Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Schwirri

Seite 1 von 3 1 2 3

Suchen: Die Suche dauerte 0,23 Sekunden.

  1. Antworten
    21
    Hits
    4.417

    AW: Da ist es, das 3. Rezidiv...

    Danke, liebe panna!
    Dann werde ich mal bei 10 mg bleiben und abwarten.
    Ja, ich habe überlegt, ob ich nicht in den nächsten 2-3 Wochen noch Onlineunterricht weitermachen könnte, damit ich das Risiko...
  2. Antworten
    21
    Hits
    4.417

    AW: Da ist es, das 3. Rezidiv...

    Hier bin ich wieder mit neuen Werten, diesmal nach 14 Tagen! ;)Tut mir wirklich leid, liebe Panna!

    TSH < 0,02 (0,27-4,20)
    Ft3 5,72 (3,13-6,76)
    Ft 4 20,20 (12,00 - 22,00)
    TRAK 17,10 (> 1,75)...
  3. Antworten
    21
    Hits
    4.417

    AW: Da ist es, das 3. Rezidiv...

    Werte vom 21.01.2021 unter 30 mg Thiamazol seit 15.01.2021

    Liebe panna,

    hier bin ich wieder mit neuen Werten. Die Blutentnahme war am 21.01.2021:

    TSH> 0,02 (0,27-4,20)
    Ft 3 10,70...
  4. Antworten
    21
    Hits
    4.417

    AW: Da ist es, das 3. Rezidiv...

    Ihr Lieben,

    ich habe neue Werte ins Profil gestellt. Es gab schon eine außerplanmäßige BA am 14.01., weil es mir so schlecht ging. Die Werte haben sich nicht so wirklich verbessert und der track...
  5. Antworten
    21
    Hits
    4.417

    AW: Da ist es, das 3. Rezidiv...

    Danke Irene, ich habe mal reingeschaut. Es ist sicher noch lange alles etwas durcheinander...
  6. Antworten
    21
    Hits
    4.417

    AW: Da ist es, das 3. Rezidiv...

    Hallo Irene und nette,

    nette, das hört sich ziemlich übel an. Die Angst vor schlimmerer EO und Herzschäden habe ich schon auch. Und mein momentaner Schmerzzustand überzeugt mich auch. :(
    Irene,...
  7. Antworten
    21
    Hits
    4.417

    AW: Da ist es, das 3. Rezidiv...

    Ja, Dociton 10 mg, morgens und abends eine.
    Ich habe mir aber gar nichts gezerrt! Die Schmerzen sind nur wie bei einer Zerrung. Das ist doch nicht normal, dass man aufwacht und seinen Arm vor...
  8. Antworten
    21
    Hits
    4.417

    AW: Da ist es, das 3. Rezidiv...

    Liebe panna,

    ja, ich hoffe, ermacht es am 25.
    Ich habe aber nochmal eine andere Frage. Direkt bevor der Basedow wieder losging hatte ich eine schlimme Muskelzerrung am Hals und tagelang starke...
  9. Antworten
    21
    Hits
    4.417

    AW: Da ist es, das 3. Rezidiv...

    Liebe panna,

    das ist eine sehr interessante Studie, danke! :)
  10. Antworten
    21
    Hits
    4.417

    AW: Da ist es, das 3. Rezidiv...

    Liebe panna,

    danke für Deine Antwort. Also die Leberwerte wurden eigentlich nie kontrolliert! Ich werde das am 25. auf jeden Fall ansprechen.
    Ja, die entscheidung für die OP ist ganz allein...
  11. Antworten
    21
    Hits
    4.417

    Da ist es, das 3. Rezidiv...

    Hallo,

    nach 2 Jahren ist es nun also wieder so weit und ich habe das Gefühl, diesmal hat es mich besonders erwischt. Ich hatte schon die Hoffnung, dass sich der Basedow durch die Wechseljahr...
  12. AW: Und was nun??? Brauche BITTE euren Rat zur Entscheidungsfindung!

    Die Frauenärztin sagt nur Östrogenmangel und ich soll Östrogengel schmieren und Progesteroncreme nehme ich eh schon eine Weile. Die Dosis überlässt sie mir.

    Der Hausarzt hat Verdacht auf...
  13. Und was nun??? Brauche BITTE euren Rat zur Entscheidungsfindung!

    HALLO zurück!

