Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Mupfelchen

Seite 1 von 10 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,72 Sekunden.

  1. Antworten
    5
    Hits
    419

    AW: Abendeinnahme

    Danke für deine Antwort. Wie bist du zur Abendeinnahme gekommen?
  2. AW: Starke Symptome nach wenigen Tagen Dosisreduzierung - ist das normal?

    In deinem Profil sieht man, dass dein ft4 immer recht weit oben war und ähnliche Beschwerden früher auch da waren....die Senkung ist definitiv richtig. Es wird ja der Tiefststand gemessen, das LT...
  3. AW: Starke Symptome nach wenigen Tagen Dosisreduzierung - ist das normal?

    Ich dachte manches wären UF-Symptome, allerdings kam das von zu viel. Ich bin z.B. soooo müde, bin depressiv und habe totale Ängste. Könnte man der Uf zuordnen, dem ist bei mir aber nicht so.
    Das...
  4. Antworten
    5
    Hits
    419

    Abendeinnahme

    Ihr Lieben.

    Wer nimmt abends das LT bzw gesplittet auf morgens und abends? Ich hatte das vor Jahren mal, 2011/2012, kann mich aber nicht mehr dran erinnern, wie es damals war.
    Wieviel Zeit habt...
  5. AW: Starke Symptome nach wenigen Tagen Dosisreduzierung - ist das normal?

    Das kenne ich auch! Deswegen lasse ich meist 1-2 Tage die Dosis aus bzw reduziere und mache dann mit der neuen Dosierung weiter und dann werden die Symptome meist wieder schlimmer...das dauert doch...
  6. Werte und weiß nicht, wie ich dosieren soll

    Hallo ihr Lieben.

    Aktuelle Werte unter LT 50 und 1/4 NOVO(25 t4/5t3) morgens und 1/8 Novo nachmittags(nicht nüchtern).
    TSH:0.9
    Ft3:3.66(2.43-6)
    Ft4:11.4(9.1-19.1)
    Danach habe ich nachmittags...
  7. Antworten
    11
    Hits
    2.501

    AW: Ft3 über der Norm

    @Panna...es soll wie 25 LT wirken...mehr ist nicht dazu zu finden....Verhältnis t3/t4 ist 4:1

    @Peter. Ja denke ich auch. Nur wie änder ich die Dosierung jetzt?
  8. Antworten
    11
    Hits
    2.501

    AW: Ft3 über der Norm

    Ok. Gut zu wissen....vorm Senken hab ich aber auch wieder Schiss.
  9. Antworten
    11
    Hits
    2.501

    AW: Ft3 über der Norm

    Tja mir geht es seit November ganz mies. Schlafe kaum und wenn doch fühle ich mich wie vom Bus überrollt. Habe Ängste und Depressionen. Und keine Konzentration. Wortfindungsstörungen. Unruhig....
  10. Antworten
    11
    Hits
    2.501

    Ft3 über der Norm

    Bzw hoch in der Norm.

    Kann das psychische Symptome machen? Meine Ärztin meinte, dass t3 die Psyche stabilisiert....

    Was habt ihr für Symptome mit so nem hohen ft3?

    LG
  11. Thema: Neue Werte

    von Mupfelchen
    Antworten
    28
    Hits
    4.337

    AW: Neue Werte

    Also...bei mir geht t4 ziemlich auf die Psyche...beim steigern und wenn es zu viel ist. Ich hab es immer für Uf gehalten. Bis ich rausgefunden habe, dass es bei zu viel ist. Und der ft4 darf bei mir...
  12. Thema: Neue Werte

    von Mupfelchen
    Antworten
    28
    Hits
    4.337

    AW: Neue Werte

    Durch Thybon sinkt mein ft4...
    Und damals hab ich Thybon dazu probiert und bin übelst depressiv geworden...

    Ich hab halt auch Angst, dass das was anderes ist, als die SD.
    Habe sowieso Ängste...
  13. Thema: Neue Werte

    von Mupfelchen
    Antworten
    28
    Hits
    4.337

    AW: Neue Werte

    Meine Werte sind aber nicht hoch...wieso meinst du, zu viel noch? LT würde ich auch nicht steigern...aber Thybon. Da sind ja nur 14,5 Std Abstand zur BE, keine 24...
  14. Thema: Neue Werte

    von Mupfelchen
    Antworten
    28
    Hits
    4.337

    AW: Neue Werte

    Es sind 6 Wochen, die ich die Dosis gehalten habe...Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich noch wahnsinnig viel ändert.
    Andererseits kann es noch schlimmer werden.
    Ich stehe kaum nen Tag durch,...
  15. Thema: Neue Werte

    von Mupfelchen
    Antworten
    28
    Hits
    4.337

    AW: Neue Werte

    Ich mache kein LC mehr...

