Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: nicki*38

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. Antworten
    50
    Hits
    11.252

    AW: Werte und Befinden nach Corona

    Ich hatte im November Corona, also vor knapp 1/2 Jahr und kämpfe immernoch mit verschiedensten Problemen. U.A hat mir Corona meine SD auch total durcheinander gebracht. Und meine Sexualhoromone...
  2. AW: Lthyroxin umstellung auf Schweinehormone- Wer kennt sich aus

    Danke panna, deine Meinung ist mir sehr wichtig.
    Ich nehme nie Jod. Ich achte penibel darauf das nirgends Jod enthalten ist. Nicht in NEM´s oder Salz oder sonstigem.
    Meine Werte wurden eigentlich...
  3. AW: Lthyroxin umstellung auf Schweinehormone- Wer kennt sich aus

    DAnke für eure Antworten. Ich habe mich nun wirklich mit der Dosierung auseinandergesetzt. Ich habe inzwischen soweit erhöht das ich eigentlich mehr nehme als vorher mit L-Thyroxin. D.h ich hatte LT...
  4. AW: Lthyroxin umstellung auf Schweinehormone- Wer kennt sich aus

    Hast du mal deine restlichen Hormone checken lassen? Östrogen, Progesteron usw...Für mich klingt das eher nach einer Östrogendominanz...Das hatte ich auch von der Hormonspirale bekommen. Wenn...
  5. Lthyroxin umstellung auf Schweinehormone- Wer kennt sich aus

    Hallo, kurz zu meiner Geschichte: Seit 7 Jahren Hashimoto, davor "nur" Sd UF
    Immer mit Lthyroxin eingestellt auf 75...Mir ging es seit 7 Jahren nie gut aber ok...Im November hatte ich Corona,...
  6. Antworten
    50
    Hits
    11.252

    AW: Werte und Befinden nach Corona

    Oh man ich bin so froh deinen beitrag gefunden zu haben. Ich hatte im November corona und seitdem geht es steil bergab.. Ich hab auch jeden Morgen diese Panik.. Meist reist sie mich so zwischen 4 und...
  7. Antworten
    15
    Hits
    3.690

    AW: Corona jetzt befinden extrem schlecht

    Es hat angefangen 4 Wochen nach corona... Ich hatte immer die selbe dosis 75...und plötzlich hab ich es nicht mehr vertragen... Und mein Wert stürzt immer weiter
  8. AW: Bitte um Rat: Herzstolpern, Wechseljahre, ft4 zu hoch?

    Wenn du dich im wechelsjahresforum a meldest oder nachliest schreiben sehr viele von Juckreiz... Ich kenn das auch, aber von einer histaminintoleranz, die auch in den Wechseljahren auftreten kann....
  9. Antworten
    2
    Hits
    953

    AW: Ich bin zur Zeit am Ende

    Ich kenne das sehr gut... Diese wahnsinnige innere unruhe kommt meiner Meinung nach von einer östrogendominanz. Google das mal.. Meld dich doch mal im wechseljahre forum an, da wirst du antworten...
  10. Antworten
    15
    Hits
    3.690

    AW: Corona jetzt befinden extrem schlecht

    Das lt wurde abgesetzt weil ich nach Einnahme wahnartige Zustände hatte. Da war aber das TSH schon bei 7. Meine Ärztin meinte daraufhin ich soll selbst schauen wie mein befinden ist und danach auch...
  11. Antworten
    15
    Hits
    3.690

    Corona jetzt befinden extrem schlecht

    Hallo ihr lieben, ich hoffe hier kann mir einer weiterhelfen
    Im November hatte ich corona
    Seitdem geht es steil bergab mit meinem befinden
    Mein TSH erhöht sich immer mehr trotz Einnahme von lt75....
  12. Antworten
    15
    Hits
    3.690

    Corona und hashimoto

    Hallo zusammen, ich war schon eine Weile nicht mehr hier
    Ich hatte vor 8 Wochen corona. War mittelmäßig schlimm mit atembeschwerden Herzrasen brennen in der lunge uvm... Tut auch nichts zur Sache. ...
  13. AW: Panikattaken, plötzliche Blutungen nach Lt Umstellung?

