Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: AlexK

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,19 Sekunden.

  1. AW: Wieweit Propylaktische Diagnostik wegen Hashi-Elternteil bei Kleinkindern sinnvo

    So ungefähr. Ihm geht es ja gut. Die freien Werte sind im oberen Drittel (oder ist das nicht mehr wichtig?), tsh ist im letzten halben Jahr gesunken. Nur der US war echoarm. Aber wenn er jetzt...
  2. AW: Wieweit Propylaktische Diagnostik wegen Hashi-Elternteil bei Kleinkindern sinnvo

    Hallo,

    der Kinderarzt hat das bei meinen Kindern schon vor Jahren (7+9 Jahre) angesprochen und gesagt, man sollte das mal kontrollieren lassen, wenn es ein Elternteil hat. Als die Kleine dann...
  3. AW: War beim Endo - Was meint ihr zu dem erstaunlichen Ergebnis?

    :confused: Zeigt der TSH jetzt keine UF mehr an. Ich dachte ein erhöhter TSH im Blutbild spricht für eine UF?
  4. AW: Verschreiben NUKs bei Hashi auch SD-Medikamente?

    Macht er ja auch, aber halt nur, wenn es notwendig ist und ich dachte immer bei Hashi (egal wie viel SD noch übrig ist) würde US reichen. Daher kam meine Frage.
  5. AW: Verschreiben NUKs bei Hashi auch SD-Medikamente?

    Welche Aufnahmen? Sollte ein NUK was anderes als US machen? Meine verschreibt schon Medikamente, hole das Rezept aber immer beim HA. Die meckern allerdings nicht, weil es im Befund der NUK ja genau...
  6. Antworten
    3
    Hits
    1.056

    AW: TRH Test in der Schwangerschaft

    Ist das dieser Nasenspray-Test, wo danach noch mal Blut abgenommen wird? Wenn ja, den machen die den bei mir in der Schwangerschaft nicht mehr. Die Ärztin meinte, den sollte man dann nicht mehr...
  7. Antworten
    6
    Hits
    1.676

    AW: Impfen? Keuchhusten?...trotz hashi?

    Da ich als Kind nie gegen Keuchhusten geimpft wurde, habe ich es letzten Herbst mitmachen lassen. Es war auszuhalten, ich hatte am gleichen Tag nur leichte Kopfschmerzen, allerdings ging es mir an...
  8. Antworten
    19
    Hits
    3.278

    AW: Hashimoto beim Partner, wir haben Kinderwunsch!!

    Hallo,

    ich wollte dich nicht böse angreifen oder irgendwas verharmlosen. Habe halt nur den Zusammenhang nicht verstanden. Weil es halt für mich einfach noch (vielleicht weiß es ja einer genau)...
  9. Antworten
    29
    Hits
    5.950

    AW: Seid ihr Praxisgebührenbefreit?

    Hallo,

    ich bin im Hausarztmodell meiner KK und deshalb Praxisgebührenbefreit.



    Das kann ich nicht nachvollziehen. Meine Werte lasse ich grundsätzlich bei meiner NUK machen und für...
  10. Antworten
    19
    Hits
    3.278

    AW: Hashimoto beim Partner, wir haben Kinderwunsch!!

    Ich habe nicht gesagt, dass sie sich keine Sorgen machen soll. Aber wenn irgendwas mit den Spermien ihres Mannes nicht in Ordnung wäre, dann hätte sie doch nicht schwanger werden können. Das schließt...
  11. Antworten
    19
    Hits
    3.278

    AW: Hashimoto beim Partner, wir haben Kinderwunsch!!

    Ich verstehe den Zusammenhang nicht so ganz. Wenn du doch einen Abort hattest, dann hat es doch mit dem Schwangerwerden geklappt oder?
  12. Antworten
    8
    Hits
    2.226

    AW: Herzstechen und Zittern nach Strom in Badewanne

    Mit Betonung auf "fast". Es gibt auch noch viele Häuser ohne FI. Also ich würde schleunigst zu einem Arzt gehen.
  13. Antworten
    16
    Hits
    8.509

    AW: Clamythien Bakterien?