    Bin wahnsinnig erschöpft und müde. Bin hin und hergerissen das Thybon zu steigern....
  16. Thema: Neue Werte

    von Mupfelchen
    Antworten
    28
    Hits
    4.337

    AW: Neue Werte

    Ja, hab ich auch schon....
  17. Thema: Neue Werte

    von Mupfelchen
    Antworten
    28
    Hits
    4.337

    AW: Neue Werte

    Was könnte es noch sein?
    Von Februar 2017 für ca 1 Jahr habe ich LCHF gemacht. Ich wusste damals noch nicht, dass das für die Umwandlung nicht gut ist. Dann hab ich die KH erhöht, hat aber auch...
  18. Thema: Neue Werte

    von Mupfelchen
    Antworten
    28
    Hits
    4.337

    AW: Neue Werte

    Ich komme überhaupt nicht klar mit Werten über 50% beim ft4. Und ich kann auch kein LT steigern. Vielleicht doch Richtung NNS.
    CRP war zuletzt im grünen Bereich...Ich nehme auch einiges...
    VitD,...
  19. Thema: Neue Werte

    von Mupfelchen
    Antworten
    28
    Hits
    4.337

    AW: Neue Werte

    Keine Ahnung...Jedenfalls weiß ich nicht, was ich machen soll. Im Moment bekomme ich den Tag kaum rum vor lauter Erschöpfung. Und habe aber leider durch das Thybon Herzklopfen/Herzrasen.
    Dazu muss...
  20. Thema: Neue Werte

    von Mupfelchen
    Antworten
    28
    Hits
    4.337

    AW: Neue Werte

    Ja, beide.
    Wie meinst du links verschoben?
  21. Thema: Neue Werte

    von Mupfelchen
    Antworten
    28
    Hits
    4.337

    AW: Neue Werte

    Pmol/l , aber das Messverfahren weiß ich nicht, wieso?
  22. Thema: Neue Werte

    von Mupfelchen
    Antworten
    28
    Hits
    4.337

    Neue Werte

    Guten Morgen.
    Ich habe nun nach 6 Wochen neue Werte unter 106,25 LT/7,5 Thybon...gesplittet auf 3x und BE nach 14,5 Std Thybon/24 Std LT.
    TSH:0,09
    Ft3:3,82(3-5,4)
    Ft4:14,1(10,2-17,9)

    Symptome...
  23. Antworten
    31
    Hits
    6.000

    AW: An alle mit gutem Befinden

    @Janne...aber du ernährst dich auch glutenfrei oder? Hat dir die Umstellung auch noch was gebracht?

    LG
  24. Antworten
    31
    Hits
    6.000

    AW: An alle mit gutem Befinden

    Also ich habe Opipramol bekommen, nachdem ich im August ne richtig schlimme Panikattacke hatte. Aber ich nehme es nach Bedarf....und nur im Notfall. Anderes AD möchte ich nicht, hab auch kein gutes...
  25. Antworten
    31
    Hits
    6.000

    AW: An alle mit gutem Befinden

    Also versucht hab ich schon alles mögliche.
    Diverse NEM. Mehr LT/weniger LT ohne Thybon; mit Thybon. NDT. Progesteron. 5 htp. Ashwaghanda. Low carb. Glutenfrei.
    Psychotherapie. Hypnose.

    Und ich...
  26. Antworten
    31
    Hits
    6.000

    AW: An alle mit gutem Befinden

    Also ich merke schon, dass, wenn es mir ganz schlecht geht(psychisch), mir nichts hilft. Dann kann ich nur hoffen, dass das schnell wieder weg ist.
    So wie im Moment bzw seit August. Und ich weiß,...
  27. Antworten
    31
    Hits
    6.000

    An alle mit gutem Befinden

    Hallo ihr Lieben...

    Darf ich fragen, wie ihr das geschafft habt? Nur mit guter Einstellung? Nur LT oder mit zusätzlich t3? Ernährungsumstellung? NEM?

    Berichtet mal.

    LG
  28. Thema: Novothyral

    von Mupfelchen
    Antworten
    9
    Hits
    2.476

    Novothyral

    Hallo ihr Lieben,

    Nimmt jemand von euch Novo? Und kann mir was dazu beantworten?

    LG
  29. Antworten
    15
    Hits
    3.452

    AW: Ich bin kurz davor mich einweisen zu lassen

    Hallo ihr Lieben...

    Mir geht es besser, aber ich will mich nicht zu früh freuen und von daher warte ich noch ab, wenn sich mein Zustand weiter stabilisiert, dann werde ich euch berichten. Weil ich...
  30. Antworten
    15
    Hits
    3.452

    AW: Ich bin kurz davor mich einweisen zu lassen

    Ich hab im Vollblut Werte machen lassen und Zink war im Normbereich; abgesehen davon habe ich auch Zink schon genommen über Wochen...30 mg...am befinden hat sich nichts geändert. B6 war durch...
  31. Antworten
    15
    Hits
    3.452

    AW: Ich bin kurz davor mich einweisen zu lassen

    Ich hab jetzt Opipramol bekommen.
    Blutdruck ist sehr niedrig...

    @panna, ja, das war wahrscheinlich missinterpretiert, da es mir zwischendurch mal besser ging und im Moment geht es gerade...
  32. Antworten
    15
    Hits
    3.452

    Ich bin kurz davor mich einweisen zu lassen

    Ihr Lieben...