    Mein Kopf schwirrt gerade vor lauter Bedenken und Ängsten und ich wäre sehr dankbar, mich mit euch auszutauschen!
    Zum Basedow, der momentan eingefangen scheint (auch wenn ich in den...
  14. Antworten
    6
    Hits
    2.577

    AW: Bitte um Wertebeurteilung

    Ups...stimmt, panna. :rolleyes:
    Na dann... ich muss sehen, wie das mit den Werten weitergeht. Aber bei dir ist die Hoffnung auf "Ausheilung" bzw. lange Pausen ja wirklich groß, Da würde ich auch...
  15. Antworten
    6
    Hits
    2.577

    AW: Bitte um Wertebeurteilung

    Danke für deine Antwort, liebe Panna!
    Da habe ich das wohl falsch eingeschätzt... Stimmt schon, dieses Mal ist der Werteverlauf irgendwie anders und die Werte rutschen eher nicht ab.
    Panna, darf...
  16. Antworten
    6
    Hits
    2.577

    AW: Bitte um Wertebeurteilung

    Danke Karin für die Antwort!
    Und um die Leberwerte muss ich mir also keine Gedanken machen?
    Und die Schilddrüsenwerte sind doch eher mittig und ich habe das Gefühl, mir geht es mit Werten im oberen...
  17. Antworten
    6
    Hits
    2.577

    Bitte um Wertebeurteilung

    Hallo ihr Lieben,

    nach einer etwas ruhigeren Hemmerzeit bin ich mit einer Frage zurück. Ich habe mein Profil um die letzten Werte ergänzt...
    Die Werte sind laut Endo i.O. und mir geht es so...
  18. Antworten
    13
    Hits
    5.552

    AW: Es geht wieder los! Zum dritten Mal... :(

    Hallo Panna, hallo Ralf,

    danke für eure Antworten!
    Panna, ja, ich habe wirklich Angst vor der UF! Das waren keine guten Zeiten und meine Sd hat ja ewig gebraucht, eh sie wieder halbwegs...
  19. Antworten
    13
    Hits
    5.552

    AW: Es geht wieder los! Zum dritten Mal... :(

    Bin mit neuen Werten zurück! (siehe Profil)
    Ich soll nun weiter 10 mg nehmen und erst am 4.06. wieder zur Kontrolle. Ich würde lieber auf 7,5 runtergehen, weil ich ja schon kurz vor der Norm bin und...
  20. Antworten
    13
    Hits
    5.552

    AW: Es geht wieder los! Zum dritten Mal... :(

    Nun bin ich also mit neuen Werten zurück (siehe Profil) unter 5 mg Thiamazol seit 2.03.18.
    Leider sind die Werte weiter gestiegen und auch der TRAK startet durch! :sad:
    Ich soll nun für drei Tage...
  21. AW: Wer kennt das - belastend niedriger Blutdruck bei Überfunktion???

    Ja, ich habe über Histaminunverträglichkeit schon nachgedacht. Vertrage z.B. auch keinen Rotwein mehr... Aber bei besserer Einstellung vertrage ich Kaffee auch besser...???
    Der Arzt hat noch nie...
  22. AW: Wer kennt das - belastend niedriger Blutdruck bei Überfunktion???

    Also Zucker wurde noch nie untersucht.
    Und ja, stimmt schon, panna. Aber in der ÜF hatte ich schon für meine Verhältnisse eher höheren BD. Ist ja auch eigentlich besser als zu hoch, aber die...
  23. AW: Wer kennt das - belastend niedriger Blutdruck bei Überfunktion???

    Im Moment ist Ft3 am oberen Rand und Ft4 drüber (22 ist obere Norm - 25,66 mein Wert)
  24. Wer kennt das - belastend niedriger Blutdruck bei Überfunktion???

    Ich bin gerade mal wieder in einer (wenn auch nur leichten) ÜF mit entsprechenden Symptomen. Nur der Blutdruck ist irgendwie total ungewöhnlich für ÜF. Er schwankt oft heftig, ist aber immer eher zu...
  25. Antworten
    13
    Hits
    5.552

    AW: Es geht wieder los! Zum dritten Mal... :(

    Hallo,

    nun sind die drei Wochen um und ich bin mit neuen Werten (siehe Profil) zurück. Es hat sich nicht wirklich viel getan, nur die TraK sind zurück und mir geht es bescheiden!
    Es ist echt...
  26. Antworten
    13
    Hits
    5.552

    AW: Es geht wieder los! Zum dritten Mal... :(

    Danke für eure Antworten, liebe panna, lieber klausk!