    Hallo,

    ich hatte die auch mal. Mein FA meinte, man kann die sich auch an Toiletten und so einfangen, weil mein Freund negativ war.

    Wenn du dir nicht sicher bist, gehe zum FA und sage, die...
  14. Antworten
    11
    Hits
    1.613

    AW: warum wird meine sd immer weniger?

    Hallo,

    ich habe auch keine nachgewiesenen Ak und trotzdem wird meine Schilddrüse immer kleiner. Aber habe mir noch keine Gedanken darüber gemacht, dachte halt es wäre normal.
  15. Antworten
    10
    Hits
    2.751

    AW: Euthyrox und Temperaturmessung bei Babywunsch

    Ein positiver LH-Test heißt noch lange nicht, dass auch ein Ei gesprungen ist. Warte mal die nächsten Tage ab. Vielleicht kommt er noch.
  16. Antworten
    10
    Hits
    2.751

    AW: Euthyrox und Temperaturmessung bei Babywunsch

    Hi,

    bei mir haben die Tabletten bzw. Tropfen keine Auswirkungen auf die Temperatur.

    Aber bitte die Kurven nicht schönklammern. (Kann es sein, dass du die Kurve während meinem Beitrag schon...
  17. Antworten
    21
    Hits
    48.636

    AW: Schwanger werden trotz Hashimoto

    Bei den meisten wurde Hashi ja erst durch den Kinderwunsch entdeckt. Da ist es dann irgendwie logisch, dass es nicht klappt, wenn der Zyklus gestört ist. Aber was ist mit den Hashis, die das schon...
  18. Antworten
    21
    Hits
    48.636

    AW: Schwanger werden trotz Hashimoto

    Das weiß ich, aber es ging ja ums schwanger werden.
  19. Antworten
    21
    Hits
    48.636

    AW: Schwanger werden trotz Hashimoto

    Jetzt muss ich auch mal was fragen. Meine Ärztin meinte, dass sie die Erfahrung gemacht hat, dass man mit Hashi auch schnell schwanger wird. Und ich sehe jetzt auch keinen Grund, warum es bei mir...
  20. Antworten
    3
    Hits
    6.733

    AW: Schmerzen in der unteren Taille

    Ja, es ist nicht immer da. Mal beobachten, ob es Zyklusabhängig ist.
  21. Antworten
    3
    Hits
    6.733

    Schmerzen in der unteren Taille

    Hallo,

    ich habe schon seit einigen Jahren immer mal wieder Schmerzen in der rechten Taille. Letztes Jahr im Frühjahr war es besonders schlimm, dachte aber es liegt daran, dass ich nachts immer...
  22. Thema: Neue Werte

    von AlexK
    Antworten
    5
    Hits
    869

    AW: Neue Werte

    *schubs*
  23. Antworten
    26
    Hits
    4.991

    AW: Lixin Tropfen nicht mehr erhältlich

    Ich musste auf Tropfen ausweichen, weil ich den Wirkstoff aus den Tabletten nicht mehr aufgenommen habe und hatte auch noch Durchfall. Zum Glück aber Entwarnung. :)
  24. Antworten
    6
    Hits
    1.047

    AW: Latente UF - wie lange?

    Hi,

    meine war mindestens 3 Jahre lang latent. Behandelt wurde ich erst 2006, aber 2003 war bei einer BE schon der TSH zu hoch.
  25. Thema: Neue Werte

    von AlexK
    Antworten
    5
    Hits
    869

    AW: Neue Werte

    Hier sind alle Werte:

    Leukozyten 7,7 Tsd/ul (4,0-9,4)
    Erythrozyten 4,49 Mio/ul (4,2-5,4)
    Hämoglobin 13,7 g/dl (12-16)
    Hämatokrit 40% (36-46)
    MCV (mittl. Ery. Volumen) 89 fl (78-98)
    MCH (HbE)...
  26. Thema: Neue Werte

    von AlexK
    Antworten
    5
    Hits
    869

    AW: Neue Werte

    Dann schreibe ich heute abend mal die anderen ab. Habe sie jetzt nicht hier.
  27. Thema: Neue Werte

    von AlexK
    Antworten
    5
    Hits
    869

    Neue Werte

    Ich habe mal wieder neue Werte vom 20.12.2006 (15 Tropfen Lixin + keine Pille mehr):