    Ich bin am Ende...schlafe seit ein paar Tagen fast gar nicht mehr, ich bin so müde und kann nicht schlafen. Bin voller Angst und Panik und zittere total. Bin total schwach und mir...
  33. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Huhu ihr Lieben...

    Seit 4 Wochen hab ich nun reduziert und die letzten Tage ging es mir zunehmend besser...also psychisch
    ..die Ängste und Depression sind wesentlich besser, also Depression...
  34. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Diese Werte sind alle unter Substitution entstanden.
    Es waren alle im Mangel. Zink nehme ich immer wieder , aber kurweise, da es Kupfer senken kann. Und das wiederum die Eisenaufnahme einschränkt. ...
  35. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Also ich lasse mich da auch nicht verunsichern, da ich der Meinung bin, Mängel müssen ausgeglichen werden und ja, diese können Symptome machen...deswegen nehme ich das auch weiterhin...und lasse...
  36. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Vitamin D, Magnesium, Biotin, Zink, Eisen, Selen...

    Seit der Diagnose und nach den 75 LT hatte ich nie wieder die "typischen" UF-Symptome...war da so extrem müde und konnte jederzeit immer und...
  37. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Ich bin wieder zurück auf 93,75, da ich die Depris nicht ausgehalten habe...und jetzt nach 3 Wochen geht's besser...

    Ja, den Abstand der BE's will ich ja auch verlängern...gehe nur, wenn es...
  38. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Ja Donna, deswegen bin ich auch runter gegangen, ich bin nun so niedrig, wie noch nie zuvor, nach den 75, damals hatte ich nicht viel Ahnung und hab mich drauf verlassen - das obere Drittel und TSH...
  39. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Es steht aber doch alles im Profil...mit absoluten Werten! Kann ja nicht jedes mal hier im Threat alles nochmal ganz genau schreiben...und ja irgendwie ist es auffällig, wenn bestimmte Symptome bei...
  40. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Also ich glaube nicht, dass ich noch mehr senken sollte...mit der Dosis jetzt war mein TSH bei 1.6 zuletzt und höher wollte ich den jetzt nicht werden lassen.
    Mir geht es psychisch echt besser...das...
  41. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Hey....
    Magen/Darm wüsste ich nichts, habe keine Symptome und vertrage alles...

    Das letzte mal erholsam geschlafen?!? Keine Ahnung...vor Hashi wahrscheinlich.
    Hab mich ne Zeitlang low Carb...
  42. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Jetzt habe ich das dritte mal Frauenmantel Urtinktur probiert wegen PMS, Brustschmerzen und Schmierblutungen vor der Regel und nach kurzer Zeit ist meine Stimmung wieder depressiv. Das gibt es doch...
  43. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Ja, es war auch zu viel LT, da es mir jetzt nach Reduzierung besser geht, von den Beinschmerzen und Kopfschmerzen her...die Depression ist auch besser, die schlechten Phasen sind weniger. Schlaferei...
  44. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Ich hatte die letzten Tage die absoluten Werte nicht zur Hand...aber ich hab jetzt mal geschaut und im Profil nachgetragen....

    Ups, Donna, es sollte nicht Kupfer heißen, sondern "milder"...keine...
  45. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    AW: Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Also ich kann sagen, dass die Depression definitiv von der SD kommt...weil sie ist ja auch mal weg und dann verstehe ich mich selbst nicht und kann mir das gar nicht vorstellen, dass es mir mal so...
  46. Antworten
    30
    Hits
    8.177

    Niedriges ft3, komme nicht mit t3 klar

    Hallo ihr Lieben...

    Ich kämpfe immer noch mit der Einstellung...
    Wenn ich meine Werte sehe, dann müsste ich wieder mit Thybon anfangen, es geht aber nicht mehr. Sobald ich Thybon nehme, werde ich...
  47. Antworten
    24
    Hits
    4.225

    AW: Bringt Veränderung um 6,25 etwas?

    Ähm ja, also mir schon und ich spüre es sehr ...Ich bin jetzt auch um 6.25 runter und ein paar Symptome sind etwas besser geworden...ist aber auch erst 4 Tage her...

    LG
  48. Antworten
    1
    Hits
    1.129

    Überdosierung

    Guten Morgen.

    Ich bin überdosiert, das merke ich an den Symptomen. Mir geht es absolut mies.
    Hab totale Kopfschmerzen
    Puls bei 86 im Liegen
    Schmerzen in den Beinen und Muskelschwäche
    Extrem...
  49. Antworten
    5
    Hits
    1.203

    AW: Holo-TC über Norm, Biotinmangel....

    http://www.vitaminb12.de/vitamin-b12-und-biotin/
  50. Antworten
    5
    Hits
    1.203

    AW: Holo-TC über Norm, Biotinmangel....

    Ich vermute, dass mein Biotin durch isolierte Einnahme von B12 vor Jahren unterirdisch schlecht war...als es festgestellt wurde, war Biotin bei 76...
    Die selbe Befürchtung hab ich bei anderen...
Ergebnis 1 bis 50 von 500
Seite 1 von 10 1 2 3 4