    Ja, die Op würde und werde ich gerne vermeiden! Allerdings weiß ich im Moment nicht, ob ich die Symptome ewig ertragen kann. Besonders...
  27. Antworten
    13
    Hits
    5.552

    Es geht wieder los! Zum dritten Mal... :(

    Hallo zurück ihr Lieben,

    nun ist es also anscheinend wieder so weit und ich habe meinen dritten Basedowschub. :sad:
    Das Profil habe ich aktualisiert und hoffe sehr auf euren Rat!
    Nach einer...
  28. Antworten
    11
    Hits
    2.295

    AW: Tyboneinnahme oder nicht?

    Liebe Panna,

    vielen Dank für deine liebe Antwort! Es tut so gut zu hören, dass es anderen auch so geht! Du hast Recht, vermutlich bin ich einfach zu ungeduldig und mache es meiner Schilddrüse zu...
  29. Antworten
    11
    Hits
    2.295

    AW: Tyboneinnahme oder nicht?

    Hallo Panna und Bienchen, danke für eure Antworten!
    Die Referenzbereiche sind so geblieben, aber ich werde sie wieder mit angeben. LT nehme ich ungefähr seit Oktober 2016 in steigender Dosis, wobei...
  30. Antworten
    11
    Hits
    2.295

    Tyboneinnahme oder nicht?

    Hallo Ihr Lieben,

    nach langer Pause melde ich mich mal wieder mit einer Frage an Euch. Ich habe Basedow seit 2012, zwei Jahre Ruhe, dann 2015 ein Rezidiv. Nun sind die Werte seit vielen Monaten...
  31. Antworten
    7
    Hits
    2.013

    AW: Brauche dringend Rat!!!

    Hallo nochmal,

    ich verzweifle gerade an meinen Augen. Sie sind trocken und lichtempfindlich und das rechte Auge schmerzt auch, aber es ist eher großflächig uns schwer von Kopfschmerzen zu...
  32. Antworten
    7
    Hits
    2.013

    AW: Brauche dringend Rat!!!

    Hallo Kathrinchen,

    danke für deine Antwort! Ich habe schon LT hier liegen und könnte also anfangen. Ich bin 41 und hatte schon mal im Januar eine Phase, in der meine Hormonwerte postmenopausal...
  33. Antworten
    7
    Hits
    2.013

    AW: Brauche dringend Rat!!!

    Vielen Dank Euch!
    Lieber Ralf und liebe Karin, ich nehme jetzt wieder 200 mikrogramm Selen und ca. alle 1,5 Wochen Vitamin D3 20000 I.E. Dürfte also nicht so schlimm sein. Eisenwerte waren im...
  34. Antworten
    7
    Hits
    2.013

    Brauche dringend Rat!!!

    Liebe Foris,

    nun weiß ich überhaupt nicht mehr, was ich am besten machen soll!
    Meine Werte (siehe Profil) sind in der Norm (wenn auch niedrig!), die TRAK negativ und doch ist alles durcheinander....
  35. AW: Hormone nehmen oder nicht? Brauche euren Rat!

    Danke an alle!
    Ja, ich denke, ich werde mir noch etwas Zeit geben. Eigentlich sind die Werte auf einem guten Weg. Eisen war eigentlich in Ordnung, nur Vit. D nicht so toll. Ich denke auch, dass die...
  36. Hormone nehmen oder nicht? Brauche euren Rat!

    Hallo ihr Lieben,

    hier bin ich mal wieder mit neuen Werten und einer Frage.

    TSH 2,00 (0,27-4,20)
    Ft3 5,32 (3,13-6,76)
    Ft4 17,18(12,00-22,00)

    Würdet ihr bei diesen Werten L-Thyroxin...
  37. Antworten
    6
    Hits
    2.154

    AW: Wird aus Basedow jetzt Hashimoto?

    Hallo Kathrinchen,

    vielen Dank für deine Antwort! Ja, wenn das so weitergeht, werde ich mir wohl LT hohlen müssen. Ich bin einfach so unsicher, ob meine Symptome wirklich nur durch die niedrige...
  38. Antworten
    6
    Hits
    2.154

    AW: Wird aus Basedow jetzt Hashimoto?