    FT3: 6.7 pmol/l (Norm: 3.0 - 10.0 pmol/l) 52,86%
    FT4: 21.3 pmol/l (Norm: 13.0 - 28.0 pmol/l) 55,33 %
    TSH...
  28. Thema: Mein Befund

    von AlexK
    Antworten
    19
    Hits
    2.434

    AW: Mein Befund

    *schubs*
  29. Antworten
    6
    Hits
    1.261

    AW: Antibiotika b. Erkältung und alles Besser ???

    Hi,

    ich kenne das auch, durch die Antib. sind meine Blähungen und Bauchkrämpfe weg gewesen, danach kamen sie allerdings wieder. Aber keine Ahnung wieso.
  30. Thema: Mein Befund

    von AlexK
    Antworten
    19
    Hits
    2.434

    AW: Mein Befund

    Ich habe mal wieder neue Werte vom 20.12.2006 (15 Tropfen Lixin + keine Pille mehr):

    FT3: 6.7 pmol/l (Norm: 3.0 - 10.0 pmol/l) 52,86%
    FT4: 21.3 pmol/l (Norm: 13.0 - 28.0 pmol/l) 55,33 %
    TSH...
  31. Antworten
    277
    Hits
    247.050

    Forschung AW: Studie: L-Thyroxin wird abends besser aufgenommen

    Ich würde das auch gerne mal testen, aber wie macht ihr das mit dem Essen, ich esse immer recht kurz vor dem Schlafen?
  32. Antworten
    21
    Hits
    4.563

    AW: Verliere langsam das Vertrauen in die Ärzte

    Vergiss doch einfach deinen Hausarzt, halte dich an deinen Nuk, mache ich auch so. Beim Hausarzt hole ich nur die Rezepte, die geben mir die ohne Anstalten zu machen, dass ihr Arzt vielleicht eine...
  33. AW: Austausch bei erfülltem und unerfülltem Kinderwunsch

    Könnte sein, ohne durchgänigen Schleim bzw. Schleimaufzeichnungen an den entscheidenden Tagen ist die Auswertung nicht möglich. Vielleicht kommt dein ES auch jetzt erst, wenn der Schleim spinnbar war...
  34. Antworten
    4
    Hits
    1.068

    AW: nüchterne Blutabnahme, aber trotzdem Thyroxin?

    Gut, dann nehme ich die hinterher, war auch mein Gefühl. Glaube nicht, dass die die Schilddrüse mitmachen, hatten die einmal auf meinen Wunsch, aber habe da nie was schriftliches gesehen und...
  35. Antworten
    4
    Hits
    1.068

    nüchterne Blutabnahme, aber trotzdem Thyroxin?

    Hallo,

    ich will morgen früh mal beim Hausartz mein Blut untersuchen lassen, nicht die Schilddrüsenwerte. Die am Telefon meinte, ich soll meine Tropfen vorher nehmen, aber nüchtern kommen. Ist das...
  36. Antworten
    20
    Hits
    2.944

    AW: Eine kleine Idee - was meint ihr dazu

    Wäre ein Versuch, wobei ich zwischen Marokko und Polen schon einen Unterschied sehe. Ich war noch nicht in Marokko, kann mich aber errinnern, dass immer geraten Wasser abzukochen und sich gegen...
  37. Antworten
    20
    Hits
    2.944

    AW: Eine kleine Idee - was meint ihr dazu

    Ich kann mir schon vorstellen, dass es dir dann besser gehen kann. Ich kann nur von meinen eigenen Erfahren berichten. Wir waren im Sommer in Polen in Urlaub. Wir haben immer Fleisch und Wurst beim...
  38. Antworten
    15
    Hits
    2.053

    AW: Wann nehmt ihr euer Selen ein?