    Ja ich hab am 30.9 termin beim endo... Bis dahin soll ich nichts umstellen... Ich hoffe sehr das der mir endlich helfen kann... Mir geht es schon seit 5 monaten wirklich sehr schlecht, meine hormone...
  14. Panikattaken, plötzliche Blutungen nach Lt Umstellung?

    Hallo zusammen,
    ich mache schon seit Monaten mit allen möglichen Symptomen rum und weiß einfach nicht mehr wo ich sie noch einordnen soll...
    Ich habe bei der letzten BE am !.8 LT 80 genommen (habe...
  15. Antworten
    12
    Hits
    2.747

    AW: Glutenfreie Ernährung

    vielen Dank...Habe gestern mal gestöbert, und werde heute bestellen...Danke für deinen Tip
  16. Antworten
    12
    Hits
    2.747

    AW: Glutenfreie Ernährung

    Vielen dank für eure Antworten...
    Werde gleich mal mal Querfood nachschauen was es da so alles gibt...Hatte gesehen das Aldi süd diese Woche glutenfreie Produkte anbietet und hab gestern mal ein...
  17. Antworten
    12
    Hits
    2.747

    Glutenfreie Ernährung

    Hallo ihr lieben,
    ich ernähre mich jetzt schon seit ein paar Monaten Glutenfrei und weiß das es hier einige "alte" Hasen zu diesem Thema gibt.
    Der Markt gibt zwar schon einiges her an GF Produkten,...
  18. Antworten
    138
    Hits
    41.123

    AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Sorry ich habe UF und ÜF vertauscht
  19. Antworten
    138
    Hits
    41.123

    AW: Niedriger TSH, freie Werte mittig, Befinden mies

    Also ich hab ganz typische UF symptome wie zittern müde panik schlapp angst usw wenn ich in ÜF bin...

    Vielleicht solltest du mal deine sexualhormone testen lassen, die spielen auch ganz schön mit...
  20. Antworten
    14
    Hits
    2.937

    AW: Achterbahn, brauch dringend euren Rat

    Das es die sd Probleme nicht löst ist sch9n klar, aber dann wär ich wenigstens die pms los... Hab nur angst das das progesteron sich negativ auf die sd auswirkt. Mir geht es jetzt seit monaten sehr...
  21. Antworten
    14
    Hits
    2.937

    AW: Achterbahn, brauch dringend euren Rat

    Störungen der weiblichen Hormone können rückwirkend auch wieder den Verlauf der Schilddrüsenautoimmunerkrankungen beeinflussen. Hohe Östrogenspiegel wirken sich dabei eher negativ auf den...
  22. Antworten
    14
    Hits
    2.937

    AW: Achterbahn, brauch dringend euren Rat

    Ja das progesteron einfluss hat weiss ich. Aber mrine FA meint es wäre eher positiver einfluss weil due SD dann nicht so beschäftigz ist dieses herzustellen... Bin total verunsichert ob ich es nehmen...
  23. Antworten
    14
    Hits
    2.937

    AW: Achterbahn, brauch dringend euren Rat

    Braucht es denn wirklich so lange bis sich die dosis eingependelt hat? Ich glaub ich geh ein klein bisschen runter auf 75 und mach keine experimente mehr, wobei meine FA meinte ich soll progersteron...
  24. Antworten
    14
    Hits
    2.937

    AW: Achterbahn, brauch dringend euren Rat

    Jod hatte ich nur 5 tage probiert... Die freien werte hat sie leider nicht genommen...
    Aber ich finde die schwankung trotzdem erheblich
  25. Antworten
    14
    Hits
    2.937

    AW: Achterbahn, brauch dringend euren Rat

    Ps Referenzwert ist 0,5 - 3....
  26. Antworten
    14
    Hits
    2.937

    Achterbahn, brauch dringend euren Rat

    Hallo zusammen,
    Ich hab heute meine neuen BE bekommen.
    Also kurz zur Zusammenfassung
    Am 7.6 war mein wert unter lt ca. 65 auf 6,21
    Ende juni hab ich angefangen zu erhöhen, also vor ca. 4-5...
  27. Antworten
    203
    Hits
    35.886