    Danke euch, Ralf und Karin!

    Ja, vielleicht brauche ich einfach nur etwas Geduld. Das Problem ist nur, dass ich auf so niedrige Wert gleich mit etlichen Symptomen reagiere. Vorallem die blöden...
  39. Antworten
    6
    Hits
    2.154

    Wird aus Basedow jetzt Hashimoto?

    Hallo liebe Foris,

    nun muss ich doch nochmal ein neues Thema anfangen. Mich treibt zur Zeit ein Verdacht um, zu dem ich gerne eure Meinung hören würde. Bei wem ist aus Basedow irgendwann Hashi...
  40. Antworten
    25
    Hits
    4.496

    AW: Schub durch Fieber/Infekt? Wer kennt das?

    Hallo, da bin ich wieder. Hier also die aktuellen Werte vom 14.01.16:

    TSH 1,89 (0,27-4,20)
    Ft3 5,58 (3,13-6,76)
    Ft4 18,50(12,00-22,00)

    Die Werte sehen für mich eigentlich gut aus, außer...
  41. Antworten
    25
    Hits
    4.496

    AW: Schub durch Fieber/Infekt? Wer kennt das?

    Hallo ihr Lieben,

    vielen Dank für eure Antworten!
    Nun weiß ich wohl, warum es mir so schlecht geht. Ich habe heute die Auswertung der Hormonuntersuchung der Gyn bekommen. Klimakterium praecox!!!...
  42. Antworten
    25
    Hits
    4.496

    AW: Schub durch Fieber/Infekt? Wer kennt das?

    ja, ich hole sie mir morgen. Der TRAK ist übrigens eher gesunken, 2,4.
    Meine HA sagt, ich soll die Hemmer jetzt erstmal weglassen. Ich bin total irritiert, denn sie hat selber Basedow und ist sehr...
  43. Antworten
    25
    Hits
    4.496

    AW: Schub durch Fieber/Infekt? Wer kennt das?

    Vielen Dank Euch!
    Ich habe die Werte von gestern gerade telefonisch bekommen, allerdings nur den TSH richtig, die anderen seien in der Norm, sogar mittig! TSH ist aber bei 3,2!!! Erklärt das meine...
  44. Antworten
    25
    Hits
    4.496

    AW: Schub durch Fieber/Infekt? Wer kennt das?

    Danke an alle!
    Ich werde den Auslassversuch überdenken und habe mich weiter krankschreiben lassen.
    Das im Infekt mehr Hormone verbraucht werden, ist auch meine Vermutung. Dadurch bin ich wohl jetzt...
  45. Antworten
    25
    Hits
    4.496

    AW: Schub durch Fieber/Infekt? Wer kennt das?

    Niemand? :confused:
  46. Antworten
    25
    Hits
    4.496

    Schub durch Fieber/Infekt? Wer kennt das?

    Hallo ihr Lieben,

    nun melde ich mich auch mal wieder. Nachdem meine Werte schon längere Zeit im Normbereich sind und es mir auch recht gut ging (Auslassversuch ab Februar geplant), hatte ich nun...
  47. Antworten
    2
    Hits
    860

    AW: Was sagt ihr zu den Werten?

    Hallo Ralf,

    LT kommt für meinen Endo gar nicht in Frage (habe ich schon rumdiskutiert). Er meint, das macht man nicht mehr so, sonst sind die Werte dann nicht mehr einzuschätzen, weil man nicht...
  48. Antworten
    2
    Hits
    860

    Was sagt ihr zu den Werten?

    Hallo ihr Lieben,

    ich mache mal ein neues Thema auf, weil das alte zu unübersichtlich war.
    Ich habe heute neue Werte bekommen:

    TSH 2,31 (0,27-4,20)
    Ft3 4,87 (3,13-6,76)
    Ft4 13,93...
  49. Antworten
    24
    Hits
    5.373

    AW: Hilfe!!! Mist gebaut!

    LT bekomme ich nicht!
    Jetzt habe ich auch noch einen heftigen Infekt. Bin gespannt, ob die Werte dadurch wieder in die Höhe gehen...

    LG Schwirri
  50. Antworten
    24
    Hits
    5.373

    AW: Hilfe!!! Mist gebaut!

    Keiner eine Meinung???
Ergebnis 1 bis 50 von 103
Seite 1 von 3 1 2 3