    Kann es sein, dass es länger als 20 Minuten dauert. Ich habe die letzten zwei Wochen immer Cornflakes mit Milch gefrühstückt und mich gewundert, warum ich so müde bin, wenn ich aber nur einen...
  39. Antworten
    20
    Hits
    3.326

    AW: Verlauf von Hashi

    Danke. Das reicht schon als Antworten, ist mir nur gerade so eingefallen.
  40. Antworten
    20
    Hits
    3.326

    AW: Verlauf von Hashi

    Und was passiert, wenn die Schilddrüse ganz zerstört ist? Sucht sich das Immunsystem dann was anderes?
  41. Antworten
    277
    Hits
    247.050

    Forschung AW: Studie: L-Thyroxin wird abends besser aufgenommen

    Ob das auch mein Problem lösen könnte, ich habe fesgestellt, dass ich nachts kaum noch richtig durchschlafe, ich werde oft wach, muss auf die Toilette und denke ich kippe jeden Moment um, weil mein...
  42. Antworten
    28
    Hits
    10.835

    AW: ADHS und Gymnasium ?

    Hi,

    ich kenne mich mit ADHS nicht aus. Aber hätte jetzt doch eine Frage?



    Seit wann geht das nicht mehr? In meinem Jahrgang waren einige aus der Realschule in der Oberstufe. War zwar...
  43. Thema: Blutwerte

    von AlexK
    Antworten
    4
    Hits
    865

    AW: Blutwerte

    In dem Bericht für den Hausarzt sind die Blutwerte nur kurz mit "unauffälliges Routinelabor" erwähnt, da geht es nur um meinen Darm, der zwar übersät ist mit Schleimhautaufwerfungen, aber das scheint...
  44. Thema: Blutwerte

    von AlexK
    Antworten
    4
    Hits
    865

    AW: Blutwerte

    Nein, wirklich relevanz haben sie nicht mehr, aber mich würde mal interessieren, ob man mir damals ernsthafte Sachen verschwiegen hat. Weiß nicht, ob der Hausarzt die ganzen Blutwerte aus dem...
  45. Thema: Blutwerte

    von AlexK
    Antworten
    4
    Hits
    865

    Blutwerte

    Hallo,

    ich war letztes Jahr mal im Krankenhaus zur Darmspiegelung. Dabei wurde mir auch ganz viel Blut abgezapft. Neulich kam ich auf die Idee mal die Werte anzufordern. Angeblich war alles okay,...
  46. Antworten
    12
    Hits
    7.100

    AW: Champignons enthalten viel Jod!?

    Weiß ich leider nicht, würde aber meinen Durchfall neulich nach der Pilzpfanne erklären.
  47. Antworten
    38
    Hits
    10.289

    AW: Verhütungscomputer (Persona, Ladycomp & co) ?

    Hi,

    ich habe meine bei myn*p.net (*f). Es gibt aber auch noch wunschk*nder.de (*i). Das wertet aber wohl anders aus (aber keine Ahnung wie), myn*p wertet nach dem Buch "Natürlich und sicher" aus....
  48. Antworten
    38
    Hits
    10.289

    AW: Verhütungscomputer (Persona, Ladycomp & co) ?

    Hallo,



    Jedem das seine. :) Ich war dafür einfach zu geizig und einen Wert kann mein Thermometer auch speichern, den schreibe ich dann morgens bei Licht (beim Messen bin ich noch im Halbschlaf,...
  49. Antworten
    38
    Hits
    10.289

    AW: Verhütungscomputer (Persona, Ladycomp & co) ?

    Dann kannst du dir aber auch nur ein Thermometer kaufen und selbst auswerten, ist erstens billiger und zweitens kannst du dir dann selbst Vorwürfe machen, wenn du falsch ausgewertest. Ich habe meine...
  50. Antworten
    28
    Hits
    5.465

    AW: Durch UF Muskeln verloren ?!

    Hallo,

    ich habe auch einiges an Muskeln verloren. Früher war es kein Problem die Muskeln in den Ferien zu halten, aber im letzten jahr sind sie extrem geschrumpft, obwohl ich Sport gemacht habe....
Ergebnis 1 bis 50 von 97
Seite 1 von 2 1 2