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Ich nehm auch kein Jod mehr...zwar bin ich jetzt wieder müder als vorher aber meine SD Schmerzen gehen zurück. Woraus ich schließe das Jod meine SD ganz schön angeheizt hat...Ich tippe mal das ich...
  28. Antworten
    4
    Hits
    1.386

    Umstellung von LT auf Novothyral

    Hallo, hier sind ja ziemlich viele die Novothyral schon nehmen.
    Ich nehm zur Zeit etwas mehr als LT75 und mir geht es zwar schon besser als vorher ( Habe schon erhöht) aber immernoch nicht gut,...
  29. Antworten
    203
    Hits
    35.886

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Danke für deinen Tipp panna, ich werde es mal ein paar Tage weglassen und schauen wie es mir dann geht...Ganz wohl ist mir eh nicht bei der sache, aber wenn es hilft...
  30. Antworten
    203
    Hits
    35.886

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    das ist richtig. Ich habe die letzten 5 Kahre komplett auf Jod verzichtet und auch nichts Jodhaltiges mehr gegessen. Ich weiß genau wie es sich anfühlt wenn das Herz mal wieder spinnt, damit habe ich...
  31. Antworten
    203
    Hits
    35.886

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Um Marjorie mal etwas zu unterstützen. Mir geht es seit Wochen wirklich schlecht. Meine Frauenärztin (die selbst Hashi hat) hat mir NEM MIT Jod empfohlen. Die nehm ich jetzt seit 2 Wochen und der...
  32. AW: Erfahrungen hoher TSH und verschiedene Präparate

    Also die schilddrüse reagiert auf unterschiedlich NEM wie z.B Eisen, Jod is klar und was bei mir explodiert ist Vitamin D, das kann ich gar nicht nehmen, außerdem reagiert es auf Vit B12....
  33. Antworten
    17
    Hits
    4.048

    AW: Nein, jetzt wieder so ein Anfall!

    Herzrasen und Blutdruckprobleme können auch bei einen niedrigen Eisenwert auftreten.
    Ich hatte das auch vor 4 Monaten, 3 solcher Anfälle, sehr angsteinflösend. War das 1x im Krankenhaus, die meinten...
  34. Antworten
    203
    Hits
    35.886

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Das trifft perfekt auf meine Situation zu...Ich habe mir vor 11 Wochen Die Hormonspirale ziehen lassen und danach fing das Chaos an....BE ergab einen starken Mangel an Eisen, Vit D, B12, Mangel an...
  35. AW: DRINGEND HILFE, weiss nicht weiter, steh kurz vor der Klapse

    Tipp: Nie im verzweifelten Zustand teures Zeug kaufen, das das Blaue vom Himmel verspricht![/QUOTE]

    Das ist leichter gesagt als getan, mir geht es seit Wochen sooo schlecht das ich froh bin um...
  36. Antworten
    203
    Hits
    35.886

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Marjorie, vielen dank für den Beitrag mit dem Wachkoma-Patienten. Genauso fühle ich mich seit Wochen und mein Arzt meint immer das sei psychisch. Aber ich spinn doch nicht. Dazu muss ich sagen das er...
  37. AW: Warum steigen freie Werte nicht trotz LT-Erhöhung? (starke Augenprobleme)

    Seit ich angefangen hab zu erhöhen geht es mir genau so, furchtbare Augenprobleme. Seh alles verschwommen , doppelt, sehr Lichtempfindlich, es ist furchtbar. manchmal total irreal. Konzentration ist...
  38. Antworten
    203
    Hits
    35.886

    AW: Ich nehme Jod und es geht mir --- deutlich besser!

