutwerte unter 1 3/4 Grain Amour und 17 Tropfen L-Thyroxin bekommen.

    ft3 -- 2,7 (1,6--5,0) -- 32,35 %
    ft4--1,3 (0,7 --1,85)--52,17 %

    Mir...
  42. Antworten
    3
    Hits
    1.444

    Was hilft Euch bei Schwindel ?

    Meine aktuellen Schilddrüsenwerte unter 16 Tropfen L-Thyroxin Henning und 1 ¾ Grain Amour Thyroid waren am 1.7.14 :

    Ft3 – 3 ( 1,6 – 5,0 ) – 41,18 %
    Ft4 – 1,3 ( 0,7 – 1,85 ) – 52,17 %

    ...und...
  43. Antworten
    4
    Hits
    1.882

    AW: Hashi und Hitze....

    Hallo Engel,
    mir geht es ganz genauso wie Dir bei dieser Hitze. Habe manchmal das Gefühl in eine Plastiktüte zu atmen und diese Schwüle macht mich auch total fertig.
    Ich habe kürzlich für mich...
  44. AW: Liebe Experten, Steigerungsversuch wieder abbrechen ?

    ich weiß, ist nicht so leicht eine Antwort auf meine Frage zu finden. Ich schubse nochmal hoch, vielleicht habe ich heute mehr Glück mit einer Antwort.

    LG
    Becksin
  45. Liebe Experten, Steigerungsversuch wieder abbrechen ?

    Hallo liebes Forum,

    war schon längere Zeit nicht mehr hier, möchte Euch aber mal um Eure Meinung bitten.

    Meine Werte vom 12.03.2014 unter 1 ½ Grain Amour und 16 Tr. L-Thyroxin Henning-Tropfen...
  46. Antworten
    4
    Hits
    1.324

    AW: Elender Schwindel, nochmal steigern ?

    Hallo Mariefried,

    ich bekomme Aufbauinfusionen, da ist Selen, Zink, Vit. C, etc. drin, auch B-Vitamine. Aber die einzelne Dosierung davon weiß ich jetzt nicht.
    Zusätzlich (an den Tagen an denen...
  47. Antworten
    4
    Hits
    1.324

    Elender Schwindel, nochmal steigern ?

    Hallo an alle,

    obwohl ich schon ein alter Hase bin muss ich nochmal um Eure Meinung fragen:

    Schaut mal meine Werte an vom 31.5.13 unter 3/4 Grain Armour und L-Thyroxin Tropfen (85 µg) :

    ft3...
  48. Wen hat die Einnahme von NEM´s gesundheitlich weitergebracht ?

    Meine Frage steht ja oben im Text.

    Die auffälligen Werte sind ja bei mir:
    B12 -- 618 (193 -- 982 )
    D 3 --43,50 (62,5 -- 170 )
    Ferritin --22,88 (22 --112)
    Zink -- 7 ( 7,30 -- 7,70 )...
  49. Antworten
    11
    Hits
    2.815

    AW: Ist so eine Vit. D Stoßtherapie gefährlich ?

    Das ist ja interessant. Ich habe auch schon seit Monaten diesen fiesen Kopfdruck, teilweise bis zu 3 Wochen im Monat.
    War deswegen sogar schon 2 x im CT, weil irgendwas im Kopf vermutet wurde....
  50. Antworten
    11
    Hits
    2.815

    AW: Ist so eine Vit. D Stoßtherapie gefährlich ?

    Hallo Karawanke,
    Danke für die Info. Das macht mir doch etwas Mut, schneller an die Aufsättigung heranzugehen.
    Was hattest Du denn für Symptome unter Vitamin D -Mangel ?

    Grüße von der Becksin
Ergebnis 1 bis 50 von 479
Seite 1 von 10 1 2 3 4