    Also ich war sie Tage bei meiner Ärztin , die glücklicherweise selbst Hashimoto hat. Mir geht es momentan wirklich schlecht und sie hat mir gesagt ich soll auf jeden Fall Mineralien und Vitamine MIT...
  39. Antworten
    10
    Hits
    3.802

    AW: Symptome : ich kann nicht mehr

    Also Restless Leg, Müdigkeit , schwitzen, Alpträume und Herzrasen sind ganz typische Eisenmangel Symptome
    Das weiß ich aus Erfahrung, denn ich dachte auch das sei die Schilddrüse bis ich meinen...
  40. AW: Nuklearmediziner 4 Wochen vorher kein LT, wie soll das gehen

    Danke für eure Antworten. Ich lass das lieber sein mit der Szinti, hab so schon mit mir zu tun. Wenn ich jetzt noch LT absetzte sitz ich wahrscheinlich nach 2 Wochen in der Psychatrie. Aber ich habe...
  41. AW: DRINGEND HILFE, weiss nicht weiter, steh kurz vor der Klapse

    Danke für deinen Tipp
    Habe gerade deinen Threat über Jod gelesen. Das hat mir gestern meine Heilpraktikerin empfohlen. Hab mir TVM mit Jod bestellt und bin sehr gespannt auf die Wirkung. Habe aber...
  42. Nuklearmediziner 4 Wochen vorher kein LT, wie soll das gehen

    Hallo ihr Lieben,
    da ich hier ja schon geschrieben habe wie schlecht es mir momentan geht habe ich nun endlich einen Termin beim Nuk bekommen.
    Aber der sagt mir ich darf 4 Wochen vorher kein Lt...
  43. AW: DRINGEND HILFE, weiss nicht weiter, steh kurz vor der Klapse

    Ich nehm jetzt seit 6 Tagen eine etwas höhere Dosis, war bei 75 LT und nehm jetzt 1/8 Tabl. mehr.
    Aber mir geht es jetzt schlechter als je zuvor. Habe extreme Depressionen. Und die Panikattaken...
  44. AW: DRINGEND HILFE, weiss nicht weiter, steh kurz vor der Klapse

    Danke für eure Antworten.
    Habe heute wieder die erhöhte Dosis genommen obwohl es mir gestern wirklich nicht gut ging. Aber ich versuch es durchzustehen.
    Ich kämpfe so mit Depersonalisierung, das...
  45. AW: DRINGEND HILFE, weiss nicht weiter, steh kurz vor der Klapse

    und hier nochmal sämtliche Symptome der Hashimoto, weil du meinst das kommt nicht von der Schilddrüse:


    Lokalsymptome: Missempfindungen im Hals, Heiserkeit, Halsschmerzen, Kloßgefühl, ziehende...
  46. AW: DRINGEND HILFE, weiss nicht weiter, steh kurz vor der Klapse

    PS die symptome habe ich ja schon, die werden durch die einnahme der 1/8 Tablette nur noch sehr verstärkt
  47. AW: DRINGEND HILFE, weiss nicht weiter, steh kurz vor der Klapse

    Also meine Werte nochmal mit Referenzwerten
    TSH 6,21 ( 0,3 - 3,00 )
    ft3 3,8 ( 3,08 - 6,47)
    ft4 12,9 ( 10,2 - 21,8 )

    erhöhte Thyreoglobulin Antik , da gibt es leider keine Referenzwerte, die...
  48. DRINGEND HILFE, weiss nicht weiter, steh kurz vor der Klapse

    Hallo zusammen,
    ich brauch wirklich dringend eure Hilfe.
    Vor 9 Wochen hatte ich plötzlich eine wahnsinnige innere Unruhe, abends aus dem nichts. Am nächsten morgen Nervenzusammenbruch, ab zum Arzt....
  49. Antworten
    13
    Hits
    3.028

    AW: Ist es ein Hashimoto Schub?

    Hallo, du schreibst mir aus der seele. Mir ging es genauso... Ewig nach den ursachen gesucht. Eine odysee von arzt zu arzt... Als es mir vor 6 wochen ganz ganz schlimm ging mit nervenzusammednbruch...
  50. AW: Dringend Hilfe....Totales Chaos nach Entnahme der Hormonspirale-Angst-Depris usw

    Leider noch nicht...Die Normwerte und die gesamtaufstellung kommt mit der Post erst nächste Woche
Ergebnis 1 bis 50 von 58
Seite 1 von 2 1 2